ダイニングチェア ハイバック 回転チェア...(インテリア・ムーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-07

足の弱くなった父のために買いました。
デザインもよくしっかりしているのでとても喜んで使っています。
価格も他店の同じような商品より安かったです。
いい買い物でした。

4 2015-12-01

3才の息子がいるのであえて車付いてないタイプの椅子にしました。。安定性があって、こどもが乗っても危なくないです。カウンターテーブル前においてます。

5 2014-12-04

とても満足しています
83歳の母に購入したところ、座り易いと喜んでもらえました。組み立ても思った以上に簡単に出来ました。商品も思ったより早く到着し、価格も手頃で満足しています。

5 2014-08-12

リビングで使用のため、座っている時間が長いですがしっかりし安定感もあり背もたれも高いので使いやすいです。

5 2014-07-28

よかったです。
母が喜んでました。
商品が届くのも早かったです。

5 2014-06-21

全く同じ商品が楽天の別なお店で、こちらのお店よりも高く販売されてます。
そちらはレビュー数が多いですが、こちらのほうが対応もよかったし、安く買えたので本当によかったです。高齢者の方に特にお勧めです。

5 2014-06-20

高齢の父親へ贈ったところ、とても使いやすいと感謝されました。それを見た母も欲しがったので追加で購入しました。組み立ては足と座る部分に付属の金具4箇所つけるだけなので簡単なところもよかったです。