バンダ8428さんの日本製LEDライト付属 2014年楽天年間ランキ...(ジェルネイル通販のジャパンネイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-10

2台目として購入
週末に彼の家に行く為、そこでもジェルネイルしたいと思いサブ用として購入。
ラン卜だけ購入しようと思いましたが
せっかくなので、セットのモノをと思い検索してこちらを見つけました。
他のLEDライトはシャイニーのが1台あります。
こちらは12w。メインはこっち。
使用してみましたが、グレースのベース、クリアジェル、セーフティカラージェル、グローシーカラージェル、ネイル工房固まりました。グレースのワイプレストップがなかなか固まらなかったので1分40秒くらい照てました。
付属のジェルはまだ使ってません。
プレゼントはラメ選んで10個。
ゴールド系を10個いただきました。
8gも入っててすごい!
大きさはシャイニーよりちょっと大きいけど
そんなに大きくないです。
8888円でいい買い物したと思ってます。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2013-05-01
どこのメーカーも硬化できました!
サロンに通っていましたが、仕事柄派手なネイルは出来ないのでシンプル系なら出来そうと思いセルフジェルデビューしました。色んなキットがあって悩み...

レビュアー投稿画像