• shinn10さん
  • shinn10さん

4 2010-11-27

大きさ、デザイン等は、概ね満足できる商品です。
(色:ナチュラル。確かに、多少の安っぽさは感じますが・・・)
組み立て済みということもあり設置も楽でした。
配送に関して、時間指定をしてたのに30分程遅れました。
これは佐川のミス。
梱包解放時、全面中央下部にパネルのパネルの接着不良部位を確認。
返品処理等面倒くさいので自分で修理して使います。
完璧を求めるときりがないと思いますが
パッと見でわかる部分(目につく部分)の状態は、再度チェック徹底をお願いします。

4 2011-01-21

ブラウンを購入しました。42インチのテレビにぴったりで、大変満足しています。
ただ、扉のガラスが割れていたので、ガラスの交換を頼みましたが、メーカーの手違いなどで届くのが遅く残念でした。
お店の対応は早かったので良かったです。他の箇所に問題はなくいい買い物ができたので良かったです。

4 2010-12-23

未来の47型テレビ用に。
wiiとPSを収納出来る+扉付きのTV台を探していてこの商品に辿りつきました。
ホワイトを購入。コピー用紙位の白さでした。
素材はあまりいい物ではないですが機能性はバツグンだと思います。
☆5つにしたかったのですが、背板をとめる金具(ホッチキスみたいなの)が飛び出していたので☆-1です。

• 蒸留水さん
  • 蒸留水さん

4 2009-07-15

大型コーナーテレビ台として貴重です
46型薄型テレビが楽勝で設置できるテレビ台です。
組み立て用のものとしては異例のビッグサイズです。
ただ、塗装はプリントに焼き付けただけで少しがっかりです。

4 2014-04-15

ナチュラルを購入。
新生活シーズンに注文してしまった為、到着まで4週間かかりました。3/11注文→4/8到着
37型(6年くらい前に買ったパナソニックのビエラ)を置いていますが、据置スタンドがひし形で結構大きい為、配線孔の一部を塞いでしまいます。
配線孔カバーは、天板とフラットにはならず、数ミリ盛り上がるので、その上にテレビを置くとテレビが傾く為、カバーをつけられませんでした。
配線孔カバーが天板とフラットなら良かったのになぁと残念でした。
まぁ、設置してしまえば見えない部分ですが。
それ以外は、見た目もよく、設置も楽で良かったです。

5 2011-03-01

高級感のあるテレビ台コーナー置き
新居購入に際し、間取りにあったコーナー用のテレビ台を探していました。近所の量販店等も何店舗が行ったのですが、なかなかコーナー置きのテレビ台で、我々の希望であるサイズが新居の間取りにマッチする、高級感がある、ダークブラウン、DVD等のスペースが扉で覆われている(誇りが入らない)等の希望を満たしたのはこのテレビ台だけでした。
このテレビ台に42インチのTVを置いておりますが、バランス的にも全く問題はありあせん。組み立ても不要で段ボールから出して、ほこりを拭けばすぐに使用可能です。納期も要望した通りに来ました。
よって、大変満足しておりますので5つ星です。

4 2010-11-29

46型テレビが置ける扉のついたコーナーテレビ台を探していて、収納・デザインともに気に入り購入。
商品到着後に別のカラーのものに交換するというハプニングにもきちんと対応していただき、最終的に届いたものに満足しています。
完成品なので設置が楽だし、ガラス部分も曇りガラスで中のものが見えづらく、Wii本体も収納でき、部屋のコーナーにすっきり収まります。
他の方のレビューで「多少の安っぽさが・・・」というのも覚悟の上での購入だったので、質感は可もなく不可もなく…という感じですが、購入してよかったと思います。

5 2016-05-19

大きさもちょうどよく、設置も簡単でした。買って正解でした。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,045

4 2012-07-08

組み立てなくていいのが楽でしたしイメージ通りの品で良かったです。

5 2011-05-11

新築のリビング用に購入しました。完成品ですのですぐに設置でき手間いらずで良かったです。ホワイトを購入しましたが安っぽくなく収納量も多く今まで出しっぱなしになっていたwiiも収納できる点が選んだポイントです。我が家のリビングの雰囲気にもマッチして良い買い物ができました。注文がGW中にもかかわらず発送も早くて良かったです。

5 2010-12-22

想像通りでした
46型のテレビに買い換えるのと同時にこちらを購入しました。
どんな感じになるのか商品が到着するまで不安でしたが、商品が届いて置いてみるとサイズも我が家にピッタリでした。
部屋の雰囲気にも合っていてすごく気に入りました。
主人も「いいやん」と気に入ったようです。
到着日もテレビが来る日に指定させていただきましたが、指定した日時にちゃんと届きました。
テレビ台を無事セットし終わったあとにテレビも無事届いて、一気にうちのリビングもいい感じになりました!!

5 2015-05-24

満足です
スタイリッシュでとても気に入っています。

5 2014-04-02

コーナー用のテレビ台を探していましたがお店ではなかなか良いものがなくて困っていました。組み立てた状態で届くのでよかったです。ダークブラウンの色もよかったです。

4 2014-03-11

迅速な対応に感謝
抽斗の開閉に引っ掛かりがあったので、お店に連絡したところ、迅速、丁寧に応対していただき、交換品を届けていただきました。交換品は良好です。本商品はテレビボードとしてリビングのコーナーに置けるので、テレビが見やすく満足しています。

• Misa-piさん
  • Misa-piさん

5 2012-12-27

大満足です
ダークブラウンを購入。
色合いもよく、シックで高級感もあります。
梱包もしっかりされていて、状態もよかったです。配送の際も大きい荷物なので事前に連絡をいただき、受け入れ準備もできました。
年末に新しいテレビを楽しむには、とてもいい買い物をしたと思います。