オロビアンコ ボディバッグ OROBIANCO 別注...(EL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-10
  • 旅行カバン用に購入
  • 旅行カバン用にボストンバッグが欲しいと思い、初めて購入させて頂きました。購入したのはネイビーでレザーの質感がよく、色合いも高級感が溢れていてとても気に入っています。ファスナーやメタルパーツの部分もしっかりと作られているので長く愛用していけるもので、購入し良かったと思っています。[注文番号]241449-20 150108-069 2163124 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-20
  • 初オロビアンコ
  • オロビアンコの製品は初めて購入しました。注文して2日後には届きました。革製品なので、使っていく間に味が出るかなという感じです。マークが潰れていて残念でした。[受注番号]241449-20 120419-057 9188312 ・・・(続きを読む
  • ゆーすけ1609さん
  • inacchi7さん
  • inacchi7さん

4 2015-09-13

高級感があります
黒を購入しました。まだ使ってませんが高級感があり気に入りました。チャックの部分も手触りがよく、指に引っかかりがありません。外側に隠しポケットがあります。
2〜3泊くらいで使えそうです。

5 2015-12-22

小旅行に最適!
素材、形状、大きさともにイメージ通りのもので、大変気に入っています。
これからの小旅行が楽しみになりました。

4 2015-11-29

いい感じ
使いやすいです。チープ感も無いですが、高級感もないです。つくりはしっかりしています。

5 2015-11-22

はじめて
買いました❗
値段も手頃で使いやすいです。

4 2015-11-10

まだ使ってはいませんが、悪くないと思います。ちょっとした出張に便利そうです。

5 2015-10-18

満足です。
見た目もかっこよく、サイズ感も小旅行用にちょうど良いように感じます。

4 2015-09-12

満足しました
つくりがしっかりしていて、満足しました。

5 2015-09-06

素敵です
小旅行用のボストンバックを探してまして、セール中に購入ででき、とてもお買い得でした。デザインもよく、素敵です。

5 2015-01-10

旅行カバン用に購入
[注文番号]241449-20150108-0692163124

5 2015-07-11

素直にいい
はじめてオロビアンコのバッグ買いました
今回は黒買いましたが、見た目はいいし素材も丈夫そうでいいです
今年、某(サ○ンサキ○グス)バッグも買いましたが、高いわりに素材がショボくてダメです
オロビアンコの方が確実に長く使えそうです

5 2015-05-17

ボストンバック
すごく良い
高級感ある
買ってよかった
このブランドの別商品また買いたい

4 2015-05-05

良いです!
表示サイズ通りでマチがあまりない点とポケットが少ないのが少し残念ですが、数日の旅行には十分使えます。デザインはシンプル且つ品があり、非常にかっこいいもの。期待を裏切らないボストンでした。

• satoshi099さん
  • satoshi099さん

5 2015-04-30

良い質感です
革のゴルフ用のバッグを探していたところ、こちらのショップで別注モデルを
発見し、ブラックを即注文しました。革の質感もよく想像よりも大きいサイズで使い勝手がよさそうです。他人と被ることも少なさそうなところもポイントかと思います。

5 2015-04-29

ビジネスでも利用できるボストンバックを探していましたが、この商品はびったりでした。実物は想像以上にかっこ良く旅行にも使用したいと思います。買って良かった❗

5 2015-04-22

対応が早い
非常に対応が早く、丁寧に送っていただきました。