4.52 (3,170件)
3,999円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-11
  • ベースは星5、トップは星3
  • ベースとトップを購入。人によって合う合わないはあるけれど、私にとっては最高の相性の様です。特にベース。添付した写真は塗ってから4週間経過後です。ビクともしない。裏から見ても浮きひとつなし。知人にネイルをしてあげた時も全く浮かないと好評でした!トップは柔らかいのか2週間程度で傷だらけになってツヤが無くなります。家事をやるから仕方ないと思っていましたが他社の拭き取りタイプの方がツヤが ・・・(続きを読む
  • ryoga&annaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-01
  • もう何度も利用させていただいてますが、今回のベースはかなり臭くて伸びが悪く硬くて爪に塗っても伸びないし頑張って伸ばせても硬化するとガタガタボコボコで白くなりました。いつもはとても良い商品ですがハズレもあるんだなとショックでした… ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,170件)次のページへ

5 2023-05-08

• 爪にやさしい:
何度かリピートしております
ベースは剥がれにくさを重視するのであればボトルタイプをおすすめします
サンディングもプライマーも不要で、この剥がれにくさは他メーカーに比べてレベル高すぎです。
ジャータイプも使用しましたがボトルに比べて圧倒的に剥がれやすかったです。
トップはthickだと硬くて塗りにくい方かと思いますが、つるっと仕上がります
thinだと塗りやすいけど、表面がボコボコして手間ふえます

5 2023-10-23

• 塗りやすい:3
  • ツヤ:3
  • 爪にやさしい:
今まで百均のネイル用品を使ってみたり、せいぜい500円ぐらいのものを使っていたけど、持ちが悪く、強度がなかったため、思い切ってこちらを購入。
かなり強度があり、爪がしなったりしなくて、安心!
百均のジェルと比較すると、かなり粘度が高いため、フォルムを作るのが難しいけど、フォルム作るのに時間がかかっても皮膚に垂れてくることがないのでとても良かった!
ちょっと高くて、なかなか手を出しづらいかもだけど、初心者さんにこそお勧めだと思います!

• COCOA1015さん
  • COCOA1015さん

5 2023-10-11

• 爪にやさしい:5
まだ使えていませんが…
まだ元のネイルが落ちていないため未使用ですが、皆様のレビューを参考に期待を込めて…
使用次第、レビュー更新したいと思います!

• yumy_inさん
  • yumy_inさん

5 2023-09-12

• 塗りやすい:3
  • 持続性:
良い!
硬めで垂れにくく勝手がが良かった。ハケが短いのは慣れないせいか使いづらかった。硬化時の熱さも感じず、艶も綺麗に出てたので気に入りました。

5 2023-06-13

• 爪にやさしい:5
とてもかわいい色で気に入りました!ジェルやるのが楽しみです!

4 2023-04-05

• ツヤ:4
  • 爪にやさしい:4
今回、コンテナタイプのベースとボトルタイプのベースを購入しました。
どちらも粘度は変わらず柔らかめでした。
スーっと滑らかに伸びて塗り心地がとても良いのに横に垂れない、そしてセフルレベリングもとてもいいです。
今まで色んなベースジェルを使用してきましたが、こんな感激したベースジェルは初めてで、私の理想のジェルに出会えました。リピート確定です。
購入して良かったです。

4 2023-09-08

• 爪にやさしい:4
もうこれがないと困る!というくらいもちがいいです。シアートップを初めて購入しましたが、リペアの日が楽しみです。

5 2023-10-30

• 塗りやすい:
  • ツヤ:4
  • 爪にやさしい:
数年間ネイルサロンに毎月通い続けていましたが、最近剥がれやすくなってしまったため、セルフネイルでフィルインに挑戦してみようとこちらを購入しました。届いた日に初めてセルフネイルに挑戦して二週間経ちましたが、今のところ剥がれや浮いてる部分などなく順調です。
メールにて質問したところ、シンプルなクリアネイルの場合はこちらのベースとトップの2種を塗るだけと回答いただいたので、どちらもジャータイプを頼んでみました。使い心地も良好です(^^)

5 2023-10-22

• 乾きが早い:3
  • 爪にやさしい:5
ベースとトップシンを購入しました。
ベースの前にBettygelのピールオフジェルを塗ってから使用していますが、いまのところ3週間剥がれずに綺麗に伸びています。
思っていたよりも粘性の高いジェルでしたが、初心者には扱いやすいです。
硬化に時間がかかるのがやや懸念点ですが、アレルギー反応もなく使いやすいです。

5 2023-10-16

• 爪にやさしい:
ネイル初心者なので、ネイルシールの上からこちらのトップコートを塗っています。すごくこちらの商品は艶と厚みがでて、初心者でも簡単にきれいに塗ることができます。今まで使っていたものと比べ物になりません。ネイルシールも今まですぐとれてしまったりしていたのですが、爪が延びて汚く見えるまでしっかりと固定され、とれませんでした。これからもこちらの商品を購入していこうと思います。ありがとうございました。

• T-YU1118さん
  • T-YU1118さん

5 2023-08-04

• 爪にやさしい:
良い買い物でした!
刷毛が短いタイプを初めて使ったので、最初は使いにさを感じましたが、慣れてくると塗りたいところにぴったり塗れます!!

4 2023-07-16

• 爪にやさしい:4
ベースを2個購入しました。
もっとお安い商品もありますが、どうしてもリフトしやすいようなのでベースだけはしっかりしたものをとこちらを購入、2度目です。
時々リフトはありますが、短めのハケも塗りやすいですし、今はこのベースが1番気に入っています。

5 2024-03-13

• 爪にやさしい:5
発送が早く助かりました。
これから使用しますが、楽しみです!

5 2024-03-07

• 爪にやさしい:4
口コミが良さそうだったので購入しました!
まだ使用してないですが、使うの楽しみ!!

5 2024-02-24

リピ買いです。
もう何度も購入させていただいてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート