ダイニング5点セット 4人掛け Reon 【送...(インテリア・ムーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • ハニーブラウン購入
  • 本当はダークブラウンが欲しかったんですけど、在庫がないのでハニーにしました。イスは完成品なので机を組み立てるだけ。2歳児に邪魔されながら20分程で簡単に組立できました!安いから何か問題があるかな〜なんて心配してましたが、傷も全くなくとてもきれいな状態で届きました!ラッキーです☆☆普通に可愛いし、買って本当に良かった〜!!!ただ、段ボールが臭くて部屋にまとめて置いていたら部屋中が臭 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-18
  • 2年経過しての感想
  • 2年前に、こちらでライトブラウンを購入しました!小さい子がいるので、すぐ汚すしと思いこちらを選びました。2年経過して‥イスのシート部分は亀裂が入り四脚中二つは避けてますよく座る椅子のクッションはだいぶ下手れてきていますそして椅子とテーブルどちらもかなりグラグラ揺れます(´&#3854 ;&#376 6;&#39 64;ρ&#3854 ;&#376 6;&#39 64;`)特に椅子はすごいです。ネジを締めてもあま ・・・(続きを読む
  • 1124mamaさん

4 2015-09-14

作りもしっかりしていて良くできていると思います。
組立ても簡単で到着後すぐに使用できたのが良かったです。
机の天板は木製なのでそのまま使用すると傷が付くのでマットやクロスが必要です。

5 2015-05-18

なかなか良かったです!ありがとうございます。

5 2014-12-09

デザインも良いとおもいます
思っていたよりも頑丈でながくつかえそうとおもいます。デザインも良いとおもいます。コストパフォーマンスは最高ですね。組み立ても簡単で助かりました。

5 2014-11-08

気に入りました!
それほど値段も高くないのに
オシャレで大満足!
イスは完成品が届くので
組み立ては机だけで女の私でも
簡単にすぐできました!

5 2014-10-21

背もたれの曲線が私にぴったりで、クッションもしっかりしてるので、長時間座っていても疲れません。ダークブラウンを購入しましたが、値段の割に高級感があり、満足してます。

4 2014-10-12

満足です
ハニーブラウンを購入しました。優しい色合いで気に入りました。テーブルの組み立ても簡単で、すぐに使用できたので良かったです。イスは完成品でしたが、4脚ともガタつきがありましたが、床にキズをつかないようにするフェルトを取り付けたところ、気にならなくなりました。

5 2014-10-02

ハニーブラウン購入
イスは完成品なので机を組み立てるだけ。
2歳児に邪魔されながら20分程で簡単に組立できました!
とてもきれいな状態で届きました!ラッキーです☆☆
普通に可愛いし、買って本当に良かった〜!!!
ただ、段ボールが臭くて部屋にまとめて置いていたら部屋中が臭くて大変でした。
雨じゃなければ外に置いておくことをお勧めします。
あ、でも商品自体は全然匂いはなかったですよ〜。

4 2014-08-16

ちょうどよい大きさ
小さいかなと思ったのですが実際に商品が届いてみたらちょうどよい大きさで思っていた通りの落ち着いた感じのブラウンでした。
とても気に入っています。

4 2012-12-30

介護用
迅速に送って頂いて感謝します。組み立ては女ひとりで30分かかりません。簡単です。
レビューの通り、いろいろと気が付く箇所はありますが、許容範囲です。このお値段はラッキーです。
肥満体ですが、椅子の座面も背もたれも充分な寸法です。とにかくカーブが気持ち良いです。

これで白が有ると、良いのに!自分用に欲しいです。

• tanpan800さん
  • tanpan800さん

4 2014-04-17

背もたれのフィット感が気にいりました
安いダイニングセットを探していて見つけました。
印象としては角張ってます。背もたれは体にフィットするように円弧になっており気に入ってます。
天板の広さも想像通りでした。イスの脚には何も貼ってないので百均で購入。我が家のリビング床はゴム製(?)のため、もともと対策するつもりだったから問題なしです。
天板が薄くて塗装が物足りない感じもしますが、安いから仕方ないかな。実用から二週間、一脚だけどこかのビスがおれたくらいで、つかい心地はいいです。

4 2014-04-15

満足です
新居のダイニングテーブルセットを探していましたが、どこも結構高い(T^T)いろいろ検索していたときにこちらを見つけました!!
いたってシンプルなものですが、それが良くて♪
組立済みのイスが2脚ずつ段ボールで届き、またテーブルは簡単に組立てられました(*^_^*)
レビューにあった通り、テーブルとイスの裏側に貼られているシールを剥がすと布が破れたりさましたが見えない所なので気にしてません(笑)
これで2万円以内は主人も良い買い物だったと喜んでいました☆

5 2014-03-06

買ってよかったです。組み立ても楽チンだし、イスは完成品だし、とてもこの値段には見えません。確かにテーブルの裏のつくりは荒いですが、みえないし気になりません。ダイニングテーブルがあると生活変わりますねー。ずっとコタツで生活してたので…ダイニングテーブルだと会話が弾んだり、ちょっとお茶淹れる気になったり、何かとここに集まります。ほんと、オススメ!

• watanh21さん
  • watanh21さん

4 2014-01-12

届きました
商品も傷等なく、良品が届いて満足しております。
また、機会があれば利用したいです。

5 2013-11-23

とても素敵なダイニングセットです
受注番号:241446-20131030-043099138
とても素敵なダイニングセットです。
新居にて購入させていただきました。
家具を店頭にて見に行きましたが、
同等の金額ではとても見つかりませんでした。
若干の傷等のレビューを見させていただいてたのですが
数か所傷や割れがありましたので、交換して頂きました。
お手数をおかけした分
大切に使用して長く使えるようにしたいと思います。

5 2013-01-09

とてもいいです!
部屋の壁は白ですが、家具が黒やダークブラウンなので、こちらもダークブラウンを購入しました。
大きすぎず、小さすぎず、マンションの10畳ほどのリビングにちょうどよく収まりました。テーブルもすぐに組み上がりましたし、グラつきもありません。椅子は座り心地良く安定感あります。家族も、安くいい買い物ができたと喜んでいます。
大事に使いたいと思います。