【24時間限定2000円オフ】\ファイナルSALE...(EL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-17
  • 小さくも自己主張があり容量も必要充分
  • 私は満員電車通勤なので小さなカバンに目一杯詰めて使うのが好みです。これまでにこのサイズのナイロン系バックを使っていたので、今度はレザータイプが欲しくなり、色々探したあげくにこのショップに行きつき、割引期間価格もあって即決しました。色はネイビーを購入しましたが、落ち着きながらも光沢があり、ネイビー地に濃茶色のレザーとシルバーメタルプレートの輝きが高級感と自己主張をしてくれてます。 ・・・(続きを読む
  • wis-036さん
  • 3 2011-08-26
  • TOMO/50代男性
  • 車通勤の為あまりものを入れないので、小型の鞄を探していました。尚且つ携帯や車のキーを取り出しやすい外ポケットのあるもの探してました。この商品はその希望にピッタリでした。iPADを入れてちょうど良い形になりました。iPADを入れなければ、サーモスの500ml水筒を入れても少し膨らむくらいでおかしくはないです。ただそうすると書類が何もはいらないという欠点はあります。放っておくと何で ・・・(続きを読む
  • h.mozartさん
  • h.mozartさん

5 2015-09-08

このサイズがジャスト!
スリムブリーフ・プレミアムは今までも購入してきましたが、サイズが小さく幅をとらないので通勤がとても快適です。
A4が入るしポケットが大きく多いので収納も不便を感じません。
私は、オロビアンコの長財布、同じく名刺入れ、スマホ、ウェットティッシュ、文庫本にこのところはスモールタイプの折りたたみ傘を入れて片道1時間かけバスと電車で会社に行きます。
とても重宝なので色違いで持っています。
金具の質が高いのでストレスが無いのもお勧めです。

5 2016-03-17

父への誕生日プレゼントに
定年退職した父が「ちょっとした書類も入って でもカジュアルにも使えるバッグが欲しい」と言っていたので購入しました。2wayであること、軽くて丈夫なこと、スリムでコンパクトなとこ、ON/OFFに使えること どれも理想的だったようでとても喜んでくれました。
お安く購入できましたし、とても良い買い物ができました。

4 2016-05-17

まだ届いてないけど
オロビアンコが大好きなんで、
楽しみです。

4 2015-12-03

良かったです
思っていたサイズでした。iPadと財布をいれてます。

4 2015-11-25

満足です
商品届きました。革の質感・金具・色合いなど、とても満足のいく商品でした。ただ皆様のレビューと同じように、もう少し幅があったらと思います。なので星4つで!!

4 2015-11-15

質感は上々、ただし、少し小さめ
黒い革の質感含め、全体のクオリティは大変満足です。tだし、マチ含めて、想像より小さめでした。

5 2015-11-10

実物は、格好いいし使い回しが効きそうです。
A4の入る封筒などは少し入れにくいですが、問題なしです。

5 2015-10-31

コンパクトでかっこいい!
旦那用に購入!何度も大きさを確認したところ、そんなに大きいものは、いらないっていうことだったので、これに決めました!ブラウンと迷いましたが、ネイビーを購入!
少し茶色も入っているので、なかなか、いい感じです!
届くのもすごく早かったです!

5 2015-10-27

おすすめです。
本日到着しました。
いままで使用していたものは大きすぎで小さめの鞄を探していました。
普段必要な物がすべて入りちょうどいい感じです。
又、レザーの質感も良くワンランク上に思えます。
今回はネイビーにしましたが抑え目な色でおすすめです。

5 2015-10-26

かっこいい!
彼への誕生日プレゼントに購入しました。
出張も多く、ちょうど転勤が決まったタイミングでしたので、こちらのビジネスバッグに決めました。
コンパクトなサイズ感で色つやも良く、一言で言うと、かっこいいです。
本人もとても喜んでいました。

4 2015-10-11

格好良くて満足です。
ものもよく、満足しています。
ただ、少し予想よりも小さかったのは私の確認不足です。
大きさをきちんと測ってから購入することをお勧めします。
あとは満足しています。

• pakochikoさん
  • pakochikoさん

5 2015-10-07

主人へのプレゼント
とても、コンパクトでかっこいいです!主人も気に入った様子です!

5 2015-09-13

カッコイイです
ちょうど欲しかったサイズでデザインもかっこいいです。
満員電車でも場所を取らず持ちやすい。
本当、買ってよかったです。

• ryo3923さん
  • ryo3923さん

5 2015-08-02

かっこいい
ネイビーを注文しましたが、とても落ち着いた色合いでかっこいいです。
サイズも気に入りました。
ショップの方の発送も迅速にご対応いただき、満足しています。

5 2014-12-26

かっこいいです!
クリスマスプレゼント用に購入しました。サイズといいデザインといいとても良いです♪素敵です!注文がクリスマス直前であったにもかかわらず、当日発送の手配をしてくださり本当にありがとうございました!!