\クーポン利用で¥5,000引き/【ボディバ...(EL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-05-22
  • 誕生日祝い
  • 子ども(11歳息子)の誕生日にプレゼント。お父さんお母さん愛用のブランドであることを知っているので、大喜び(^^)。まだ小学生なのですが、大人の仲間入りをした気分みたいです。子どもの外出には、財布を持たせるには大げさな時(目立ってしまってかえって危ない時)がありますので。小銭+1000円札+玄関の鍵でちょうどよいかな、というサイズ。ジャケットの内ポケットに入るサイズ。いい感じです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-24
  • 残念!!期待はずれ!!
  • 購入時に商品説明を熟読し現在使用中のコインケースの不満足を解消出来るのではと大いに期待したが残念ながら期待はずれ。期待はずれは点は1.コインケースの中にポケットがない(カードを入れたりコインを使い易く分けるのに便利)2.ファスナーがきちんと閉まらない(すき間があいてしまう) ・・・(続きを読む

4 2015-08-01

商品を見て、かなり満足しました。
リングも付いていて便利です

5 2016-01-20

手へのフィット感も良く、かつコインケ-スとしても容量も有りとても使い易いもので気に入りました。

• ゆうき-さん
  • ゆうき-さん

5 2015-12-22

おもってたより大きかった
デザインは写真通り!
色はオレンジできれいです!
ポケットに入れるには大き目なので鞄に入れてつかいます!

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 296

4 2015-10-09

カッター
小銭入れの財布探す中此の商品が目に留まり形、色、大きさ、デザイン等気に入りと家の鍵も取り付ける事が出来るので夫婦で色違い購入満足です。

5 2015-09-18

この価格ならお買い得
海外旅行のリスク分割目的で購入、ズボンのポケットに入れても目立たないほどのサイズなので、とても使い勝手が良かったです。

• yn4039さん
  • yn4039さん

5 2015-09-07

商品、無事に届きました。
非常に満足な商品でした。

5 2015-08-28

満足です
小銭だけでなくクレジットカードも入ります。確かにしっかり閉まらないところはマイナスポイントですけど、この構造であれば仕方がないのかな…と思ってます。とにかく軽いし重宝しています。

4 2015-08-01

とてもおしゃれです
オレンジを購入。大きさはちょうど良いです。チャックがやや閉めづらいのがやや難。中に仕切りがあるともっと良いかも

4 2015-07-30

キーケース
想像通りでした。
使い勝手が良いと思いました。
値段のわりにシンプルなデザインです。
キーを無くさない様に出来ると思います。

4 2015-07-25

自分へのプレゼント
やっぱり、素敵ですね。
今まで2度ほどプレゼントしましたが、今回は自分用に。
ネイビーを注文したところ、濃紺に近い深みのある大人色。
ゴールドのジッパーがほどよいアクセントになっています。
金具の色が気になって購入をためらっていましたが、これならOK!
シンプルだけど、さりげない色気のある2WAYケースです。
使うのが楽しみ♪

• nagachansさん
  • nagachansさん

5 2015-07-14

主人への誕生日プレゼントに買いました。とても気に入ってくれてよかったです。
おしゃれです。

5 2016-01-19

カバンに入れたままですが,オシャレで気に入っています。

4 2016-01-18

とても気に入りました。
商品は小さいのにちゃんと段ボールで梱包されており店の方の気遣いが伺えました。
商品もとても使いやすく気に入りました。

5 2016-01-17

おしゃれで、ポケットにも入り、とても助かっています。

5 2015-12-27

非常に満足
とても良い商品だと思います。
早速使用をさせていただいています。