【 お正月SALE 】 オロビアンコ OROBIANCO ...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-12-05
  • ダークブラウンを購入。
  • 素材に惹かれてオロビアンコのキーケースを初めて購入しました。基本的には満足レベルですが、使われているファスナーがジャストサイズではなく(オロビアンコの仕様みたいですが)、本体より長いので(サイド内側に巻き込んである)、キッチリ開いたり、締まらないと気持ち悪い人には向かないかも。あと、ストラップの耐久性も、ちょっと心配かな。それにしても、販売初日に購入して正解だった(たぶん翌日か ・・・(続きを読む
  • 3 2010-05-09
  • 車のスマートキー用に
  • スマートキーも入るキーケース+Orobianco 好きってことで購入しましたが、TOYOTAのスマートキーを入れると少し窮屈で鍵が取り出しにくくなります。あと想像以上に大きかったです。チャックは確かにしまりきりませんがこんなもんといえばこんなもんなきがします。 ・・・(続きを読む
  • ぺりからんさん

5 2015-12-20

パーフェクト
サイズ、使いやすさ、デザイン。素晴らしいですね☆
僕のイメージ通りの商品でしたし、注文してから、すぐにご対応いただいたので、2日後には手元に届きました。
大満足です。ありがとうございます。
最近僕は、オロビアンコにハマっているのですが、比較的安く、使いやすく、デザイン性も良く、オシャレ感ハンパなく、今後も人気がどんどん出てくるだろうと楽しみです(^_^)

• 仙一様さん
  • 仙一様さん

5 2015-12-12

商品について
非常に使いやすく安くて助かります。
また友達にも勧めたいと考えています。

5 2016-01-11

クリスマスプレゼント用に購入しました。品のよいネイビー、革がリッチなコインケースで、相手もとても喜んでくれました!もう一回りほど大きいと使いやすいかな?と思いましたが、大変満足です。

• moke7625さん
  • moke7625さん

5 2015-11-17

手に馴染む!
非常に良い商品です。PVCレザーが手に馴染みますし、所有感が良いです。

5 2015-11-14

プレゼント用に色違いで4個購入です。どの色もシックな色で、とても喜ばれました。お店からのプレゼントもあり嬉しかったです。

4 2015-11-09

割引なのでおまけで変えました
これをおまけで購入することで割引クーポンがつかえたので、結果的に
ほぼ無料で購入という形に。得した気分です。

5 2015-11-01

購入済みのトートバッグと同じ素材、若干色の違いはあるが気に入ってます。
商品説明にある通りカードを入れる事は可能で、免許証/電子マネーを入れれば近場での簡単な買い物はこれだけで済みますが、キーとカードを同じ場所に入れるのでカードにキズ等、物理的なダメージが少し気になります

5 2015-02-17

すごくいい感じで、上品ですが…
商品到着しました。
ビジネス用として使用しているオロビアンコの鞄と同色・同材質のため非常に相性がいいです。
大きさも十分であり、皮質も良く、鞄と同様にダークブラウンの色に
ゴールドのパーツは非常に映えますし、上品です。
今後の要望となりますが、
『 キーケースのみ 』、『 コインケースのみ 』の個別化を図って頂けたら…と思っています。
今回のコインケースは、キーリングが付いてますが少し邪魔に感じます。
(コインがキーに引っかかり飛び出したり、キーを出さないとコインが探しにくい)
個別とした方が、個人的には使用しやすいと思います。

5 2015-08-07

プレゼント用に購入しましたが、価格以上に高級感があり好評でした。デザインもgoodです!

4 2015-08-01

質感の良いものでした。
手にとった感じ質感が良いと思いました。キーも入るためか思ったより大きな印象です。

4 2015-07-29

やっぱり良い!
先日落として紛失してしまったので2個目の購入です。
ネイビーということですが、かなり黒に近い感じです。
色目は前に使っていたアイボリーの方がいいかな?
デザインはやっぱり良いです。

5 2015-07-05

お揃いで良い感じ
ボディーバックも購入して、お揃いで良い感じです。
サイズもそこそこある為小銭も鍵も両方入ります。
ただ鍵の傷が気になるかも…。

4 2015-06-15

大満足です
とても高級感があって、機能性もほぼ満足でした。
ただし、海外仕様なので、
カードポケットがさえあれば満点です。

5 2015-06-11

父の日のプレゼントに用意しました。質も作りも良かったです。喜んでもらえるといいな。

4 2015-03-13

思ったより、カッコ良くて長く使えそうです。