5 2013-06-01

彼の誕生日プレゼントに購入しました!早く渡したい!すこしゴールドが明るいのでアンティークぽかったら良かったなぁと思いますが、高級感があって収納もバッチリ!男性用なのでおおきいですが自分で使いたいくらい!

5 2013-04-09

夫用
似たようなバッグがへたれてきたので、こちらを新しく購入。色はブラウンにしました。金具のゴールドとも合ってステキです。バイクに乗るときにも、さりげなくお洒落な感じがするし、便利そうです。
[受注番号]241449-20130405-0626306331

5 2010-05-21

ネイビーを買いました。
綺麗な色で、ゴールドの金具とよく合っています。

5 2011-10-02

ネイビーを購入させていただきました。
私の手元に届いた商品は、商品ページ中間にて
複数画像紹介されていた物から少々仕様変更がされた物の様でした。
元々、ページ内にて”仕様変更の可能性あり”との記載もありましたので
問題ではありませんでした。
ページ上部の写真が現物と一緒でした。ベルト色はブラウン。
サイドのクロコ革調の部分はそれなりの光沢がありましたが、
その他の部分は半光沢と言った感じで紹介画像とほとんど同じ感じでした。
使い勝手もよく、カッコイイバッグでしたのでとても気に入っております。
[受注番号]241449-20110912-109915383

5 2013-03-15

これぞ、まさに高級ボディバッグ!!
[受注番号]241449-20130308-0199945118
まず言えるのは、表面のプレミアムレザーですが、
質感・見た目と高級感があって最高です!!
さすが、リモンタ社ですな〜。
あと若干、ベルトの長さが短めという印象ですが、
まあ、私はさほど気にはなりませんでした。
とにかく、いい買い物をさせて頂きました♪
納得の★五つです!!!!

5 2013-11-09

カッコ良い!
旦那のクリスマスプレゼントにアイボリーの3色ストラップ購入。派手かなと思ってたのですが、写真より暗い色で調度良かったです!ストラップも落ち着いた色味で年相応な感じになりました!旦那も喜んでくれて良かったです!!
受注番号 241449-20131107-0121593218

5 2010-05-20

想像通り
ネイビーしかなかったので迷いましたが、実際見てみるとネイビーもとてもかっこいいです。バッグの中も豪華で十分な量の収納力。バックルもみんなが不満を漏らしていた金属ではなく、プラスチック製なので使いやすいです。いい買い物だと思います。ショップの対応もよかったです。

5 2011-04-15

主人へのバレンタインプレゼントに
主人の持つバッグを探していました。
オロビアンコ…みんな持ってるし、敬遠していたのですが。
このデザインだと一見それとはわからなかったので、主人も気に入ったようでした。
到着したのが3月5日頃。その後、ここ仙台にて被災しました。
主人は会社の都合で、直後から緊急車両で飛び回りました。
そのときこのバッグは活躍しておりました。
モノも入るし、同僚からはイイの持ってるね、と言われたと。嬉しそうに話していました。

5 2015-03-24

デザイン・機能性・使いやすさ満点です
【デザイン】ブラウンを買ったのですが高級感溢れてて安物感がありません。
とてもカッコ良いです!
【機能性】今まで使用していたのもオロビアンコのボディバッグだったのですが
タブレット(Nexus7)がギリはいる大きさでした。
今回のはちょうど良いサイズでタブレットが入るので収納性は抜群です!
長財布・タブレット・モバイルルーター・メガネケース・充電器全て持ち歩けます。
【総評】ボディビルをやっているため胸囲が125センチ程あるのですが、ベルトが長いので
余裕で身に付ける事ができます。
なので体の大きい方にもオススメです。
とても良い買い物をしたと思います。
欲を言えば両ファスナーだったらよかったなあと思います。

• navel5479さん
  • navel5479さん

5 2013-05-03

喜んでもらえました
主人のプレゼントに購入したのですが、あまり実店舗では見かけないデザインで、かっちりした素材だったので、きれい目の服に合わせやすく、気に入ってもらえました。肩ひもが赤、グリーン、白の三色のカラーになっていたのですが、「派手かな〜?」と心配していたのですが、それほど派手ではなく、シックな色味で、逆に背負った時のポイントになって可愛いです。チャックのゴールドがちょっとキラキラしいというか、私は派手すぎると感じたのですが、主人はあまり気にならなかったみたいです。男女の好みの差でしょうか。私としては、もっと金古美?みたいな艶が消してあるゴールドの方が良いような感じがしたのですが…。バッグ側の肩ひもの付け根のちょっとワニ皮っぽいデザインと言い、大人の男性に似合うデザインだと思います。
受注番号 241449-20130320-0614912134

5 2011-09-27

お買い得でした。(LINAPISTA premium)
エンブレムとファスナーのゴールドパーツがもっとギラギラするのかと思いましたが、本体の生地(アイボリー)やベルト(ブラウン)との色、また側面のクロコ柄とのバランスが良く、とても落ち着いた感じにまとまっています。これからの季節のファッションに合わせやすいです。気にならない程度の重さで、ベルトがそれなりに太いため、ボディバックとしての長時間の斜めがけの使用にも耐えられます。
SALE品の扱いでしたが、細部の縫製の「ほつれ」や生地の「傷み」や「汚れ」もなく、とてもお買い得でした。
個人的には、他のモデルに採用されているバックルもメタルパーツ(ゴールド)だったら最高でしたが、この黒の樹脂のバックルはベルトと色がバランスしているので、これはこれでOKです。
受注番号:241449-20110920-110110608

5 2010-05-23

普段使いにちょっとしたアクセント
薄着になる季節に向けて、あっさりしすぎる服装(Tシャツ+ジーパンなど)にプラスしてアクセントになってくれるボディバッグを探していました。30代なのであまり若者っぽくなく、かといってラフな服装にも合うものを、ということで目を付けていたオロビアンコ。
こちらのモデルは別注ということで、派手かな?と思っていたレギュラーモデルの全面型押しとは異なり、一部の型押しのみで比較的シンプルであることやコストパフォーマンスの高さが決め手となり購入させていただきました。
財布・携帯電話+αを持ち歩く私にとって容量もちょうど良く使い勝手も◎です。
ほかの方のレビューにも出てくる「ファスナーの金色が思ったより目立つ」というご意見には賛同しますが、トータルでは大満足です。ありがとうございました。

5 2010-03-01

父へのプレゼント
まずラッピングが素敵でした!とても気配りされているセンスは無料でしていただくには恐縮すら感じてしまいます。
商品本体は基本的にはとても良い出来です。自分でも別のタイプのgiacominoを持っているのですが、それと比べると確かにpremiumという表記に頷けます。あとは想像していたよりも少し小振りなサイズです。
それと憂慮していたPVCと本皮のコントラストですが、これまた杞憂で、使い勝手を考えるとこのほうがぜんぜんbetterと思うくらい好感的でした。
あと金具部分が金なのでそこが少し気になる所ではあるのですが、全体のサイズが小振りなのでそれでうまく相殺されるかな...という感じです。
見た目はやはり重厚ですから、それを可愛いらしく演出するか、よりスマートに演出するかで多様な使い方が楽しめる一品だと思います。

5 2010-01-22

オシャレなウェストバッグ
安っぽくなく大人が使えるオシャレなウェストバッグを探していたらオロビアンコを見つけこのプレミアムに一目惚れして買いました。実物も派手すぎず地味すぎず、サイズも絶妙☆お気に入りになりそうです。他のレビューにバックルが悪いとありましたが1日ウェストバッグで使いましたが普通に使う分なら外れることはあまりないと思います。それよりオシャレなバックルはなかなかないので気に入りました。ハードな使い方でないならプラスチックより断然いいです。大事に使っていきます。
満足ですが、ベルトを使わないときにコンパクトにとめらる機能があると手にもっても使えていいと思います(←手に持ってもセカンドバッグみたいでいいから)

5 2015-11-20

Dブラウンを自分用に買いました♪メンズ的なデザインで大満足です♪