【楽天スーパーSALE半額目玉商品】オロビア...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-01
  • リピーターです。
  • 3年前に旧モデルのLINAPISTAをこちらのショップから購入し愛用していました。先日旧モデルのメタルバックルが破損して買い替えを余儀なくされました。(メタルバックルの耐久性に難あり)○悪い点・プレミアムレザーのつやがありすぎて安っぽい。・ゴールドのファスナーのパーツの経年劣化による色のくすみが心配。・ストラップのバックルがプラスチックパーツで安っぽい(ただし着脱は確実にできる構造。旧モデ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-02
  • 黒を購入。ゴールドは合わない・・・。金具はシルバーにして欲しい。また、体格良い方にはストラップが足らないと思います。私は身長175、胸囲100のがっちり体系、Tシャツでギリです。厚着したらきついかも・・・。それと皆さんレビューされてるようにストラップの止め具はプラスチックでやや貧弱なため、はずれそうです。全体のバランスが良いので、ここにももうちょっと高級感が欲しいです。収納力としては、バイブルサイズの手帳、ペンケース、財布、携帯を入 ・・・(続きを読む
  • CHOBさん

4 2015-11-28

商品の感想
全体的にはまずまずです。一番の利点は、バックルではないところ。
6年前にバックルタイプの物を購入し、いままで使っていましたが、たまにバックルが外れてしまうことがあり改善点でした。しかし、今回購入の鞄はそれではなく
外れる心配はありません。
不満な点は、ゴールドが・・・出来る事ならシルバーや革パッチが選択できればと
思います。と言うことで星4つです。
その他は満足いくものでした。

4 2016-04-01

ベルト付けのクロコ風パーツが一部ひび割れていて、
デザインがとても良かっただけに残念でした。

• tammy39さん
  • tammy39さん

5 2016-03-31

欲しかった!
この色が欲しかったのです、子供と共用で使用します。

5 2016-01-16

期待通り☆
彼への誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。やっぱり高いオロビアンコの鞄を買うには、慎重になりましたが、レビューや商品説明を読んだりして、この商品に決めました。包装もばっちり!!彼も喜んでくれると思います☆渡すのが楽しみです!!

5 2016-01-04

マチがあって使いやすいです。
サイズもデザインも良いです。
クロコ部分はやや薄い感じがしました。

5 2016-01-04

オロビアンコ ボディバッグ
プレゼント用に購入しました。
マチは全ポケット合わせて5センチ程度なので思っていたより割とコンパクトでしたが、このくらいだから良いと言っていました。
生地もしっかりしていてかっこいいです!

4 2015-12-23

オロビアンコ レザーバック
レザーの質も良く、中身もオロビアンコのマークで施されてお洒落。
とても満足!!

4 2015-12-22

思っていたよりもだいぶ大きかったですが、たくさんはいるし、作りもしっかりしてるので満足です。

4 2015-12-22

気に入りました。
画像よりは金色のエンブレムなどがきらきらで派手な気がしますが、サイズや質感などは満足しています。

• igami34さん
  • igami34さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-18

幅広い層で使えます
ネイビー×Dブラウン購入 金メッキはちょっと派手ですが、全体にシックな感じで幅広い層に使えそうです。大きさもちょうどいいくらいです

5 2015-11-29

はじめて購入しました 高級感もあって、いろいろ物も入るのでとても気に入っています

• Bob★tsnさん
  • Bob★tsnさん

5 2015-11-20

Dブラウンを自分用に買いました♪メンズ的なデザインで大満足です♪

5 2015-11-20

とてもよかったです(^3^)/
初めてこのショップを利用させていただきました!
私はプレゼント用にblack×blackのカラーで注文しました。
商品はとてもしっかりしていて、プレゼント用の袋も用意させてもらい、とても満足です?(^^)/!
まだ渡してないので、プレゼントするのが楽しみです☆

• hiro980205さん
  • hiro980205さん

5 2015-11-12

やっと買えました
全体的なデザイン、バックの大きさ、見た目のイカツさは抜群で、写真通りのものだと思います
ただ、なんとなく少し素材の安っぽさがある気もしますが、デザインが良いので相殺ですね

5 2015-11-10

おすすめです
とても使いやすくて大満足です!
大事に使っていきます!