【延長決定!!スーパーSALE】オロビアンコ ...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-10
  • 良い商品だと思います。
  • [受注番号]241449-20 130103-080 6608326グレーを購入しましたが、写真で見るほどテカテカしてなかったです。サイズもコンパクトなので、持ち歩きやすいと思います。ただ、中のマチはちょうど3cmくらいなので物はあまり入りません。個人的には、上部のファスナーが2個ついてくれてたら、どちらからでも開けられて便利だと思います。あと個体差があるのかもしれませんが、外側ポケットのマグネットが強く内側 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-14
  • 少し、恥ずかしいかも。
  • 実際にもってみると、女性もののように、思えますね。品質は、長く使いこまないとわかりません。A4にこだわりすぎですね、こころもち、もう少し、大きくすれば、いいのですが。写真よりハデですね。使っているうち、落ち着くのかもしれません。某有名ブランドものは、有名すぎて、目立って、あげちゃいましたが、これは、その点、一般人には、わかんないから、いいかも。センスはいいものです。おじさんが持 ・・・(続きを読む
  • Pandako_papaさん

4 2016-04-07

かっこいいです
かなりスリムで小ぶりです。書類を大量に持たない場合に便利です。
グレーを注文しましたが、見た感じは、オリーブグリーンに近い感じです。
シンプルで気に入っています。

5 2016-04-01

対応が丁寧
旦那にプレゼントとして購入しました。
ネイビーがほしかったけど売り切れのためグレーを購入
スーツに合う色だったので、とても気に入ったようです。

5 2016-04-14

ドンピシャリなバッグ!
サイズといいデザインといい、通勤にはピッタリのサイズ。ポケットもシンプルで中が見やすく、内張りが美しい。ほしいデザイン要素がすべて揃った商品でした。また必ずリピートします!

4 2016-04-08

買ってよかった。
よく読まなかったので、代引きか銀行振り込みでしか買えない商品でした。
ちょっと手間な感じでしたが、物はよかったのでとっても満足です。
また、利用したいと思います。

4 2016-04-02

オロビアンコ ビジネスバッグ
値段は、満足、サイズは、ちょっと小さめと思います。

5 2016-03-31

お安い
お安く購入できました
オロビアンコは初購入です
以前より気になっていました

5 2014-12-10

久々の鞄購入
ビシネス、そして普段使いでもこなせる
質感がいいものがないかなーと探していたら
目に留まったのがこちらです。
セールということもあり、すぐに購入させていだだきました。店員さんの対応もよく、連絡もマメであったため
安心して商品を心待ちにすることができました。
商品についてなのですが、文句無しです。
スマートに荷物を収めることができ、なにより
持ちやすく、出かけるわけではないのに
手に取りたくなるデザイン。
このお値段で納得です。

• miuty150さん
  • miuty150さん

4 2015-03-12

大きさはやはり小さいですが、かさばるものを持たない普段使いにちょうどいいです。

5 2015-03-07

ジャストサイズ!
横幅の大きすぎないビジネスバッグを探していたのでちょうどよかったです。白が売り切れていてブラウンにしましたが、落ち着いた色でなかなか良いです。

• 痛風6011さん
  • 痛風6011さん

4 2015-03-04

気に入りました。
カッコいいです。今日から通勤デビューしました
お気に入りです。

5 2015-02-03

到着しました。
迅速な対応を頂きました。商品も想像以上に気に入りました。ありがとうございました。

5 2015-02-02

満足しています
主人へのクリスマスプレゼントにと、こっそり購入しました。
仕事にも、おでかけにも使えるようなデザインと、大きさで、とても喜ばれました。

5 2014-12-17

いい意味で派手さがありません
シンプルなデザインでどんな服にでも合わせられそうです。持って行く場所も選ばず、いろいろな使い方ができると思います。
マチがあまりないのでとてもスリムですが、タブレットとちょっとした資料を入れるだけなら十分な収容量です。
注文番号:241449-20141215-0554318106

5 2014-12-10

スリムでかっこいい
旦那へのプレゼント用に購入しました。薄マチでとてもスリムです。もともと荷物を沢山持ち歩かない旦那なのでこれくらいで丁度良いです。
プレゼントするのが楽しみです。

• manaririさん
  • manaririさん

5 2014-11-29

とてもいい買い物でした。主人へ購入。最初はスリム型を選んだものの薄すぎると言われ交換をお願いしました。問い合わせにも丁寧に対応していただいて、実際の品物もサイズデザイン共に大満足です。また次回の時にはまた違う型のものをプレゼントに選びたいと思います。