オロビアンコ OROBIANCO EL別注 3WAY プレ...(オロビアンコ専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hoto1041さん
  • hoto1041さん

4 2017-04-22

気に入りました
以前から気になっていたバックなのでクーポンを使用で購入できてよかったです。まだ長時間使用していないので耐久性はわかりませんが、軽くて、体にフィットして使い易かったです。デザイン的には気に入りましたが、口が少し小さいので物によっては(A4サイズ)は入れにくそうです。内張りの柄もきれいで開けた時高級感がありよいと思います。外出が楽しくなりそうです。

4 2017-05-11

いい感じです
満足です。ただ他のレビューにもあるように入り口が少し狭くパソコンが入れづらい。もう少しだけ広げてほしい

• Tomy5さん
  • Tomy5さん

5 2017-04-29

• 防水性:5
  • 重さ:4
品物も対応もよく満足しています。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2016-08-03

念願のオロビアンコ
オロビアンコが欲しくてずっと迷っていてやっと購入!
買って正解でした。色合いとデザイン文句なしです。
ボディバッグなので大きさも丁度よいです。

5 2015-12-05

• 防水性:3
  • 重さ:5
静かに付き添ってくれる存在
[受注番号]241449-20151201-0869791320
ネイビーを購入しました。プレミアムレザーと迷っていたのですが、
こちらが割引され、それの半額以下になっていたこと、レザーのあまりの高級感に
圧倒されてしまったのでこちらを購入しました。
【デザイン】
色合いに深みがあり、レザー部分や金具との親和性も高く、纏まりがあってオシャレな高級感を
まとっています。それでいて嫌味も無く、非常に洗練されています。
トリコローレのリボンも良いアクセントになっています。
【収納力】
口が狭いと言われていたので測ってみたところ32cmでした。A4クリアファイルも斜めにすれば苦もなく入ります。中身は思ったよりも広く感じます。物を特別多く持ち歩く人以外は十分かと思います。
ちなみに内ポケット内に保証書が入ってます。
【防水性】
直接水をまいたのならまだしも、小雨程度は問題ないと思います。
特別高くはないです。
【持ち運び】
SILVESTRAの売りである3WAYは思いつく持ち運び全てに答えてくれました。
特に上部が反るようになっているため、肩掛けが非常にしやすいです。
当方なで肩なので、今まで他のバックはよく滑り落ちていましたが、
このバックのかけ方だと、自然と肘と横っ腹で挟み支えるようになるので落ちにくいです。
【重さ】
比較的軽いですが、重量を感じないわけではありません。
しかしこの絶妙な重さが安定感を演出していると感じます。
【その他】
縫い目がしっかりとしていて、手入れをしていればかなり長い間使えると思います。
高級感があるけど見せ付けるようなものではない、さりげない大人の演出。
ありふれた物ではなく、それでいて次代に流されるものでもない。
包装も丁寧で心から楽しみに商品を手にできました。ありがとうございます。

4 2015-12-04

• デザイン:4
  • 重さ:4
通勤用のバッグとして購入しました。カジュアルな服装で通勤できる会社なのですが、取引先へ行くときはジャケットにパンツといった服装になるので、そのどちらにも使えるようなものを探してこちらを購入しました。どちらの場面で持っていてもしっくりくるデザインだと思います。
このサイズで斜めがけしても、ナイロンで適度にカラダにフィットするのと、マチが太すぎないので、それほど大きく感じず、電車でも邪魔になりません。
ロゴの部分がシルバーだったらもっと良かったのにな〜、というのと、重くならないように、と考えると肩掛けと斜め掛け、どちらかのストラップを選んで付けざるを得ないのが少し残念なので、その分ー1です。

5 2015-08-11

やっと手元に!
彼氏さんへの誕生日プレゼントを探して見つけたのですが、希望色のネイビーは売り切れになってしまっており、駄目元で問い合わせをしたところ、親切にも再入荷の際には連絡してくれるということでした!
再入荷されたというメールが届いたので即決でネイビーを購入しました。
実物をみると、ネイビーは写真より暗めの落ち着いた色です。
ブラックに近いかもしれません。
唯一、不安要素となっていた間口について、色々なレビューにせまい、入れ方を工夫しないと〜とあったのですが、今回の商品からかわったのかしら?
間口は広く、物はとても入れやすそうです。
色々な方がおっしゃっているように、やはり鞄の底にバチがあると、物持ちが更によくなるのでは…と思いました。
今からプレゼントを渡すのがとても楽しみです!

5 2015-12-05

• 防水性:5
  • 重さ:5
以前からこの商品が欲しくてお気に入りに登録してました。
今回、安く購入できるので、思わず買ってしまいました。
こちらのお店の「davis」の商品は、軽いのですが、しっかりしていて非常に気に入りました。

4 2016-07-16

プレゼント用
とても喜んでおりました
先行予約でお安くありがとうございました

5 2016-07-02

カッコいい!
ずっと欲しかったオロビアンコのバッグを安く買えて大変満足です。
デザインもとエナメルの素材もオシャレですし色々なファッションに合わせられそうです。
普通のボディバッグよりも荷物が沢山入るので重宝できそうです。

4 2016-06-25

素晴らしい!
241449-20160624-0291967276
電話の対応も良かった!
商品も安く買えて満足です。

5 2016-06-09

• 持ち運び:
  • 重さ:
プレゼント用で
購入しました。
メールで問い合わせだ内容にも迅速に対応して頂き、
非常に満足してます!
また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-04-27

いーです。
色、大きさともに思っていたどうりでいいです。これから、使うのが楽しみです。

4 2016-04-20

• 防水性:3
  • 重さ:5
気に入ってます。
【デザイン】適度な大きさで、体にフィットできるデザインで気に入っています。
【収納力】 携帯や貴重品を入れるのにはちょうど良い。

【持ち運び】適度な大きさで便利。
【重さ】 軽い。
【その他】

• Edward1582さん
  • Edward1582さん

5 2016-04-16

思ったより小ぶりです
色が素敵です。自転車に乗る時に使うつもりで買いました。使えそうです。