★延長決定★プレスーパーSALE★ 3/25(金)9...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-16

最高の買い物!買って良かった!!
色はブラックを買いましたが箱から開けて手にした瞬間の印象は値段以上に質感がいいな!と思いました。ブラックのレザーもかなり良い感じです。ただ皆さん書かれていますがファスナーなどが想像以上にピッカピカのゴールドのため好き嫌いは別れると思います。個人的にはシルバーかもうすこし落ち着いたゴールドならなお良かったかなという印象です。
とはいえ高級感もあり本当に良い買い物でした。

4 2016-03-23

気に入りました。
とても軽くて、使いやすそうなので、色も綺麗で購入して良かったです。

4 2015-10-05

おもったより・・・
期待しすぎでした・・・もう少ししっかりしているかと・・・。
でも、お値段相応ですか、ね。
1-2泊用に購入しました。

5 2015-09-22

プレゼントに購入
たくさんの色から選べるところもよかったです。
Dブラウン 写真通りでした。
どんなシーンにも使いやすいと好評でした。

5 2015-09-02

満足です!!!
イメージ通りの商品!!満足です!!
また配送も早いし、いうことなしですね!!!

4 2015-08-13

彼氏の誕生日プレゼントで購入しました。大きさも一泊の小旅行にはちょうどよく満足しています。

• nikku5071さん
  • nikku5071さん

4 2015-07-28

写真どおりでよい商品でした。色もバランスよくマッチしていて非常に良い品物でした。

4 2015-07-22

good!!!
商品はプレゼントとして購入しました!喜んでもらえました!とてもよかったです!!

5 2015-07-18

いい買い物が出来ました。
ブラックを購入。実物は写真以上に高級感があり、心配していた金の金具類も安っぽさはなく、レザーの質感と非常にマッチしています。
大きさは想像通りで一泊ぐらいの旅行なら必要十分。オン・オフどちらにも使いまわせそう。大満足です!

4 2015-07-05

中々使い易いです
サイズもそこそこ大きいのでタブレットや一眼レフカメラや交換レンズやらを入れてもまだ余裕があります。ショルダーベルトの付け根もしっかり補強されているので重たいものを肩に掛けて持ち運んでも大丈夫そうです。デザインも町歩きにはもってこいです。

4 2015-06-13

使い心地よし
デザインは周囲からの評価も高く、質感もよし。
一つ言うなら底に鋲がない為床に直置きは出来ない。

5 2015-05-17

とてもかっこいいです
1泊旅行用に購入。ブラウンネイビーにしたがブラウンが深いブラウンで落ち着いていて、ネイビーとの組み合わせも少し珍しいので気に入りました。
サイドにもポケットがあるので使い勝手がよさそうです。
長く使っていきたいです。

5 2015-05-06

一泊旅行&ゴルフ用に購入
一泊旅行やゴルフの為のバッグとして購入。すでに同じレザーのバッグを2つ持っており、奥さんにはまた同じようなの買ったの?と言われました。。いいんですよ、カッコいいんですからw

5 2015-04-30

大満足
色づかいがとても気に入りました。黒と赤のコントラストが最高です。
サイドのポケットも使いやすく重宝します。

5 2015-04-29

気に入りました
素早く丁寧な対応をありがとうございました。今使用しているオロビアンコのバックが少し小さめだったため、こちらのバックで十分対応できます。