【楽天スーパーSALE】 オロビアンコ OROBIA...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kham17198さん
  • kham17198さん

5 2015-04-22

一泊の出張やゴルフ用に使う予定です。ジャストサイズでした。
色はネイビーで敢えてナイロン素材を選びました。つくりの良さは抜群です。サイドポケットのフラップの皮が少し硬くはねますが、時間が経てばいい感じにるかと。敢えて言えば、底板、底鋲があればと思います。
良い買い物ができたと思います。

5 2015-01-31

デザインもサイズも最高です
ビックリするほど早く届きました。(発送案内を確認する前に届くくらい)
容量も十分で開口も広いので使い勝手は良さそうです。
ファスナーも計3カ所あるので荷物を分けるのに便利です。
肩掛けのベルトはバッグ本体の重量に対して、やや頼りない感じがします。デザインのバランスを考えても肩掛けは緊急用かと。
左右のポケットはマグネットタイプですがフタのレザーが固い為、水平に広がりやすいです。 ポケット側の形状と相まってレザーのフタの薄さが際立ってしまいます。
自分は左右ポケットに詰めもの入れて形状を安定させました。

4 2015-05-08

安く購入できてよかった
彼氏へのプレゼントとして購入しました。
他の方も書いていましたが、バッグの口がやや狭いので物の出し入れをしにくいです。
ギフトラッピングを同時に購入したのですが、箱ラッピングだと思い込んでいたので、BAGのみのラッピングに驚きました…。
定番かもしれませんが、ネイビーがやはりかっこいいと思います。
安く人気商品を買えてよかったです。

5 2015-12-04

想像以上でした。
色々なレビューを見てきたが、ほぼ全てにおいて想像以上でした。
ガンガン使いたいと思います。

5 2015-11-08

想像通り
商品ページの画像とほぼ同じ色合い、質感でした。
黒を購入しました。
全体的には落ち着いていますが、取っ手の赤がすごく印象的ですごく気に入りました。

5 2015-11-03

旅行用に購入
2泊までの旅行に対応し、持ち歩いての移動も苦にならない。こんなサイズ感です。
色味や素材感は写真を信用していいと思います。
黒を購入しましたが持ち手やフラップの革がかなりのアクセント。大人仕様だと思います。

5 2015-10-23

軽くて手頃なサイズで色々と使えそうです。

5 2015-08-23

一泊の旅行用にネイビーを購入したのですが、ぴったりのサイズで、デザインも期待以上だったので、とても満足しています。
作りがとてもしっかりしているので、長く使っていけそうです。

5 2015-08-15

とても良かった
早い対応で商品も問題なかったです。
早速使いたいです。

4 2015-08-03

翌日に配送され、非常に満足です。
通勤バッグとして使用予定です。

5 2015-08-03

満足できる商品でした。
デザインもよく、1泊ぐらいの外泊にとても便利なサイズで満足です

4 2015-05-03

通勤用で購入
ブラックとネイビーで迷いましたが、OROBIANCOカラーであるネイビーを購入しました。デザインが気に入って選びましたので到着が待ち遠しいです。

5 2015-04-28

on/offどちらも使える
ダークブラウン×ネイビーを購入。他にはないデザインと色使いが気に入りました。
on/offどちらも使えるのでコストパフォーマンスも良いです。
旅行には少し小さいと思いますが、普段使いにはぴったりです。

4 2015-04-20

1泊2日の旅行用に購入、大きさも程よく材質も丈夫でドンドン使えそう

5 2015-04-19

良かったです
注文してから発送までスムーズにしていただけました。
商品もとても満足しています。