1件~15件 (全 1,297件)次のページへ

4 2013-08-08

いいとこも悪いとこもあり!
一目惚れして
ベージュ×ブラウンを
まだ一ヶ月もさきの旦那の
誕生日プレゼントに購入!
写真よりちょっと暗めだったけど
まぁそんなものかなって感じ
もっとちっちゃいと思っていたけど
28センチ意外に大きかった!
エナメル素材でもそんなにテカりもなく
年代幅広く使えそう☆
ただ写真の高級感は半減かなー
それと裏の色映りが気になる!
注意で書いてあったけど
あんなにあるとは思ってなかった
残念!
色映りはどぉやったら消えるのかな?
特にプレゼントだから
気になって仕方ない
でも返品できずで
もぉそれを渡すしかない…
無料ラッピングをお願いしたら
黒い布の袋に
大きめの紙袋がついてるだけだった
ラッピングとはいえない(笑)
そこがダメかな?
まぁまだ渡してもないから
相手が喜んでくれるかが問題
1ヶ月後どぉなのか?

5 2013-09-23

COOL!!!
女性でもカッコ良く使えるボディバッグを探していました。Private Saleで限定でお安くなっていたので思い切って購入。黒のGOLDが欲しかったのですが、あいにく無かったのでRedやクリームと迷って黒黒ファスナーにしました。おとなしいエナメルです。黒のせいか色移りもなし。所々に施されているクロコの型押しがお気に入り。エンブレムもクール。ファスナーもスムーズ。ベルトの長さも調整出来るので女性でも問題ありません。今まで妥協してその辺で買わなくて正解でした。予想より軽い。バックルはプラですが、黒一色なので気になりません。軽さに貢献してますね。

5 2013-09-04

イメージ通りで最高!
色はボルドーを選びましたが、大正解でした。深みのある濃い赤で高級感があり、ポケットが3つもあって利便性も良く、言うこと無しです!(^v^)b
また、留め具が樹脂製で、昔の金具の様に直ぐに外れることが無いところも気に入りました。
こんな良い物をお安く購入でき、とってもラッキーでした!

• ELYGOLさん
  • ELYGOLさん

4 2014-01-16

安いです
241449-20140111-0337639205
本日商品が届き、ました。
結果をから先に申しますと、価格以上の商品でした。
マチもしっかり有り、結構の荷物が入りそうです。
直営店で買った物と比べると、内装生地が無地、ベルト金具がプラスチック
ベルト生地が無地といった様に若干劣りますが安いので問題ありません。
割引きクーポンも利用できて大変良い買い物が出来たと思います。
ベルト部分の革(合皮?)が色移りするので保管時に注意が必要です。
色違いも欲しいなぁと思う商品でした。

5 2014-03-12

軽くておしゃれなバックです。
ボディバックの大きさは、W28cm×高さ15cm厚い5cmです。色は、ネイビー。深い青でとても綺麗です。エナメルなので派手かと思いましたが、落ち着いた光沢で良かったです。そして、バック自体が軽いので良かったです。

5 2014-01-18

ブラック×ブラック購入です。
付属の袋に入っていて保存も便利。
いつもはカジュアルなポーターばっかだけどたまにはスマートなオロビアンコもよいです。

• MASAxxxさん
  • MASAxxxさん

4 2010-11-10

「シルバー」を購入
まず、全体的な作りとしては申し分ない、
しっかりとした作りでした。
ただ、個人的には
◎裏地がブラウン→チャコールグレー
◎レザー部がクロコ型押し→パイソン
◎ベルトがブラック→ホワイトかライトグレー
◎内面にポケット無→一番広い面に1つぐらい欲しい
以上から★4つとさせていただきました。
参考にしていただければ幸いです。
また改良ののちには購入したいと思います。

5 2014-02-23

お気に入りです!
かっこいいショルダーを発見!
LINAPISTA WP/ST LTDがほしかったのですが
入荷未定らしく我慢の限界だったのでWPを買うことにしました。
Dブラウンを購入したのですが、光沢感と色合いがとてもかっこいいです。
ビニール製のショルダーバックとはまったく異なり、本革とエナメルの
中間くらいの光沢感で高級感があります。
光の加減で光沢感も変化します。
ウエストポーチとして使うつもりでサイズ調整しましたが
腰回りで90cmくらいだったので丁度よかったです。
それ以下のサイズ調整も可能でしたよ。
次回、新作が出たら買い遅れそうなんで常にチェックして起きます。
[受注番号]241449-20140220-0578661227

• あみこ29さん
  • あみこ29さん

4 2013-07-27

すごく気に入ってます☆
旦那様がショルダーバックを欲しがっていたので、こちらでブラックを購入しました。大きさも使いやすく、見た感じもエナメルのツヤ感がオシャレな感じで気に入って使ってくれています!仕事柄、携帯を2台持ってたりと少し荷物の多い旦那様ですが、思ったよりいっぱい入るので、買って良かったなぁ〜と思う品です♪

4 2009-09-26

旅行、ウォーキングに
早速旅行に持っていきました。スリやひったくりにも安心でした。厚味が無い割にはデジカメ等もスッポリ入り、急な雨にも表面にコーティングがしてあるので気にせず使えました。それと、空港の金属検査を腰につけたままうっかり通ってしまいましたが、バックルが樹脂製なので鳴らなかったのかな?ひとつ気になるのはウォーキングの際ファスナーのつまむ金具同士が当たってカチャカチャ音がするくらいです。

5 2014-02-02

もー最高です!
注文番号 241449-20140202-0466809141
今回は思い切って自分用にもうひとつリピート購入してしまいました!
このお値段で、しかもポイント10倍で、更に溜まっていたポイントを利用しての格安購入だったので、本当にお買い得でした!前回はブラウンでしたが、今回はアイボリーを購入させていただきました!大切に使いたいと思います!
追記、届いたアイボリーは本当に綺麗な色で、とても気に入りました。中身も思った以上にたくさん入るし、男が買い物に行く時には本当に便利なサイズだと思います。

• AIRWAYさん
  • AIRWAYさん

5 2013-04-17

かっこいい!
ショルダー購入して3個目ですが今までで一番気に入ってます。グレーを購入しましたがこれならビジネスでもカジュアルでも大丈夫そうです。とくに海外出張に使おうかと思っています。長財布がすっぽり入り携帯iphoneとBBを両方入れてもまだ余裕があります。買ってよかったです。

• keiusukeさん
  • keiusukeさん

5 2009-06-09

ちょっとお出かけに
最近、オロビアンコのバックをたくさん買っています。
つい最近、トートを買って、その1週間後にLINAPISTAを
買いました。
エナメル系は場合によっては安っぽい感じになる事もありますが、今回は大丈夫です。
色、質感申し分ないです。
しかも、この値段は安いです。
トートを使わない、ちょっとお出かけに使います。

5 2012-04-14

機能性を備えた美しさ――贅沢な満足感
[受注番号]241449-20120413-0550128102(ブラウン×ボルドー)
機能性と美観を兼ね備えたオロビアンコらしい逸品だと思います。電子書籍リーダー(SONY製)がちょうど収まるサイズで、十分な厚みもあり、収納キャパシティは素晴らしいです。本来は実用性重視のこういう小物アイテムに、こだわりの逸品を持ち歩くところに贅沢な満足感が湧いてきます。
欲を言えばという前提で付言すると、他のアイテムで使用されているイタリア製の刻印入りの金具や留め金、あるいは国旗等、Made in ITALYを象徴するシンボルが欲しいかなあと思いました。オロビアンコさはあるのですが、他のアイテムに比べるとディテールの部分でイタリア製の自己主張が少なめです。評価に影響しませんが、あとあとになってから、あれっ? という印象は少しありました。
<追記>
後日、大発見。レビュー書いてもらえるキーホルダーを付けるとイタリアらしくなり、グッドアクセントになります。

4 2014-02-11

オロビアンコデビュー
先輩から聞いてオロビアンコを知りました。
一目見て気に入り購入を決めました、詳細を知りたくてお店に電話しました。その際も丁寧に答えて貰い、早速ネイビーを注文しました。対応も早く翌日に届きました。
梱包も丁寧にされていてgood。
専用の収納袋もあり、より高級感が出ています。
幾つかの記載にもあったように、裏面に少しだけ色移りがありましたので★★★★にしましたが...
満足感の方が勝って気になる程ではないです。
安い物を幾つか持っていますが、物が違いますね。
色は実際に違うタイプの物で知っていたので、イメージ通りでした。
174センチ70キロで窮屈な感じは無いですね。
久々にいい買い物が出来ました。
241449-20140208-0511754207