【完売】★レビュー130件突破!★オロビア...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-29
  • 高級感あります
  • 先日買ったシルベストラがとても良かったので、勢いでこちらも買いました。Dブラウン×ナチュラルを購入。本革パーツの色は写真ほど明るくなく、落ち着いている印象です。davisナイロン仕様のものと迷いましたが、雰囲気重視でこちらにしました。ナイロンと違い、やはり鞄自体の重さはそれなりですが、ナイロンでは出せない高級感があります。重さ度外視ならこっちがお勧め。ブラウンとゴールドパーツの相性 ・・・(続きを読む
  • MIYA0806さん
  • 3 2014-05-26
  • 満足です
  • 241449-201 40521-0169 066322ネイビー×Dブラウンを購入。写真ではネイビー部分が黒っぽく見えますが、実物はしっかりネイビーです。高級感があります。通勤等に使うには少し大きいので普段使いには若干厳しいかも。旅行などに使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-18

素敵です
大きさ、形、素材等イメージ通りでいた。
対応早くて助かりました。

4 2016-01-19

のりのり
ちっょと大きいかなと思っていたが、実際に商品が来てみたら、2〜3日の旅行に
余裕のあるちょうどいい大きさに満足。そして、写真で見るようにデザイン等かっこよかっつた。

5 2016-01-17

小旅行に最適
2泊3日くらいの小旅行にちょうど良い大きさです。

5 2015-08-16

落ち着いた色で満足です。
ネイビーを購入しました。画面上でみる色合いはちょっと明る過ぎるかな?と思い、ブラウンと迷いましたが、他のレビューを見て落ち着いた色とあったので、それを信じました。
商品が届いてまずは気になる色あいでしたが、おぉ〜! 落ち着いた色でホッと
一安心。他のレビュアーさんに感謝です。
大きさも若干大きめですが、「大は小を兼ねる」の考えで良しとします。薄マチなので、内容物が少なくても見た目に違和感が少ないと思います。
良い買い物でした。

5 2015-05-16

オロビアンコ
色や形は想定通り、少しイメージより大きかったです問題なし

• JOHNBULLさん
  • JOHNBULLさん

5 2015-04-29

ちょうど良い
3泊くらいの出張に行くのに購入しました。
商品説明では1泊くらいのとかいてありましたが、別なかたのレビューがさんこうになりました。ただ荷物を通常沢山持っていく方には3泊は厳しいかもしれません。
仕上がりや品質については信頼できるブランドならではですね。商品には大変満足ですね。
またお店の対応も素早く、出張に間に合うように出荷してもらいました。
信頼できるショップでした。

• rk2041さん
  • rk2041さん

5 2015-01-31

いい!
さっき、届いて、実物(Dブラウンxナチュラル)を見て、買って良かったと思いました!小型のシルベストラも持っていますが、1泊でもいつもギリギリの大きさで2泊だと、服を減らすしかなかったのですが、これなら余裕ですね!
奥さんの持っている、LVのバックと並べても、値段は1/4くらいですが、見劣りしないですね!

5 2015-01-21

MAX最高!
いいですね。思ってた以上に良かったです。これから重宝したいと思います。

• tom58784872さん
  • tom58784872さん

4 2014-12-24

カッコいいです!
レビューにも書いてある通り、トートバックに近いと思います。作りはしっかりしていると感じました。
配送の対応もよく、すぐ商品が届きました。これから使っていって、商品の良さを把握していこうと思います。
Dブラウン×ナチュラルを購入したのですが、写真より派手な感じもなくイイ感じです。
[受注番号]241449-20141219-0591151215

4 2015-11-19

良い
ちょっとしたお泊まりに活躍してくれそうです。

• ruinous19さん
  • ruinous19さん

5 2015-10-30

やっぱり良い!。
ブラウンを購入。
肩掛けがカッコイイに加えて、肩掛けしやすい造りになっています。
デザイン、使用感ともに大満足です。
さすが、オロビアンコといったかんじです。

4 2015-09-30

まあまあ
少しマチが狭い気がするが問題ないと思われる。
ブラックを購入したが少し地味だった。

5 2015-08-21

いいです
高級感がある上に、大きさも十分であり大変満足です。
2泊くらいはいけるんじゃないかと思います。これから活躍してくれそうなアイテムです。

5 2015-08-20

2,3泊の旅行、出張に使う予定です。サイズデザインもかなり気に入りました。

• shinamitsuさん
  • shinamitsuさん

4 2015-08-09

思ったものよりやや大きめでしたが、センスもよく使いやすい品物でした。