4 2011-11-30

とってもいいです♪
一戸建て購入を機に買いました。
このお値段のわりにはしっかりしているし、かわいいです。
コンパクトで大きすぎないのもいいです♪
組み立ては私一人でやりました。テーブルが重かったですが、不器用な私でも1時間くらいで完成。
いろいろレビューを見ていて亀裂や割れなど心配でしたが、特にそういった部分は見当たらずキレイです。
ただ、テーブルのネジ穴が一つ、斜めなのか上手くはまらず、主人に無理矢理はめてもらいました。
まぁ、万が一そこがはまらなくても問題なさそうでしたが。
それと椅子の座る部分などが、白っぽいのかと思ったらベージュというかグレーっぽい感じ?なのが少し残念でした。
でも総合的にはとても良い商品だと思うのでオススメです♪

• hankankanさん
  • hankankanさん

5 2014-03-29

いい買い物!
本日届きました、スゴイ、こんな値段で買えるなんで、大変満足です!
組立が簡単、丈夫そうで、デザインも良く、特に回転椅子お気に入り!
本当にいい買い物しました、よかった!

5 2010-05-12

たまたま入荷したあとだったようで、6日にナチュラル購入、11日に到着しました。
組み立ても簡単にでき、大満足です。
ニ○リさんでも同じタイプのものが比較的お安く売られてましたが、それでも送料別で29800円!こちらのほうが断然お安いです。
座り心地はニ○リさんでも確認出来るので、お時間があれば是非(笑)
もちろん、値段の差など微塵も感じません。遜色なしでイチ押しです!

4 2010-04-28

新居用
回転式のイスは座面が低いものが多いので、座面高43センチに惹かれて購入。引っ越しまで3ヶ月近く預かってもらっているのでまだ手元に届いていませんが、別のショップでは長期の預かりを断られたので、お店の対応に好感が持てます。

5 2012-04-11

ブラウンを購入しました♪
引っ越しをして色んな家具の組み立てをしましたが…この商品は楽に完成した気がします。
女1人で一時間かからなかったです♪
お気に入りの家具がまた一つ増えました♪

• コア2275さん
  • コア2275さん

4 2015-07-04

値段通りデス!
伸縮式じゃないテーブルで回転椅子で探してたら、あんまりありませんでした。ホームセンターとかも見回りましたが値段が高く、こちらの商品が安かった為購入しました。見ないでの購入は不安でしたが値段が安いので失敗しても後悔しないだろうと思い、購入に至りました。
商品はテーブルは想像以上に分厚くしっかりしてると思います。椅子はがたつきますが、安いのでこんな物かなぁと。組み立てると分かりますが、椅子の裏側も木のザラザラが思いっきりしてて、値段通りって感じかな。デモ安いので良いです。良い意味でも悪い意味でも値段通りデス。

4 2013-02-16

ダイニングセット
ダイニング5点セットで、この値段はお買い得だと思います。だいたい相場だと、もっとすると思いますが、、、
色的にも、いいと思います。(ナチュラル)
大人が座る分には、いいのですが、子供は軽いので、安定感はないかなという感じです。回転して倒れそうになったり…
組み立ては、割と簡単にできました。子供に邪魔され、なかなか進みませんでしたが、ただ、ネジをはめてくみたてるだけなので、普通にしたら、そんなにかからないとは思います。
購入するとき、回転するか、しないかの椅子で悩みましたが、回転の方が楽でいいかと思います。

4 2012-08-04

引っ越しで7.5畳のダイニングに置きました。アパート住みですが大型の冷蔵庫に大型食器棚もあり、狭くなるの嫌だな〜と一週間悩みに悩んで注文しましたが、結果は全然狭く感じなかったです。通路にも余裕があり、ちょうどいい大きさでした。今まではローテーブルで食事してたんですが、食事の支度がとっても便利にもなりました。レビューにもありますが、たしかに、ネジ穴はずれまくり(でもなぜかなんとかハマる)、笑。裏のつくりは超雑、穴ぼこだらけ(笑)です。作ってる最中は、失敗したかも?と思いましたが、完成すると、安定感もあり二万円でいいお買い物できたな〜て思いました。一脚だけ椅子の背もたれに塗料のかたまりがついていて気になるので☆減らしました。テーブルの木目も汚れに見える箇所は少しあり、アウトレット品かな〜と思いますが、なんせこのお値段、総合的には満足してます。椅子が真っ白だったら全部目をつぶって☆5つつけれたかな。それくらいデザインもかわいらしいです。

• HD197511さん
  • HD197511さん

5 2012-03-02

最初、他社で発注しましたが、欠品であったため再度検索し、こちらで購入させて頂きました。
価格も最も安く、配送も早かったです。
組立も簡単に出来ました。妻と二人でテーブル1、椅子4の組立を40分で終了出来ました。(片付け含めて1時間)
若干擦り傷のようなものもありましたが、梱包を解くときについたのかな?くらいの傷でした。
裏側の塗装に甘いところもありましたが、全く気にならないです。
価格からするととても品質がよく、大きさもコンパクトで6畳のダイニングキッチンに綺麗に収まってます。

4 2011-10-01

旦那と二人で気に入った商品
ひとつだけあったテーブル部分が割れたというレビュー。。。たったひとつだったから、これは運なんだろうと思い購入しましたが、我が家も購入2週間で割れました。2センチくらいの亀裂。絶対にぶつけてないので残念ですが、まぁ何より価格が安いのと反対側を見える様にしてセッティングすれば問題ないので★は4つ。身長160の私には丁度良いですが、それより大きい方には座る時に少し椅子が低いかも><これから子供が産まれる我が家は、ローの方が安心だなーという印象で結果よしです。組み立ては私一人で数十分。(日頃日曜大工してたタイプだからかも?)ぐらつきは全くなし。回転椅子も便利です♪

• umemogさん
  • umemogさん

5 2011-01-09

友人にも好評です*
新居用に購入しました。
結論から言うとかなりかわいくて意外と丈夫!
安いから不安だったけど特に問題なしです。
組み立ては主人が行いました。
女性にはちょっと難しそうでした…
パーツをひとつひとつ見てみると、
脚の面取りが揃ってなかったり荒削りだったりと
少々問題もありましたが、完成してみると
問題個所はすべて見えない部分だったし、
机やいすがガタガタするとかの根本的問題もなく
とても満足です。
この値段でこのクオリティーなら全然気にならないです。
家に来た友人も値段を言うとみんなびっくりしています。
いい買い物でした。

5 2015-11-05

文句なし星5!
代引き支払い、発送しましたメールから 翌日到着。
30代主婦です。一人で一時間程で完成しました!ただひたすら付属してきたネジを付属してきた六角でクルクルするだけでしっかり固定できます!
よほど不器用でないかぎり、あっち側おさえてて!とかも無く 頭使えば全て一人でできますね。
テーブルの段ボールだけ重いので2階に設置の方は運ぶお手伝いだけお願いすべきです。

5 2015-10-09

素晴らしい買い物ができました
転居に伴いインテリアを一新。
回転椅子がいいな〜と思っていたので回転椅子に絞って探しました。
大学生の妹が1時間程度でさっと組み立ててくれて、実際の使用感は大満足!
回転いすなので椅子を引く回数も全然違うし、かといって重さも掃除の際には簡単に持ち上げられるほどです。我が家ではフローリングですが、足裏に100円ショップで買って来た傷つき防止のシールを張って直接置いています。
大満足で、できるだけ長く使用したいと思っています。

5 2014-05-22

なかなかすごい!!
商品を確認しました、キズもほとんどなく丈夫そうです、組み立ても簡単で ゆっくりやって30分~1時間でした、キッチンの広さは8畳です、いろいろ置いてありますがギリギリセーフです、この買い物は良かったと思います。

5 2014-05-15

組み立て簡単
一人で1時間くらいで組み立てられました。
床の色に合わせてブラウンを購入。とても気に入りました。
椅子が回転するのが良いですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット