オロビアンコ OROBIANCO 別注 3WAYショルダ...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-05

満足
注文番号:241449-20160302-0947305342
妻へのプレゼントに購入しましたが、配送が早く助かりました。
商品もイメージ通りで価格以上の高級感があります。

5 2015-09-17

かっこいい
ストラップが2種類あって使いやすいのはもちろん、雨の日でも安心して使える素材の光沢感も満足です。

5 2016-04-19

本当にSILVESTRAをそのまま小さくしたバッグで
かわいらしいサイズ感です。
ただ、長財布とスマホと鍵を入れるくらいなのでこれで十分です。
エメラルドを購入しましたが、派手過ぎない感じで
良い色だと思います。

• hashi0421さん
  • hashi0421さん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-03-23

初めてのオロビアンコ
色も良く、かっこいい!ちょっとした外出の際に使おうと思います

• 鯛8450さん
  • 鯛8450さん

5 2015-10-15

良い色です。
ネイビーとダークパープルを持っているのですが、
ダークグレー。いいですねえ。
軽いのもいいのですが、これぐらい生地がしっかりとしていると
形が崩れないのが気に入ってます。

• maro1110さん
  • maro1110さん

5 2015-10-14

オロビアンコは使いやすい
オロビアンコは4個めですが使いやすいです。特に防滴ナイロンは使いやすいです。今後も防滴ナイロンで揃えます。

• kansaiyanenさん
  • kansaiyanenさん

5 2015-09-22

ショルダー
ありがとうございました。バッグはお気に入りです。それよりも対応の速さにビックリです。欲しい時に直ぐに手に入る。最高です。

5 2015-02-28

満足
通勤用のカバンを探していたところ、デザインが気に入り購入いたしました。
色はアイボリーです。
他の方も書かれている通り、画像と同じものが届いた印象です。
しっかりした感じの作りで、長く使えそうでいい感じです。
内ポケットについては、画像が無かったので内容を記載すると。
5インチのスマフォが縦に入るファスナー無しのポケット2x2個。
広げた手がすっぽり入るくらいのファスナー有りポケット1個でした。
あえて記載すると、800gあるので多少重いです。
イメージとしては、500のペットボトルより少し重い感じでした。
800と500だからそのまんまですが(汗)
あと補足として、内と外の生地が口の部分のみ縫い付けてあるので、
ズポンのポケット見たいにすっぽり出せます。
中が汚れても掃除しやすいかも?
レビュー有りで送料を無料にさせていただきましたので、受注番号を記載させていただきます。
[受注番号]241449-20150216-0945677316

4 2014-12-02

20代男性誕生日プレゼントに
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。しっかりとしたつくりで長く使える大きめのものが欲しい!といわれ、購入しました(*^^*)普段地味目の服が多いためおしゃれなバックをプレゼントしたいなと思ってこちらで購入しましたが大正解でした(о´∀`о)ラッピングをお願いしたところ、プレゼント専用の袋を付けてくださったので助かりました!ただバックを包む包装紙が破れていたので−1です。まだ誕生日が来てないので渡してないですがきっと喜んで貰えると確信してるので渡すのが楽しみです(*^^*)

5 2014-11-30

年の離れた彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました。
あすらくが使えたのでとてもありがたかったです。
商品にはとても満足しています。大きすぎず、小さすぎずで持ち物が多い彼にはちょうど良さそうです。ただ、A4のファイルを入れる時にもうすこしすんなり入るよう口が広ければ…と思いました。
傘もシンプルかつオシャレで良かったです。

• the546さん
  • the546さん

5 2014-08-29

素材感がグッド
このデザインのものを保有しておらず、日常的にそこそこ入るものとして買いました。ナイロンは巷に出回っているのでファブリック調な革にしてみました。グレーを購入。想像していた以上に革なのですが(当たり前)、カラーと言い、ありがちなナイロンと質感が異なり、大変気に入りました。夏に購入したので季節的にどうかなと心配していましたが、暑苦しさもないです。
サイズ的にはそこそこ入りますが、それほど入りません。ちょっと出かけるようですね。落ち着いたこの手のものを探されているのであれば、候補としてお勧めします。

5 2015-02-06

かっこいい!
注文番号241449-20150204-0863011211
無事に商品到着しました。
通勤用にと思って購入しましたが、高級感ありありで使うのもったいないくらいです。
想像以上の品物で、これから大切に使いたいと思います。

5 2015-02-03

使い勝手が良く、長く使えそうなバッグを探していたところ、この商品を見つけました。
デザインもよく、周りからの評価も高かったので購入しました!
長く使えることを願って愛用していきたいです!

5 2015-01-31

期待通りの商品でした!これからどんどん使っていきたいと思います。

5 2015-01-27

満足
本当はグレーが欲しかったけど、在庫なく。
でも、それでも上品。綺麗な格好に合わせやすそう。
これからどういう風合いに育っていくか楽しみ♪