オロビアンコ OROBIANCO EL完全別注 ボディ...(EL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-08
  • 普段使いとして
  • ブラックを購入しました。感じたことを書かせていただきます。☆素敵な点は☆・普段使いにはちょうど良いサイズより気持ち大きめなので、ちょっとした買い物品なども入る(小物ならですが)・ロゴがタグだけなので、自己主張が控えめ・でもメイン室のなかにはしっかりレザーのエンブレムとシルバープレートのロゴが入っている。威張らない感じがとても良い。・素材はさすがに良いものを使っている感じがする。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-21
  • 商品自体は、写真とは少し色など違いますがいい色です。ボルドーでしたが、写真より赤みがなかったです。ただ、小さめの袋に無理矢理入れたからか、袋がシワシワになっており、バッグにも軽くシワがついてしまって多少形も崩れていました。物を入れて使ってれば直るとは思いますが、プレゼント用だったので気になってしまいました。あげる前に一応中を確認しといて良かったという感じです。自分でキレイに入れ直しました。それと、裏にシミ正面のロゴ部分に汚れが ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

ネイビー×Dブラウン
Acidblackoutを持っていたのですが、ちょっとカジュアル寄りなのでこちらを購入しました。一回り小さくはなりますが財布・携帯・キーケース・カードケースなど普段持ち歩くものを入れておく分には十分の収納力です。 かなり濃い目のネイビーにクロコのブラウンがいい感じで、高級感あります。金のエンブレムは思ったほど派手ではありませんでした。
大事に使っていきたいです。
欲を言えばベルトは、滑りのいいAcidblackoutのようなナイロン素材がよかったです。
ワンショルダーのリュックタイプの giacomioも使っていたことはあるのですが、個人的にはこのウエストバッグタイプが使いやすいです。
リュックタイプは見た目はすっきりしていいのですが、物を取り出すときに背中から前に持ってくると開口部が下になるので出し入れがしづらく感じるので。

4 2015-12-12

手軽
ポケットも豊富で手触りもよくあとはバンドがウエストバッグみたいに脱着式だとよかったです

4 2016-11-09

彼氏へのクリスマスプレゼント用です。イタリア製のオロビアンコは、 珍しいので喜んで貰えると良いな。

5 2016-08-23

めちゃカッコいいです
他のお店でなかった柄でめちゃカッコ良いです。
今後はビジネスバッグとか期待したい。

5 2016-05-15

大きさ、デザイン、色合い等、私にはドストライクでした。値段も今回安く手頃で助かりました。

4 2016-05-01

おしゃれ
収納する場所や量が予想以上にある。デザインもお気に入り。

4 2016-02-08

使いやすい
サイズも丁度良く、長財布、スマホ、タブレット(Xperia z3コンパクト)が入ります。
使い勝手に不満はありませんが、ワニ革の部分のヘタリ(色落ち、擦れ)が早いです。
まだ半年しか使ってないのに。それ以外は満足です

4 2016-01-11

彼へのプレゼントに○
ブラック×ブラックを購入しました。
ほどよい質感で、とても落ち着いたデザインでした。
30代の彼にはぴったりでした。
注文してからすぐに届き、迅速な対応にも大変満足しています。

5 2015-12-31

自分用
忘年会の景品用に購入しましたが、気に入ってしまい色違いを購入しました。
サイズも良く大満足です。

5 2015-12-31

景品用に購入
忘年会の景品用に購入しました。
ゲットした人は大喜びでした。

4 2015-12-30

本体は暗めのネイビーでしたがベルト部分は思いのほかはっきりネイビーと分かる色見でした。

5 2015-12-25

とてもよかったです!
プレゼントであげたところ喜んでもらえました!
買ってよかったです!

• mule34さん
  • mule34さん

5 2015-12-24

彼の
誕生日プレゼントで購入しました
普段使いでも仕事用でも使える感じで
カッコよかった♪凄く凄く気に入ってくれました(´▽`)
大満足です、ありがとうございました♪

5 2015-12-20

サイズもちょうどよく、想像していたとおりで購入して良かったです!

4 2015-12-20

程よい大きさで使い勝手は良く感じます。
今回ボルドーを購入しましたが、派手過ぎず良い感じです。