ダイニング5点セット ダイニングテーブル 4...(インテリア・ムーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • ハニーブラウン購入
  • 本当はダークブラウンが欲しかったんですけど、在庫がないのでハニーにしました。イスは完成品なので机を組み立てるだけ。2歳児に邪魔されながら20分程で簡単に組立できました!安いから何か問題があるかな〜なんて心配してましたが、傷も全くなくとてもきれいな状態で届きました!ラッキーです☆☆普通に可愛いし、買って本当に良かった〜!!!ただ、段ボールが臭くて部屋にまとめて置いていたら部屋中が臭 ・・・(続きを読む
  • raramayさん
  • 3 2015-04-18
  • 2年経過しての感想
  • 2年前に、こちらでライトブラウンを購入しました!小さい子がいるので、すぐ汚すしと思いこちらを選びました。2年経過して‥イスのシート部分は亀裂が入り四脚中二つは避けてますよく座る椅子のクッションはだいぶ下手れてきていますそして椅子とテーブルどちらもかなりグラグラ揺れます(´&#3854 ;&#376 6;&#39 64;ρ&#3854 ;&#376 6;&#39 64;`)特に椅子はすごいです。ネジを締めてもあま ・・・(続きを読む
  • 1124mamaさん

4 2015-09-14

作りもしっかりしていて良くできていると思います。
組立ても簡単で到着後すぐに使用できたのが良かったです。
机の天板は木製なのでそのまま使用すると傷が付くのでマットやクロスが必要です。

5 2015-05-18

なかなか良かったです!ありがとうございます。

5 2014-12-09

デザインも良いとおもいます
思っていたよりも頑丈でながくつかえそうとおもいます。デザインも良いとおもいます。コストパフォーマンスは最高ですね。組み立ても簡単で助かりました。

4 2012-12-30

介護用
迅速に送って頂いて感謝します。組み立ては女ひとりで30分かかりません。簡単です。
レビューの通り、いろいろと気が付く箇所はありますが、許容範囲です。このお値段はラッキーです。
肥満体ですが、椅子の座面も背もたれも充分な寸法です。とにかくカーブが気持ち良いです。

これで白が有ると、良いのに!自分用に欲しいです。

• tanpan800さん
  • tanpan800さん

4 2014-04-17

背もたれのフィット感が気にいりました
安いダイニングセットを探していて見つけました。
印象としては角張ってます。背もたれは体にフィットするように円弧になっており気に入ってます。
天板の広さも想像通りでした。イスの脚には何も貼ってないので百均で購入。我が家のリビング床はゴム製(?)のため、もともと対策するつもりだったから問題なしです。
天板が薄くて塗装が物足りない感じもしますが、安いから仕方ないかな。実用から二週間、一脚だけどこかのビスがおれたくらいで、つかい心地はいいです。

4 2014-04-15

満足です
新居のダイニングテーブルセットを探していましたが、どこも結構高い(T^T)いろいろ検索していたときにこちらを見つけました!!
いたってシンプルなものですが、それが良くて♪
組立済みのイスが2脚ずつ段ボールで届き、またテーブルは簡単に組立てられました(*^_^*)
レビューにあった通り、テーブルとイスの裏側に貼られているシールを剥がすと布が破れたりさましたが見えない所なので気にしてません(笑)
これで2万円以内は主人も良い買い物だったと喜んでいました☆

5 2014-03-06

買ってよかったです。組み立ても楽チンだし、イスは完成品だし、とてもこの値段には見えません。確かにテーブルの裏のつくりは荒いですが、みえないし気になりません。ダイニングテーブルがあると生活変わりますねー。ずっとコタツで生活してたので…ダイニングテーブルだと会話が弾んだり、ちょっとお茶淹れる気になったり、何かとここに集まります。ほんと、オススメ!

• watanh21さん
  • watanh21さん

4 2014-01-12

届きました
商品も傷等なく、良品が届いて満足しております。
また、機会があれば利用したいです。

5 2013-11-23

とても素敵なダイニングセットです
受注番号:241446-20131030-043099138
とても素敵なダイニングセットです。
新居にて購入させていただきました。
家具を店頭にて見に行きましたが、
同等の金額ではとても見つかりませんでした。
若干の傷等のレビューを見させていただいてたのですが
数か所傷や割れがありましたので、交換して頂きました。
お手数をおかけした分
大切に使用して長く使えるようにしたいと思います。

5 2013-01-09

とてもいいです!
部屋の壁は白ですが、家具が黒やダークブラウンなので、こちらもダークブラウンを購入しました。
大きすぎず、小さすぎず、マンションの10畳ほどのリビングにちょうどよく収まりました。テーブルもすぐに組み上がりましたし、グラつきもありません。椅子は座り心地良く安定感あります。家族も、安くいい買い物ができたと喜んでいます。
大事に使いたいと思います。

• ゆか1277さん
  • ゆか1277さん

5 2012-07-08

ダークブラウンがうちのダイニングにぴったり合いました。
値段のわりにしっかりしていて、椅子が完成品なのも助かります。高級感あるのに丸みのある椅子がかわいくていい感じです。座り心地いいんでしょうね~、家族四人が自然と集まってます。キズはとくにありませんでしたし、お店の対応早く、いい買い物ができました♪

• lあいlさん
  • lあいlさん

5 2012-04-18

新居に。
どこの家具屋さんを見て回ってもセットだと三万円以上はしました。こちらのダイニングセットだったらイスにクッションもついてるし何より安い。
実物は想像してた物より立派でした。
イスを組み立てなくていいのは良いですね。組み立てだとガタガタしそうだし。
座り心地も良いです。
テーブルの組み立ては簡単にできました。
ガタつきも無いです。
いい商品でした。

4 2011-12-16

自宅用に購入。レビューをみて『椅子の組立不要』と価格に引かれ購入。
テーブルの組立はかんたんでした。脚を付けるだけだし。
イスは思っていた以上に座りごごち、高さがよく、気に入りました。
テーブルは裏面の加工が手抜き!?という感じて汚れがあったり、ささくれがあったりしましたが、値段が値段だし、裏面なので気にしないことに・・・
とにかく椅子がとても気に入りました。

5 2011-06-14

激安で!
今はまだ子供が一歳で椅子二つしか使わないのですが、二人掛けは将来的にも小さいので四人掛けのなるべく安くて組み立てのないもの…で、たどり着きました(笑)
テーブルの脚を自分で付けるだけで、この値段は絶対お買い得!二ヶ月になりますが、大きさ◎、がたつきなし、座りやすさ◎、脚の角が痛くないような仕様も◎!
本当にいい買い物でした♪

• syokazuさん
  • syokazuさん

5 2011-01-28

家具などを扱う大型店舗の同じ程度の物と比べたところ1万ほど安く、送料無料だったので購入しました。
大きな箱3つで届き、遠方で送料も高そうなのに儲けがあるのかなと申し訳なく感じました。
テーブルのみネジ組立、イスは完成品で30分程度で出来上がりました。
今までクッションもなく背もたれの低いイスだったのに比べるととても座り心地がいいです。
ただ座面がそう広くないので、太めの人だとイスからはみでるかもしれません。