2015/09/11
    ちゃーこ0106さん
    初めてさんにもおすすめ
    ネイルが好きで今まではマニキュアで楽しんでいましたが、仕事柄手先を使ったりですぐネイルが剥がれたり、また爪が割れて欠けてしまうのが悩みでした。 ずっと購入をためらっていましたが、いろいろな商品を見てレビューを参考にこちらの商品に決めました。 私がセルフジェルネイルキットを購入するにあたって決め手になったのが、 ・ライトの出力が強く硬化が速いこと ・自爪を削るサンディングが要らないこと ・塗りやすいポリッシュ型なこと こちらの商品は初めてでも本当に簡単にできました! 最初なので、簡単なラメ入りカラーでラメグラデーションをやりましたが、初めてにしてはきれいにつやつやの仕上がり! ライトもとてもコンパクトで場所も取らず、タイマー付&秒数も選べるので硬化の時にとっても便利でした。 このキットで必要なものは揃ってますし、画像つきの使い方小冊子も入っているので見ながらやれるのはよかったですね。 一緒にジェルネイルを4本購入してあるので、また次にやるのも楽しみです♪ 私のようにサロンでジェルをしたことがない方でも、自分でジェルネイルが楽しめるおすすめのキットです(*^^*)
    注文日:2015/09/03