★楽天スーパーSALE★ オロビアンコ OROBIA...(EL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2015-12-05

• 防水性:3
  • 重さ:5
静かに付き添ってくれる存在
[受注番号]241449-20151201-0869791320
ネイビーを購入しました。プレミアムレザーと迷っていたのですが、
こちらが割引され、それの半額以下になっていたこと、レザーのあまりの高級感に
圧倒されてしまったのでこちらを購入しました。
【デザイン】
色合いに深みがあり、レザー部分や金具との親和性も高く、纏まりがあってオシャレな高級感を
まとっています。それでいて嫌味も無く、非常に洗練されています。
トリコローレのリボンも良いアクセントになっています。
【収納力】
口が狭いと言われていたので測ってみたところ32cmでした。A4クリアファイルも斜めにすれば苦もなく入ります。中身は思ったよりも広く感じます。物を特別多く持ち歩く人以外は十分かと思います。
ちなみに内ポケット内に保証書が入ってます。
【防水性】
直接水をまいたのならまだしも、小雨程度は問題ないと思います。
特別高くはないです。
【持ち運び】
SILVESTRAの売りである3WAYは思いつく持ち運び全てに答えてくれました。
特に上部が反るようになっているため、肩掛けが非常にしやすいです。
当方なで肩なので、今まで他のバックはよく滑り落ちていましたが、
このバックのかけ方だと、自然と肘と横っ腹で挟み支えるようになるので落ちにくいです。
【重さ】
比較的軽いですが、重量を感じないわけではありません。
しかしこの絶妙な重さが安定感を演出していると感じます。
【その他】
縫い目がしっかりとしていて、手入れをしていればかなり長い間使えると思います。
高級感があるけど見せ付けるようなものではない、さりげない大人の演出。
ありふれた物ではなく、それでいて次代に流されるものでもない。
包装も丁寧で心から楽しみに商品を手にできました。ありがとうございます。

4 2015-12-04

• デザイン:4
  • 重さ:4
通勤用のバッグとして購入しました。カジュアルな服装で通勤できる会社なのですが、取引先へ行くときはジャケットにパンツといった服装になるので、そのどちらにも使えるようなものを探してこちらを購入しました。どちらの場面で持っていてもしっくりくるデザインだと思います。
このサイズで斜めがけしても、ナイロンで適度にカラダにフィットするのと、マチが太すぎないので、それほど大きく感じず、電車でも邪魔になりません。
ロゴの部分がシルバーだったらもっと良かったのにな〜、というのと、重くならないように、と考えると肩掛けと斜め掛け、どちらかのストラップを選んで付けざるを得ないのが少し残念なので、その分ー1です。

5 2015-12-05

• 防水性:5
  • 重さ:5
以前からこの商品が欲しくてお気に入りに登録してました。
今回、安く購入できるので、思わず買ってしまいました。
こちらのお店の「davis」の商品は、軽いのですが、しっかりしていて非常に気に入りました。

5 2016-08-03

念願のオロビアンコ
オロビアンコが欲しくてずっと迷っていてやっと購入!
買って正解でした。色合いとデザイン文句なしです。
ボディバッグなので大きさも丁度よいです。

4 2016-07-16

プレゼント用
とても喜んでおりました
先行予約でお安くありがとうございました

5 2016-07-02

カッコいい!
ずっと欲しかったオロビアンコのバッグを安く買えて大変満足です。
デザインもとエナメルの素材もオシャレですし色々なファッションに合わせられそうです。
普通のボディバッグよりも荷物が沢山入るので重宝できそうです。

4 2016-06-25

素晴らしい!
241449-20160624-0291967276
電話の対応も良かった!
商品も安く買えて満足です。

5 2016-06-09

• 持ち運び:
  • 重さ:
プレゼント用で
購入しました。
メールで問い合わせだ内容にも迅速に対応して頂き、
非常に満足してます!
また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-04-27

いーです。
色、大きさともに思っていたどうりでいいです。これから、使うのが楽しみです。

4 2016-04-20

• 防水性:3
  • 重さ:5
気に入ってます。
【デザイン】適度な大きさで、体にフィットできるデザインで気に入っています。
【収納力】 携帯や貴重品を入れるのにはちょうど良い。

【持ち運び】適度な大きさで便利。
【重さ】 軽い。
【その他】

• Edward1582さん
  • Edward1582さん

5 2016-04-16

思ったより小ぶりです
色が素敵です。自転車に乗る時に使うつもりで買いました。使えそうです。

4 2016-04-16

• デザイン:4
  • 重さ:4
ネイビーを購入しました。いい色で気に入っています。

• onog0127さん
  • onog0127さん

5 2015-12-11

かっこいいです
通勤用に使用しています。元々ナイロン素材のバッグが好きということもありますが、かなり気に入っています。大きなものが出し入れしずらいのは、他の方のレビュー通りですね。

5 2015-11-22

• 防水性:5
良いです。
前から気になっていたバックでした。
大創業祭で随分とお安くなっていたので、迷わず、「ポチッと」してしまいました。
商品が届きましたが、やはり想像通りカッコ良くて大変満足しております。

5 2015-11-21

ビジネスバッグ
女性ですが仕事用に購入しました、確かにÅ4ファイルは出し入れしにくいですがデザイン・機能性共に満足しています。
ハンドルを変えてプライベートにも使えますね。