2024/03/25
    sayasaya3049さん
    カラー:ナチュラル
    足を付属の六角でとめつけるのですが、つけにくく難しいです その為なのか足がぐらつきます 付属のものではない工具を購入してつけたいと思ってます
    注文日:2024/03/04
    2024/04/03
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます! しかしながら、組み立てづらいとのご指摘に関しまして ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 コスト面との兼ね合いもございますが 付属の工具の改善等も検討してまいります。 貴重なお言葉ありがとうございました。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2015/06/23
    安っぽい!笑 でも短期しか住まない予定のマンション用なので、まぁ我慢の範囲内です。 使い捨てと思えば、満足。
    注文日:2014/12/21
    2015/04/18
    1124mamaさん
    2年経過しての感想
    2年前に、こちらでライトブラウンを購入しました! 小さい子がいるので、すぐ汚すしと思いこちらを選びました。 2年経過して‥ イスのシート部分は亀裂が入り四脚中二つは避けてます よく座る椅子のクッションはだいぶ下手れてきています そして椅子とテーブルどちらもかなりグラグラ揺れます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)特に椅子はすごいです。ネジを締めてもあまり変わらず 除光液をこぼしたら、テーブルの色が落ちました 長く使おうとは思っていませんでしたがもう少しつくりがいいといいです
    実用品・普段使い
    注文日:2013/05/13
    2014/09/19
    まあまあ
    レビュー見て気になるところありましたが、商品見て、次第点と言ったところです。 ネジが入っていない椅子がありましたが、値段考えると…とも思いますし、日常的に使うものではありますが、特にこだわりが無ければ問題ないとも思います。 商品ではないのですが、梱包に使用されている発泡スチロールが崩れやすく、掃除がとても面倒でした。
    注文日:2014/09/14
    2014/02/24
    キズが少なければ・・・
    イス・テーブルに細かいキズが多く、気にする方は厳しいと思う。また出来れば 足の各所に保護シートがあれば良かったが価格面を見れば納得出来る商品かも。
    注文日:2014/02/12
    2014/01/13
    夏川まゆさん
    値段相応
    届いた時から既に何ヵ所も小さな傷やヘコミがあります。塗装を塗ってごまかしている所もあります。 あまりにひどく、交換してもらいましたが、二度目に届いたものも傷があり、あきらめて使っています。 テーブル上面もそれほど加工されていないので傷付きやすく、上に何か敷く必要があると思います。 椅子も綿がはみ出ています。座り心地は良いです。 我が家はアパートで2、3年しか使わないのでこれで十分です。
    注文日:2014/01/05
    2013/12/07
    値段相応
    ダークブラウンが気に入ったのですが、在庫なしとのことでハニーブラウンを注文。 カントリー柄のラグマットとよく合っていて、リビングが明るくなりました。 ただ、椅子の木製の部分に黒い汚れ?しみ?のようなものがあり、少し残念。天然の木だと思うので、仕方ないのかもしれませんが☆マイナス。 椅子のクッション部分等、値段相応かな~と思います。 ただ、ネジ部品がごっそり足りていなかったので、そこでさらに☆マイナスです。検品はきちんとしていただきたいですね。
    注文日:2013/11/17
    2013/10/11
    惜しいっ!
    値段のわりには、テーブルも椅子もしっかりした作りで良かったです。 ただ、天板の側面中央の、大変目立つところに大きなキズがあり、木に白い亀裂が入っていたのがとても残念です。テーブルクロスをかけて目隠しして使用します。
    注文日:2013/10/08
    2012/10/09
    ぽぽち( *`ω´)さん
    シンプルで可愛いデザインで、値段を考えれば、良い買い物でした。 机の裏に貼るシールは必須です。 (椅子の裏の木がかなりガサガサだったので) 天板にキズも複数ありました。気になる方はやめたほうがいいかもしれません。
    注文日:2012/09/25
    2011/07/23
    値段相応だと思います。ネジが1本なかったのでホームセンターで購入しました。作りが雑です。ベトナム産だからでしょうか。
    注文日:2011/02/08