5 2014-01-18

ブラック×ブラック購入です。
付属の袋に入っていて保存も便利。
いつもはカジュアルなポーターばっかだけどたまにはスマートなオロビアンコもよいです。

• あみこ29さん
  • あみこ29さん

4 2013-07-27

すごく気に入ってます☆
旦那様がショルダーバックを欲しがっていたので、こちらでブラックを購入しました。大きさも使いやすく、見た感じもエナメルのツヤ感がオシャレな感じで気に入って使ってくれています!仕事柄、携帯を2台持ってたりと少し荷物の多い旦那様ですが、思ったよりいっぱい入るので、買って良かったなぁ〜と思う品です♪

• mi5831さん
  • mi5831さん

5 2011-03-11

プレゼント
見てかっこいい!と思い購入。在庫がネイビーしかなく・・・しびしぶネイビー購入しましたが、届いて見てみたら、落ち着いたネイビーで、かわいい!とってもいいプレゼントを買うことができました〜!まだ渡していませんが、気に入ってくれるとうれしいです。
241449−20110307-105397874

5 2011-03-10

ダークブラウン購入★イメージ通りカッコイイです!!うちの旦那さん、めっちゃ気にいってます\^ω^/

• cookietimeさん
  • cookietimeさん

5 2010-10-29

主人へのプレゼントでブラウンを購入。喜んでもらえました♪
合わせやすい色で、これから活躍しそうです!

4 2013-11-03

プレゼントとしてボルドー購入しました。
写真よりも赤くないですね、実物は本当にボルドー…赤紫色といった感じです。まあプレゼントした相手は気に入っていたようなので不満はないですが。
プレート以外はオロビアンコさがないので、イタリアカラーのタグ等が欲しかったところです。
留め金やベルトの素材などを考えると少し高い気がしますので星4つです。

• an-nieさん
  • an-nieさん

5 2013-09-15

注文したその日のうちに発送していただき、とても迅速な対応でした。色移りがあるとの事だったので、色選びにすごく悩みました…。ブラックxブラックを購入しましたが、全く気になりませんでした♪ラッピングしてもらえなかったのが残念ですが、安くでいい物が買えたので満足です。プレゼントに贈りましたが、相手もすごく喜んでもらえて、褒められました…(/ω\*)ありがとうございました☆ミ

5 2012-08-04

主人への
主人へのプレゼントとしてDブラウン×カーキを購入。写真と同じような色でいわゆるカーキではないが非常にいい色で主人も気に入っていた。今まで使っていたポーターの同型のバックよりも内容量が多く入り使い勝手もいいようだ。見た目も高級感があり大変満足している。この価格で買えるとは思っていなかったのでいい買い物だった。

5 2012-06-18

オロビアンコ OROBIANCO バッグ -満足-
[受注番号]241449-20120612-0956992116
父の日のプレゼントに購入。
オロビアンコのボディーバックを買おうときめていたので、
あとは金額と信頼性でこちらのショップに決めました。
色がボルドーとブラック(エナメル)のみしか残っていなかった為
ブラックを購入しました。
結果からすると、ブラックにしてよかったです!
60歳の父ですが、喜んでいました^^
また自分用、彼用、兄用、必要があれば購入させていただきますね。
対応もよく、とても満足したお買い物ができました。

• minnie75さん
  • minnie75さん

4 2009-06-28

彼氏に誕生日プレゼント★
お店をたくさん回って探してました。なかなか私が探しているものが見つからず、最後にと思って楽天にて探していたところ・・・やっと見つけました★
届くのが楽しみです。
彼氏が喜ぶ顔が見た〜い☆★

5 2015-12-25

とてもよかったです!
プレゼントであげたところ喜んでもらえました!
買ってよかったです!

4 2015-11-06

いい感じ
5000円引きなので購入してみました!
主人が気に入っていたので、良かったです♪

4 2014-12-20

未開封ですが
241449-20141028-0193649211
プレゼント用に購入しました。希望通りラッピングをしてくださってありがとうございます。

• usako0918さん
  • usako0918さん

5 2014-06-12

光の関係か、場所によって色がむらさきっぽかったり、赤っぽかったり変わる気がします。それがまたいいとプレゼントした相手が気に入ってくれたので良かったです。

5 2013-07-04

彼への誕生日プレゼントで購入しました!
彼の長財布もちゃんと入りほかの物も収納で来て喜んでもらえました!
ネイビーを購入したのですが、なかなか無い色で個性的なデザインが好きな彼は満足してくれたみたいです!