【送料無料】 ダイニングセット ダイニン...(インテリア・ムーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-04
  • 引っ越しで7.5畳のダイニングに置きました。アパート住みですが大型の冷蔵庫に大型食器棚もあり、狭くなるの嫌だな〜と一週間悩みに悩んで注文しましたが、結果は全然狭く感じなかったです。通路にも余裕があり、ちょうどいい大きさでした。今まではローテーブルで食事してたんですが、食事の支度がとっても便利にもなりました。レビューにもありますが、たしかに、ネジ穴はずれまくり(でもなぜかなんとかハマる)、笑。裏のつくりは超雑、穴ぼこだらけ(笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-05-04
  • まずは、入荷が遅れるということを丁重なお詫びメールですぐさま連絡してもらえたので、好感が持てました。品物のほうは、椅子の背もたれ部分に傷がついていたのと、脚と座面をつなぐ(ネジで留めるところの)鉄板が1箇所異様に反り返っていて、ネジで固定できないのが1脚ありました。夫が何とか直したのでそのまま使いますが(返品・交換ももう組み立てた後では面倒だし)ちょっと残念でした。まあ、この値段だし、次の引越しまでの数年持てば、ということを考え ・・・(続きを読む
  • Sho-Leoさん

5 2015-11-05

文句なし星5!
代引き支払い、発送しましたメールから 翌日到着。
30代主婦です。一人で一時間程で完成しました!ただひたすら付属してきたネジを付属してきた六角でクルクルするだけでしっかり固定できます!
よほど不器用でないかぎり、あっち側おさえてて!とかも無く 頭使えば全て一人でできますね。
テーブルの段ボールだけ重いので2階に設置の方は運ぶお手伝いだけお願いすべきです。

5 2015-10-09

素晴らしい買い物ができました
転居に伴いインテリアを一新。
回転椅子がいいな〜と思っていたので回転椅子に絞って探しました。
大学生の妹が1時間程度でさっと組み立ててくれて、実際の使用感は大満足!
回転いすなので椅子を引く回数も全然違うし、かといって重さも掃除の際には簡単に持ち上げられるほどです。我が家ではフローリングですが、足裏に100円ショップで買って来た傷つき防止のシールを張って直接置いています。
大満足で、できるだけ長く使用したいと思っています。

• DAINA215さん
  • DAINA215さん

4 2016-02-25

満足
配送はスムーズで丁寧でした。段ボールに大きな穴が開いていましたが中身に問題はなく綺麗に梱包されてました。組み立ても30分くらいで部品の一部が不足していましたが迅速に対応してもらい満足しています。椅子は座りかたによっては不安定で子供がいる方は倒れないように気をつけた方がいいかもです。

4 2016-02-24

レビューの投稿遅くなりました。
回せる椅子がセットでついてこのお値段!!安い!
気に入ってます。いい買い物でした。

5 2015-09-17

大満足
色合いが綺麗し、角もなく安心です。そして組み立ては予想より簡単です。全体的に大満足です。小さなところなんですが、テーブル足のネジ頭を隠すシートがないので、ネジを見えます。

• コア2275さん
  • コア2275さん

4 2015-07-04

値段通りデス!
伸縮式じゃないテーブルで回転椅子で探してたら、あんまりありませんでした。ホームセンターとかも見回りましたが値段が高く、こちらの商品が安かった為購入しました。見ないでの購入は不安でしたが値段が安いので失敗しても後悔しないだろうと思い、購入に至りました。
商品はテーブルは想像以上に分厚くしっかりしてると思います。椅子はがたつきますが、安いのでこんな物かなぁと。組み立てると分かりますが、椅子の裏側も木のザラザラが思いっきりしてて、値段通りって感じかな。デモ安いので良いです。良い意味でも悪い意味でも値段通りデス。

• lryangさん
  • lryangさん

5 2015-02-02

いい机
レビューが全然遅くて悪かったのです。嫁からいいものを買ったね!褒められた

4 2011-11-30

とってもいいです♪
一戸建て購入を機に買いました。
このお値段のわりにはしっかりしているし、かわいいです。
コンパクトで大きすぎないのもいいです♪
組み立ては私一人でやりました。テーブルが重かったですが、不器用な私でも1時間くらいで完成。
いろいろレビューを見ていて亀裂や割れなど心配でしたが、特にそういった部分は見当たらずキレイです。
ただ、テーブルのネジ穴が一つ、斜めなのか上手くはまらず、主人に無理矢理はめてもらいました。
まぁ、万が一そこがはまらなくても問題なさそうでしたが。
それと椅子の座る部分などが、白っぽいのかと思ったらベージュというかグレーっぽい感じ?なのが少し残念でした。
でも総合的にはとても良い商品だと思うのでオススメです♪

• hankankanさん
  • hankankanさん

5 2014-03-29

いい買い物!
本日届きました、スゴイ、こんな値段で買えるなんで、大変満足です!
組立が簡単、丈夫そうで、デザインも良く、特に回転椅子お気に入り!
本当にいい買い物しました、よかった!

5 2010-05-12

たまたま入荷したあとだったようで、6日にナチュラル購入、11日に到着しました。
組み立ても簡単にでき、大満足です。
ニ○リさんでも同じタイプのものが比較的お安く売られてましたが、それでも送料別で29800円!こちらのほうが断然お安いです。
座り心地はニ○リさんでも確認出来るので、お時間があれば是非(笑)
もちろん、値段の差など微塵も感じません。遜色なしでイチ押しです!

4 2010-04-28

新居用
回転式のイスは座面が低いものが多いので、座面高43センチに惹かれて購入。引っ越しまで3ヶ月近く預かってもらっているのでまだ手元に届いていませんが、別のショップでは長期の預かりを断られたので、お店の対応に好感が持てます。

5 2012-04-11

ブラウンを購入しました♪
引っ越しをして色んな家具の組み立てをしましたが…この商品は楽に完成した気がします。
女1人で一時間かからなかったです♪
お気に入りの家具がまた一つ増えました♪

4 2013-02-16

ダイニングセット
ダイニング5点セットで、この値段はお買い得だと思います。だいたい相場だと、もっとすると思いますが、、、
色的にも、いいと思います。(ナチュラル)
大人が座る分には、いいのですが、子供は軽いので、安定感はないかなという感じです。回転して倒れそうになったり…
組み立ては、割と簡単にできました。子供に邪魔され、なかなか進みませんでしたが、ただ、ネジをはめてくみたてるだけなので、普通にしたら、そんなにかからないとは思います。
購入するとき、回転するか、しないかの椅子で悩みましたが、回転の方が楽でいいかと思います。

5 2012-08-14

キッチンスペースに
リフォームしたので、40年近く使っていたものと交換するために購入。組立てを一人で行いましたが、少々時間がかかった位で、問題なく出来ました。1〜2箇所キズのようなところがありましたが、この値段だし、いずれキズが着くもんだしと思い、交換は要請しませんでした。近くの家具店の半額以下で購入出来たので文句なしです。

4 2012-08-04

引っ越しで7.5畳のダイニングに置きました。アパート住みですが大型の冷蔵庫に大型食器棚もあり、狭くなるの嫌だな〜と一週間悩みに悩んで注文しましたが、結果は全然狭く感じなかったです。通路にも余裕があり、ちょうどいい大きさでした。今まではローテーブルで食事してたんですが、食事の支度がとっても便利にもなりました。レビューにもありますが、たしかに、ネジ穴はずれまくり(でもなぜかなんとかハマる)、笑。裏のつくりは超雑、穴ぼこだらけ(笑)です。作ってる最中は、失敗したかも?と思いましたが、完成すると、安定感もあり二万円でいいお買い物できたな〜て思いました。一脚だけ椅子の背もたれに塗料のかたまりがついていて気になるので☆減らしました。テーブルの木目も汚れに見える箇所は少しあり、アウトレット品かな〜と思いますが、なんせこのお値段、総合的には満足してます。椅子が真っ白だったら全部目をつぶって☆5つつけれたかな。それくらいデザインもかわいらしいです。