?全品¥5,000引き/【別注ボディバッグ★1/...(オロビアンコ正規専門店EL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-06
  • 多数メーカーのバッグを使用しましたが、オロビアンコはやはりデザインと使い勝手のバランスがとれていると思います。GIACOMINOはこれで2つ目で、今まで使っていたボルドーが気に入っていたのすがベルト調整で最小にしてもウェストに装着は難があったのでバッグリペア店でベルトを短くしてもらおうと思っていたところで、たまたまこのページを見たら「ベルト調整を別注」との説明に目がとまり早速発注しました。これで楽々装着できます!イタリアンカラーになった ・・・(続きを読む
  • Hari308さん
  • 3 2010-06-01
  • 20代彼へのプレゼント
  • 写真のアップ画像見て一目惚れしてダークブラウン×グレーを買いました。彼氏と一緒に楽しみに開けました。が、ん?!商品間違った?と思うほどグレーが強くて、アップしてあった写真とは、かなり色の感じが違いました。(涙)彼氏には、内緒で購入したので、写真を見ていないせいか、彼氏はとっても気に入ってました。(バックルがシルバーのとこ、ベルトが普通に黒ではなく、三色のイタリアンカラーなとこな ・・・(続きを読む

4 2015-12-28

ネイビーかっこいい
ネイビーが画像より黒に近く、チャックのゴールドも派手すぎず33歳の旦那さんにXmasプレゼントにしましたが、無料のプレゼントラッピングでリボンも付けて貰ってとても喜んでもらえました。ポーターのリュックのチャック部分にヴィトンの財布を引っ掛けてキズが入った事がありましたが、オロビアンコのこのバッグは引っ掛けて大丈夫そうな目の細かいチャックで安心しました。これなら去年旦那さんにXmasプレゼントしたヴィトンの財布も綺麗に使えそうです。バックル?前でガチャッとはめて留めるタイプも買ってあげたくなりました。

• K338さん
  • K338さん

4 2015-11-22

高級感○
ちょうど良いサイズで高級感もあり良かった。

5 2016-01-10

質が高い
以前使用していたものより一回り大きくなっており、理想の大きさです

5 2015-12-31

期待通りでした
横型のボディバッグを探していたところ、オロビアンコのクロコ型押しのボディバッグが目に留まり、限定セール期間ということもあり、早速注文しました。ほぼ思い通りの製品で満足しています。
また箱の中にボトルケース型の折り畳み傘がプレゼントとして同封されておりました、ありがとうございました。

4 2015-12-27

高級感があるり、カッコイイ。
金具の部分が汚れていたため-☆1。
金具の部分もテープなどで覆っていればもっとよかった。

4 2015-12-25

気に入りました。
思っていた以上にコンパクトでとても使いやすそうです。
とても気に入りました。

5 2015-10-10

誕プレ
ボディバックが欲しいって言ってたのを聞いて 誕プレに お財布と同じブランドのオロビアンコで、探してて縦より横のボディバックがいいって言ってたので こちらをプレゼント!凄く喜んでもらって 私も満足(笑)

4 2015-10-06

商品が届きました
少し小さめですがデザインもよく、とても素敵です。

• siパパさん
  • siパパさん

4 2015-10-01

気に入りました。
商品も思っていた通りで気に入りました。長く使えそうです。

4 2015-09-30

さすが!
オロビです!しっかり丈夫にできてます!

5 2015-03-05

友人への誕生日プレゼントです!
プレゼントのため、商品の開封はできませんが…(´・_・`)
¥108のラッピングをお願いしてたので、その感想を書きます。
大きめの外箱の中に商品が動かないように梱包用ラップで固定されており、細やかな心配りに感心しました(^O^)ラッピングですが、シンプルでなおかつ品があり贈り物で利用する際には絶対オススメです!
友人が雑誌で見て欲しがっていたバッグなので、このサプライズ!きっと喜んでくれると期待してます\(^o^)/ 注文番号241449-2015302-082777211

5 2015-04-21

何か良い物ないかな?
商品届きました。ELさんからは色々バッグを買ってますが、その日の気分や天気、その日の天気などで使い分けてます。今回のボディバッグはメインに結構物
が入って使いやすいです。作りもいいですし愛用していきます。
注文番号・241449-20150418-0369095306

4 2014-11-26

マグネットのポケットが
購入前にレビューを見ていたらマグネットポケットについて書かれていたのに、届いた商品にはマグネットポケットが無い...
写真を見て見るとよく分からないのですね〜
仕様が変更になったのでしょうか?
どちらでもいいのですが、ネットでの買い物の不便さを感じました。[受注番号]241449-20141122-0348576221

5 2014-11-15

プレゼントに購入
朝、届き丁度よいタイミングでビンゴです。感謝!

5 2015-09-10

ネイビーを購入しました。ゴールドが効いていて、見た目がすごく良いです。長財布やスマホなど、必要なものもちゃんも入るようで、主人もとても気に入っています。