• S13211656さん
  • S13211656さん

2 2024-01-05

初めて開封するのに、オフする時の商品の蓋の穴が空いていた。
なんで…?
返品の使い回しですか?

2 2023-04-24

塗りにくいし初心者の方は大変かもしれないです。

2 2020-06-19

残念
何度やってもうまく塗れない。トップを塗るとそれなりにジェルぽくみえますが
すぐに浮いてきて剥がれる
爪がボロボロになりました。
セルフネイルできたらお得だと思い購入しましたが、諦めてお店に通うことにしました。

• GW5030さん
  • GW5030さん

2 2020-05-09

商品が届きました。
箱を開けたが付属品が入っていなかった。
残念でした。

2 2019-08-18

満足していました…
先月に購入して大変満足していたのですが
私が購入した時はカラージェルが2つと筆一本でした( ; ; )
それを見て悲しくて仕方がありません…

2 2018-11-01

筆のほうがやりやすい…
セルフジェル初心者なので、ポリッシュタイプのカラーに惹かれてこちらのスターターセットを購入してみました。結果から言うと、ポリッシュタイプは逆にジェルの量の調節が難しくて、カラーはすぐに使わなくなってしまいました。結局、ほかのメーカーのコンテナ入りのカラーや専用筆を買って使っているので、スターターキットとしては本末転倒。ベースとトップジェルは今でも使っていますが、持ちは良い分、オフが大変なのでアセトンの浸透の良いメーカーを模索中。それから、おまけのカラージェルも希望した色が届かなくて残念。(ポリッシュタイプなので使わなくなっていた可能性も高いですが)

• kamumaiさん
  • kamumaiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

最悪
購入してすぐ使おうと開けてみるとベースが入っていませんでした。
それならセットにするべきでは無いと思います。わかっていたら違うセットを購入していました。予定もあったのでとても残念です。
他の方のレビューを見ると発送まで時間がかかりそうですね。

• aya03150101さん
  • aya03150101さん

2 2018-09-15

商品はすぐに届いたのですが
9月4日に購入し、6日にはとどきました。
ベースジェルが入っていなかったので、連絡したところ、欠品中で今週中には送って下さるとのこと。
私の場合、ベースジェル欠品のメモ等も入っていなかったので、事前に商品ページなどに掲載してくれると良かったなと思います。
他の方のレビューにも、未だに届いていないとの事なので、いつ頃届くのか心配です。
また、LEDライトが点灯しないとのレビューもあったので、商品到着後すぐに点灯確認をしましたが、こちらは問題ないようでした。
すぐに使用したいと思っていたので、連休明けまで待ってベースジェルが届かないようであれば再度連絡してみようと思っております。

2 2018-09-15

商品はいいのですが。
商品自体はすぐ来たのですが、ベースジェルだけ後で配送しますと紙が入っていて、購入してから10日経ちますがまだ来ていません。連絡すると今週中には配送できると連絡が返ってきましたので、待っています。結婚式があったのですぐ使用したかったのにすごく残念です。商品が良いことを願っています。

2 2017-12-29

カラージェルがはじいてムラになる
迅速な発送におまけもたくさんで嬉しいのですが、火傷しそうなほど熱いです。怖くて恐る恐る手前の方で硬化させています。
また、カラーも同時購入したのですが、ベースを塗ったあと、カラーを塗ると、弾いてしまってムラになります。塗った筋も残ります。何度塗っても同じで、仕方ないのでムラがありつつも1回目硬化。3度塗りでやっとムラなく仕上がる感じです。同じジャパンネイルさんのベースとカラーなのに相性が悪いのでしょうか。他のメーカーのジェルで試してみようと思います。

2 2017-01-19

以前からこちらのライトを使っていて、壊れてしまったので新しく購入しました。
36wを購入したのですが、とても小さく軽くて硬化も早くとてもよかったのですが、1回使ったら壊れてしまいライトがつかなくなってしまいました。
時間外だったのでメールにて翌日に連絡がきましたが、もしまた壊れてしまったらと不安はあります。
今は交換の商品を待っているところですが、無事使えることを祈りたいです。

• Marin*modeさん
  • Marin*modeさん

2 2016-11-01

うーん…
かたまりにくいのは、わたしだけ?
メールしても返ってこない…。対応してもらいたいです。

• アジ7716さん
  • アジ7716さん

2 2016-09-07

内側に汚れ
ライト内側に茶色の汚れ有り。とれません。日本製で信頼したのに、検品でひっかかるようなものを、平気で送ってきた事に不信感を覚えました。
到着は早かったので、★1はやめましたが。

2 2016-08-05

痛くない!追記
サロンでジェルネイルをやってもらってから、自分でやりたくなったので色々とレビューを拝見して悩んでこちらを購入しました。
サロンでやってもらった時はライトでとても爪が痛かったのですが、こちらはライトを当てているのかも分からない程で、しっかりとジェルが乾きます!!
これから気軽に沢山使用したいと思います。
追記
レビュー記入後数ヶ月経ちますが、未だプレゼントは届きません。
なので☆減らします。

2 2016-07-26

カラージェルが入っていない
初めて購入します。到着してすぐに中身を確認すると、カラージェルが入っていなかったです。今日挑戦してみようと思ったのにがっかりでした。