【完売】★レビュー130件突破!★オロビア...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-29
  • 高級感あります
  • 先日買ったシルベストラがとても良かったので、勢いでこちらも買いました。Dブラウン×ナチュラルを購入。本革パーツの色は写真ほど明るくなく、落ち着いている印象です。davisナイロン仕様のものと迷いましたが、雰囲気重視でこちらにしました。ナイロンと違い、やはり鞄自体の重さはそれなりですが、ナイロンでは出せない高級感があります。重さ度外視ならこっちがお勧め。ブラウンとゴールドパーツの相性 ・・・(続きを読む
  • MIYA0806さん
  • 3 2014-05-26
  • 満足です
  • 241449-201 40521-0169 066322ネイビー×Dブラウンを購入。写真ではネイビー部分が黒っぽく見えますが、実物はしっかりネイビーです。高級感があります。通勤等に使うには少し大きいので普段使いには若干厳しいかも。旅行などに使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-16

落ち着いた色で満足です。
ネイビーを購入しました。画面上でみる色合いはちょっと明る過ぎるかな?と思い、ブラウンと迷いましたが、他のレビューを見て落ち着いた色とあったので、それを信じました。
商品が届いてまずは気になる色あいでしたが、おぉ〜! 落ち着いた色でホッと
一安心。他のレビュアーさんに感謝です。
大きさも若干大きめですが、「大は小を兼ねる」の考えで良しとします。薄マチなので、内容物が少なくても見た目に違和感が少ないと思います。
良い買い物でした。

• mawinghoさん
  • mawinghoさん

4 2015-07-29

Great Bag
This bag is great but a little bit large

5 2016-03-18

素敵です
大きさ、形、素材等イメージ通りでいた。
対応早くて助かりました。

4 2016-01-19

のりのり
ちっょと大きいかなと思っていたが、実際に商品が来てみたら、2〜3日の旅行に
余裕のあるちょうどいい大きさに満足。そして、写真で見るようにデザイン等かっこよかっつた。

5 2016-01-17

小旅行に最適
2泊3日くらいの小旅行にちょうど良い大きさです。

4 2015-11-19

良い
ちょっとしたお泊まりに活躍してくれそうです。

• ruinous19さん
  • ruinous19さん

5 2015-10-30

やっぱり良い!。
ブラウンを購入。
肩掛けがカッコイイに加えて、肩掛けしやすい造りになっています。
デザイン、使用感ともに大満足です。
さすが、オロビアンコといったかんじです。

4 2015-09-30

まあまあ
少しマチが狭い気がするが問題ないと思われる。
ブラックを購入したが少し地味だった。

5 2015-08-21

いいです
高級感がある上に、大きさも十分であり大変満足です。
2泊くらいはいけるんじゃないかと思います。これから活躍してくれそうなアイテムです。

5 2015-08-20

2,3泊の旅行、出張に使う予定です。サイズデザインもかなり気に入りました。

• shinamitsuさん
  • shinamitsuさん

4 2015-08-09

思ったものよりやや大きめでしたが、センスもよく使いやすい品物でした。

5 2015-08-09

迅速な対応ありがとうございました。
ポケットが少ないのが難点ですが、
思っていたよりも大きく、しっかり収納できました。

5 2015-08-08

ブラックを購入。ゴールドの金具に高級感が合っていい感じです。
まだ実使用はしていませんが、3日ぐらいの旅行には十分そうなサイズです。
荷物が嵩張るゴルフの際にも使用する予定です。

• ryo.1988さん
  • ryo.1988さん

5 2015-07-31

迅速な対応ありがとうございました。
注文してから3日で届きました。迅速な対応と商品の素晴らしさに満足です。

• taka_vwさん
  • taka_vwさん

5 2015-07-26

思った通りカッコいいです
3泊程度の旅行バッグが欲しくて今回購入しました。色はDブラウン×ナチュラル。質感、デザインはさすがオロビアンコで思った通りでした。サイズは思ったより大きく3泊程度の旅行には十分です。良い買い物をしました。