5 2015-07-25

ブルーグレーを購入
夫へのプレゼントとして購入しました。ネットでの購入だったので、かなり心配でしたが、高級感のある品物でした。ブルーグレーは画像よりちょっと落ち着いた色味で、皮の部分もカバン全体を写した画像の色味に近かったです。
黒や紺のカバンが多かったので、夫に気に入ってもらえるか心配でしたが、かっこいい!と喜んでいました。セール中で19800円で購入でき、よかったです。
[受注番号]241449-20150717-00865234

4 2015-07-18

ありがとうございます!!
配送の時間指定を記入漏れしてしまったのですが、素早く対応して頂き、発送も早くて感謝!!
以前からダーリンが欲しがっていたオロビアンコを、birthday presentに購入することが出来て、とても嬉しいです!!

5 2015-07-03

思った以上に良かった。
税抜¥19800。
セール中、特別値下げ商品だったので10%オフ
クーポンは使えませんでした。

特価品の為カードが使えなくて手数料を取られたので
少し不満です。

グレーを購入。落ち着いたいい色です。
ナイロンなのでもっとカジュアルかと思ってましたが
程よい高級感ありました。
内側の情報が詳しく載ってなかったので不安でしたが
しっかりしたファスナーポケットがあり、使いやすそうです。

たくさんレビューに書かれているレザーの色ですが、
みなさんのピンクっぽい色というのを読んで
勝手にヴィトンの新品のようなレザーを想像していましたが
全く違いました。
サーモンピンクに塗った様な風合です。
サイトの参考写真のブラウンの色とは別物でした。
でもおかしくはない。といった感じです。

このお値段で気軽に持てそうで納得しています。
保存バッグも素敵です。
(画像よりも見た目はもっとピンクかがっています。)

• kettai1717さん
  • kettai1717さん

4 2015-06-18

ハンサム鞄です!
ブルーグレーとベージュを大人買い?しました。
なかなかコンパクトでバランスもgood。
ブルーグレーはスッキリしたカラーで爽やか、ベージュはう~ん普通です!
A4リングファイルは入りませんが、ペーパーファイルならOK。最小限の収納を活かすため、持ち物を厳選してでも、使いたくなるスタイルに惚れ惚れです。
恐るべしオロビアンコ!

1 2015-06-11

……
思っていたのと全然違いました。小さいし、買ってからセール品になるなんて。そして返品不可とは思わなかった。

5 2015-05-25

とてもいいものでした!
大きさは少し小さめですが、使いやすそうです

5 2015-05-23

夫の仕事用でプレゼントとして購入、
普段からオロビアンコのバッグを使っていて気に入っているので
今回も喜んでくれました。
とてもコンパクトですが、愛用のマックブックも入りました。
別途料金でプレゼント包装もお願いしましたが
お値段の割にとてもしっかり素敵な箱でした、

5 2015-05-20

イメージ通りでした
オロビアンコらしい商品でした。
大変気に入っています。

5 2015-05-16

小さめのカバンを探していたので大満足です。
手持ちの部分が長めなので、腕にかけやすく持ちやすいです。

5 2015-05-12

初めてのオロビアンコ
初めてオロビアンコの商品を購入いたしました。
全てにおいて満足しております。

4 2015-05-12

軽くて楽です
Tumiと比較すると、サイズはやや小さめですが、その分軽くて通勤が楽です。
ネイビーを購入しましたが、とてもキレイな色だと思います。

• yzkyさん
  • yzkyさん

5 2015-05-11

お気入りです
iPad、スマホ、名刺入れ、財布等を入れて持ち歩くコンパクトサイズのバッグを
探していました。
予想通り、大き過ぎず小さ過ぎずベストな大きさでした。
外見も高級感があり、外ポケットと内ポケットも充実しているので
とても使いやすいと感じました。
購入して良かったです。

• momotaro01さん
  • momotaro01さん

5 2015-05-11

コンパクトで軽いです
サイズの大きいブリーフケースは持っていたのですが、スリムでコンパクトなものが欲しくなり購入しました。思ったよりも落ち着いた色合いで、目的通りコンパクトで軽いので重宝しそうです。OROBIANCOはやっぱりいいですね。

4 2015-05-09

ベストバイ
これから夏に向けて、がっつりビジネスバッグに抵抗があり、いろいろなショップを見ていました。そこで、GW限定価格のこの商品に出会い、即買い。
手堅いネイビーにしてしまったが、思ったより明るめで気に入った。あとは、皮部分の若さが…使い込んでいかないと味が出ないかなと。不満らしい不満はそれくらいで、合皮で燻ませているよりはいいので、満足です。

3 2015-05-09

革の色にやや難あり。
お安く出ていたこともあり購入。色はベージュで、ナイロンの色味は相変わらずリモンタらしい良い発色だったのですが、革部分が皆さんの仰るように、肌色のような色合いであまり高級感はありませんでしたので星マイナス1。更に、すぐ後に先代モデルが復刻していたので(お値段はこちらの方がお安かったですが)星マイナス1で、星3つとさせていただきます。決して不満なお買い物ではありませんでしたが、やや残念でした。