2024/04/15
    aka159357さん
    カラー:ブラウン
    簡易なダイニングテーブルを探していて、 お手頃な価格と色が気に入って購入しました。 配送中の事故で箱破れと商品にキズが入っているというトラブルもありましたが、店舗の交換対応はとても素早く、とてもいい買い物ができました(^-^) 値段以上のクオリティだと思います。 組み立ても女1人で組み立てましたが、30分かからずとても簡単でした。 椅子が回るので立ったり座ったりが楽です(^-^)
    注文日:2024/03/24
    2024/03/06
    オジキ4826さん
    カラー:ナチュラル
    組み立ても簡単でした。キズもなく価格以上だと思います。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/14
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます! 商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 長くお使いいただければ幸いでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2016/04/09
    ティーパックさん
    説明書に注意を
    前々から気になっておりましたので購入しました。 三十代男性が一人で組み立てや片付けに費やした時間 ダンボールから取り出してゴミの片付けに20分 本体の組み立てに30分……と思いきや 説明書のイラストに騙されて組み立ての間違えで倍の60分かかりました。 (支柱となる板の上下を間違えました) 説明書のイラストを信じるものではないですね。 ただ説明書もちゃんとなおしていただきたいところではあります。 写真で見ればよかったと後悔しきりです。 ちゃんとこちらのサイトの写真で確認しましょう。 あとは椅子が簡単で10分ほどで完了。 ミスがあったので1時間30分ほどかかりましたが 普通に組み立てれば60分弱で組み立てられるはずです。 気になる点は天板がガタガタするところですか。 スライド式のテーブルのためその辺りは仕方ないと考えるべきなのか。 届いたばかりではおそらくこれはボンドの匂いかと思われますが少しきついです。 また気になるところはところどころにヒビと傷があるところでしょうか。 ただレビューでも何人の方も仰ってましたのでこれは仕方ないと割りきってます。 個人的には利便性を求めたものなので綺麗に越したことはありませんが その点でも考えてもお値打ちものと思っております。 説明書のミスで組み立て間違えたので大いに不満ではありますが これは自分のミスでもあるのでなんとも言えないところではあります。
    注文日:2016/04/07
    2014/09/29
    tsuwoさん
    使いかってのいい品!
    リビングが狭くなるのが嫌で、ダイニングテーブルはコンパクトになるものを探していました。 これは折りたたんだ状態でも、狭すぎず、親子3人で座るのに今のところ問題ありません。 子供が大きくなったらまた違うのでしょうけど。。。 広くした状態では余裕がありつつ、そこまで邪魔に感じる大きさでもないので、とても助かります。 海外のものということで、値段もあれだし、多少はちゃっちくても仕方ないよねと思っていましたが、とてもしっかりした作りで嬉しかったです。 椅子も回転するのが地味に嬉しいです! 角も丸く、丁寧に作られているので、子供の目線と同じくらいですが危なくありません。 デザインも落ち着いていて使いやすくて、よかったです。
    注文日:2014/05/05
    2012/11/29
    GEN5576さん
    今回テーブルを購入するにあたり、たくさんのショップの中から毎日嫌になるほど考えて検討した結果このバタフライテーブルに決めました。送料込みでこのお値段は大変お得だと思います。組立は自分の場合は天板と脚を接続する部分に少し苦労しましたが約2時間程で組み立てられました。完成後の商品はとてもしっかりとしていて安定感もありました。多少のキズも覚悟の上でしたが、目立たない所に2~3ヶ所あるのを発見したぐらいでほとんどありませんでした。梱包も綺麗にしっかりとされているなと思いました。今回このバタフライテーブルを購入して良かったと、とても満足しております。
    注文日:2012/11/23
    2017/07/04
    flytonboさん
    とても良いものです。
    商品はとてもいいものですが、組み立て後、天板の長辺に傷がありまして、とてもがっかりしました。幸いに店に連絡して、スムーズに対応できました。本当にありがとうございました。
    注文日:2017/06/17
    2015/04/29
    bearrinさん
    コスパ高い!
    届いた荷物が3個とかさばりましたが 天板以外は重くなく簡単なネジを付属の六角レンチで しめるだけで女性1人でも楽に組みたてれました。 某量販店で買った簡単な家具のほうが すべてバラバラで組みたて大変でした。 天板の角がちょっときずがあり、ざらりとしますが 値段を思えば気になりません。 アパート二階なので、イスの弾く音が気になるかと 回転イスにしました。2人暮らしですが 来客ようにテーブルも伸びるし、ベンチシートで 席も増やせるのでつかい勝手もよく 値段以上に大満足です!
    注文日:2015/04/23
    2015/03/26
    なな884さん
    いいですよ
    組立は、彼にやってもらいましたが、そう時間もかかりませんでした。友人が来た時のみ、机を広げられるのが、とっても重宝しています。また、椅子の回転もいいですよ。2人暮らしには、とってもオススメです。使用して半年、不満はありません
    注文日:2014/05/08
    2012/12/24
    ひまわり8802さん
    実家にプレゼントで買いました。 発送も早かったです。組み立ては男の人一人で一時間位だったと思います。 仕上がりに両親はとても喜んでました! 値段的に安いのに良い商品だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/14
    2012/11/04
    あきちゃん5400さん
    配送予定日にしっかりと届きました。対応もよかったと思います。
    注文日:2012/10/28
    2014/03/14
    tmtm_56さん
    いい感じです
    予定通り到着しました。・・・が、梱包の箱に包装が悪く傷の恐れ有り、商品要チェックのシールが張られていました。 購入前に見ていたレビューでも傷が多いというコメントを見ていたのでドキドキしましたが、特に問題なくほっとしています。 一点になったのが、ネジ穴が完全に開いておらず普通に差し込めなかった点です。丁度電動ドリルがあったので軽く穴をほじると貫通したので私的には問題なかったのですが、 工具等もっていない方であればクレームになるかもしれません。 でも念願の家族用食卓だったので、完成後は満足しています。
    注文日:2014/02/28
    2012/09/22
    shinri5245さん
    総合的には二重丸!
    我が家の、3畳という狭いスペースに収まる伸縮テーブルを探していました。 家具屋さんで似たようなタイプのものはかなり値が張るので、こちらの商品を見つけたときは、これしかない!!と思いました。 実際届いて、組み立ては子どもにも手伝ってもらいながら、約1時間くらいで出来上がりました。 どなたかのレビューにもあったように、六角レンチは使い慣れないので、ドライバーの方がよかったかもしれませんが…出来上がったら組み立ての大変さも吹っ飛びます(笑)当方は、ブラウンを購入しましたが、値段以上の雰囲気がでてます! ☆をひとつ減らしたのは、細かい傷がいくつかあったり、いすのカバー面に、拭いても取れないようなブルー系のマジック跡が2箇所あったことです。薄めだったし、引き取り配送の手間などを考えると、妥協できる範囲ですが。。。 子どもも、おうちがレストランになったみたい!と喜んでるし、 総合的には2重です!よいお買い物をしました★
    注文日:2012/09/20
    2012/01/14
    三人のママですさん
    ダイニングに
    長年使ってたダイニングセットが、椅子が壊れてしまい、椅子だけでも結構高いので、こちらの四点セットに決めました。前から気になってて、値段は勿論、回転椅子やテーブルを折畳み、ベンチ収納など、あらゆる点が優れてると思います。 ショップさんに、気になる事を聞くと、すぐに返信してくれたり、かなり良心的でした。郵便振替が可能ならもっと良かったですが。 届いたら又書きたいと思います。 1月22日(日)に届きました。主人が組み立てました。ねじの不足も無く、スムーズに出来ました。回転椅子に傷が一つありましたが、目立つ感じでも無く、満足です。テーブルが低いので子供が座りやすく、二万以内の価格で買えて満足です。
    注文日:2012/01/12
    2015/04/20
    myu14myuさん
    いい商品です。
    プレゼントとして実家の方へ送っていただいたのですが、椅子が1脚破損していたので交換となりました。輸入品とのことなので想定内ではありましたが、ちょっと手間取りました。お店の対応はとてもよかったですが、配送業者さんの方で手違いがあったようでちょっと面倒がありました。 商品の方ですが、お値段から考えてこんなもんかな~?と想像していたよりもずっとしっかりしていてよい商品でした。いいお買い物だったと思います。
    注文日:2015/02/20
    2014/12/20
    kj003さん
    気に入りました。
    細かなキズの修正跡などあるので神経質な方は実店舗で買った方がいいと思いますが、自分はとても気に入りました。組み立てもとても簡単です。横に棚が付いているのでちょっとした物を収納できるのがとてもいいですよ。
    注文日:2014/12/09
    2014/07/27
    たけろくさん
    物自体は満足
    運送業者が傷つけていたり、必要な部品が入っていなかったり、必要な穴が開いていなかったりとかなり組み立てるまでに何度もやりとりがありましたが、組み立ててみると満足です。同じようなテーブルが楽天内にもありますが、2万円行かずにセットで回転椅子というのは素晴らしい。不良品の率は低くないと思うので、早めに注文しておいたほうが使うまでのことを考えれば良いと思います。販売業者の対応自体は問題なし。
    注文日:2014/03/16
    2014/04/30
    akki75さん
    使いやす~い
    作りもしっかりしていて 組立てはテーブルも椅子も 脚を付けるだけで簡単にできました。
    注文日:2014/04/18
    2014/04/11
    夢臣さん
    ダイニングテーブルが欲しくてずっと迷っていたのですが値段も手頃だったこともあり思い切って購入したみました。実物の方が素敵で、安い割りに使い勝手もとてもよく家族での食事も楽しくなりました。購入してよかったです。
    注文日:2014/03/27
    2013/01/28
    れじぃ3394さん
    すごくいいです!
    注文してすぐ届きました。組み立てもあっという間だったし 傷などもありませんでした。 そんなに場所をとらないのでソファも置けます。 家のリビングがぱっと明るくなったように感じられて 買ってよかったと心から思いました。 同じような商品をよく見かけますがレビューで1000円引きは ここだけだったような。お得ですね。
    注文日:2013/01/23
    2013/01/26
    スノボっ子さん
    この料金でこのクオリティ…
    ダイニングセットでこの値段は本当にありがたいです。 収納ラックもついており、醤油や唐辛子など机の上に置かなくても良いので スペースが広がり助かってます。 普段は二人なのでベンチは机下に収納して机もコンパクトにして使って 来客時は机を広げてベンチを出すと合計4名まで使えるのが良いです。 購入して大満足でした!
    注文日:2013/01/06
    2012/09/12
    sato9056さん
    感動!
    商品が届いたときは沢山の大きい段ボールが来たので少しびっくりしました。 だけどだいたい完成していたので組み立てにはさほど苦にはなりませんでした。 ただ一人やお年寄りには正直大変だと思います。 一番のお気に入りはベンチと回転する椅子です。 狭いスペースでも椅子を下げたりせずに回転するだけで座ることができるので助かります。それと、肘掛けもついてるのでゆったりしていてくつろげますよ。 この値段でこのクオリティーには充分満足できる商品だと思うのでおすすめです♪
    注文日:2012/08/24
    2012/04/25
    ひーちゃん5562さん
    ダイニングテーブル
    伸縮タイプのテーブルが欲しくて買いました。 基本的には、一人なのでベンチシートが収納できるのも魅力的で購入決定。 女性一人で組み立てるにはちょっと重たいけど、あんまり時間はかからず組み立てできました。 これからいっぱい使いたいと思います☆
    注文日:2012/04/17
    2011/10/25
    non3150さん
    とてもこのお値段とは思えないくらい良いものでしたが 残念なことに、テーブルのビス用の穴が引き抜きの際に 傷がついたのでしょう。 裂けていました。 組み立てが8割終わっていたことと、脚の裏だったので 返品・交換しないことにしました。 若干の不良品と言えるので☆-1です。 完全なものを求める方には向かないかもしれません。
    注文日:2011/10/08
    2011/10/23
    あみさん8808さん
    デザイン・価格が似た商品が沢山あり迷いましたが即納な事と県内のショップさんだったので、こちらで購入しました。商品は主人がほとんど一人で組み立てましたが30分程で簡単に出来ました。特に気になる大きな傷も無くキレイなもので満足です。ダイニングが狭いので折り畳んだまま使用していますが5歳の子供と3人家族で普段の食事なら充分だと思います。ひとつだけ気になる点は天板の裏がザラザラしていること。タイツを引っ掛けてしまうので☆-1で。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2011/10/13
    2011/04/30
    もいこ6371さん
    二人暮らしの新居に♪
    このお値段では考えられないくらい良いものです。ニッセ○で、同じようなものを見た時約4万円で、楽天で探していたらこちらに出会いました。引っ越すまで2カ月も預かっていただいたのも助かります。組立は女一人で1時間くらい。難しくはないですが、六角レンチを締めるのに結構力が要ります。ある程度締めましたがまだガタついていて、締める余地がありそうなので、右手の豆が治ったら再挑戦。
    注文日:2011/02/26
    2019/07/12
    あおいさくらととさん
    安い!とても良くて満足しています!!!!
    注文日:2018/09/23
    2015/12/24
    りらっくままなみさん
    希望通りです
    希望通りの品物でした。 お値段は安いのに、そこまで安っぽくもなく、レビューで書いてあったような、エクステンション時の軋むような音もしませんでした。 組み立ては私1人でも30~40分ほど、片付けをしても1時間ほどで終わりました。
    注文日:2015/12/10
    2015/11/24
    ぷっちー0225さん
    大満足です。ダイニングの雰囲気がかなり変わって、素材も丈夫で、組み立ても女性1人でできました。店で同じものが売ってて1万以上安かった。
    注文日:2015/10/12
    2015/07/07
    ぬこすきすぎるわたひさん
    一人で組み立てれます。
    小さいものを探していたので、うちにはぴったり。 ただ、椅子がお酢?のような臭い臭いがついてたので、アルコールで拭きまくりました(笑) 椅子が回転するのも嬉しい。 安いのでこんなものでしょう。
    注文日:2015/06/05
    2015/04/30
    hal19813015さん
    敏速で梱包も綺麗にされてて、使い勝手のよい商品でした。
    注文日:2015/04/21