2023/12/20
    宇宙探偵さん
    いい買い物
    買ってすぐ使いました! 説明もわかりやすく 初めてでもキレイにできました
    注文日:2023/12/18
    2010/02/25
    ts_porcoさん
    ジェルネイル
    妻が注文した商品なので、以下は妻の感想です。 注文してから3日で届きました。 まったくの初心者ですが、ほかの店の商品といろいろ比べてこちらの商品が良心的だと思い購入しました。ネイルスクールさんが出している商品なので安心感もありました。わからないことは後から電話やメールでも相談できるようです。 ホワイトデープレゼント期間でジェルも2個筆も2本なのでさらにすごくお得だったと思います。 おまけのラメグリッターも、品切れや選べる種類に気をつけて10色選び、ちゃんと選んだものが入っていました。 ジェルコンテナーとネイルケースは追加で一緒に注文して正解でした。おまけのグリッターをいれたり、ジェルとおまけのペイントパウダーを混ぜてカラージェルにして入れました。 説明書はついていますが、私は本屋でもっと詳しいものを買いました。 ジェルはかためで塗りやすかったです。 全くの初心者ですが、下準備などを丁寧にして丁寧に塗ったので、とりあえずちゃんとできました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2010/02/20
    2010/05/11
    アリガタイガーマンさん
    ジェルネイルに初挑戦
    妻が使用。 ネイルサロンにも行ったことのない全くの初心者ですが、添付の説明書で、なんとか成功することができました。 希望のラメも画像よりも可愛い色でしたし量も多いです、筆が2本というの便利で良かったです。 ただ、ヘタ過ぎたのか翌日には浮いてきてとれてしまいました。でも、クリアジェルがたっぷりあるので練習にはげみたいと思ってます。
    注文日:2010/05/01
    2013/08/12
    ペッつまさん
    テンションあがります!
    友達が同じ物を持っていて使いやすかったので購入しました。もっと早く買えば良かったです。安いカラージェルでも問題なく硬化したし仕上りもキレイ~色々プレゼントがあったのも嬉しいですね。
    注文日:2013/08/09
    2011/10/06
    まきるりさん
    揃ってます
    毎月ネイルサロンに通っていたのですが、時間を取られるのが嫌で自分でできないものかと思ってました。以前ネイルスクールに通っていた事もあり、こちらのセットで自分でできそうです。明日、自分でやってみようと思います。
    注文日:2011/09/16
    2016/09/03
    トッキュウオウさん
    はじめてのジェルネイルで不安でしたが 1時間ほどで フレンチネイルが完成しました☆ この商品にして良かったです。
    注文日:2016/08/22
    2015/12/03
    ブルーシェードさん
    注文後、すぐに届きました。 トップコートはnewを選びました。ちょっと粘度が高いかなと思いましたが、塗ってみると横にたれなくて塗りやすかったです。 ベース・トップ・カラーとも結構きつい石油臭がしました。硬化してしまえば無臭です。 別の時期に買った友人はカラーの蓋がきっちり閉まらないと言っていましたが、改良されたのか、別段ふたの締りが悪かったこともないです。 かなり適当に塗ってみたところ、とりあえず1週間ほどはリフトアップしていません。 問い合わせた件に関して返信がなく、企業としての姿勢がいかがなものかと思いましたので 星4つにさせていただきました。
    注文日:2015/11/23
    2015/09/04
    楽天キティちゃんさん
    よい商品です
    色々さんざん、ジェルネイルキットを検索して、よけいなものがついていなくて、LEDライトが評判がよい、こちらを購入しました。 ジェルネイルキットを使うのは、はじめてでしたが、説明書通りにやっていったら、簡単でした。できあがりは、まだまだ練習が必要ですが、つやがあって、とてもきれいです。今日やってみたので、持ちについては、またレビューしたいと思います。ジェルネイルの色は、変更して、A101 オフィスベージュにしました 初心者の私が使うと、ちょっとすじがついてしまいました きれいなピンク色です。ナチュラルな色です。
    注文日:2015/09/01
    2013/12/31
    リラですさん
    熱くないのにしっかり硬化します!!
    妻の感想です→元々使ってたLEDライトが寿命のせいか、ちゃんと硬化出来てないのか、1~2日で爪先が黒く変色して困ってました。しかも、LEDライトが硬化中に超熱く感じる事があって我慢しながら使ってました。それを見てた主人がクリスマスプレゼントで、こちらの商品をプレゼントしてくれました。こちらの商品は全く熱くないのに、ちゃんと硬化します。黒く変色もしません。5本指を1度に硬化出来るのもいいです。私は親指だけ仮硬化(10秒)した後に5本まとめて硬化してます。セルフネイルが楽しくなりました。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/21
    2013/07/28
    えいごGTさん
    初めて。
    初ジェルネイルです。 お店でやってはもやってっていましたが、ここ最近なかなか時間を作れないでいたので思い切って購入するコトに。 スターターキットのセットはたくさんあって悩みましたが口コミをみてこちらに決めました! ラメをいただきましたが袋に入って届くので別売りのケースも一緒に買ったほうが良かったなと届いた時に感じました。 ちょうど夏休みというコトもあり練習がてら娘の爪に早速トライ。 ようじの背でポンポンとドットを作ってみました! まぁまぁな出来栄えかなと。 腕が上がれば綺麗にできそう! あ、あと別に筆とリムーバーを買うほうがいいかも。
    注文日:2013/07/22
    2013/03/08
    kesepianさん
    これにして良かった!!!
    3000円以下のシンプルなセットから15000円程度の豪華なセットまで、 とにかくいろんな商品を検討しました。 主婦だしテクニックもない初心者だし、そんなに凝ったアートをするつもりもなく、 とりあえずラメグラデができたらいいかなーという程度です。 なので、最初は他社の3000円程度のセットにするつもりでした。 でも結局筆も必要だし、トップジェルもベースジェルもカラージェルも欲しいし、 ラメだって何色かは欲しいし・・・と追加すると7000円ぐらいに。 次は7000円ぐらいのセットを検討するようになりました。 アイテム100点超えのセットもありましたが、 使うかどうか分からないシールやラメ、使い心地の分からない甘皮プッシャー&ニッパー・・・。 ならばいっそ、と15000円程度のセットも見てみましたが、 これまた無駄に豪華で、主婦がセルフネイルするためにここまでは・・・という内容でした。 その点こちらの商品は本当に無駄がなく、 自分で別に購入したのは甘皮プッシャー&ニッパーのみです。 あ、ラメ10点を選んだのでネイルケースは追加しましたが。 そのおまけのラメ10点だけでも3000円相当ですから、太っ腹としか言いようがないですね。 必要なものがほどよいグレードでそろえられており、初心者には助かります。 こちらの商品が人気なのも納得です。 あと、発送の速さは特筆物です!
    注文日:2013/03/07
    2012/06/11
    リリー・バジルさん
    初めてジェルネイルに挑戦しました。 ジェルネイルの解説書も入ってるので簡単に出来ました。 タイマー付きにして正解でした。硬化させて時間になったら勝手に切れるからとても便利だと思います。しかもハートでかわいい★ かなり初心者でネイル道具を持っていないので、カラージェル一色のみのネイルなら筆が一本でもいいのですが、ラメをのせようと思うと筆が足りないのでもう一本必要でした。 カラージェルを43オレンジスターを選んでしまって、ラメ入りなのでジェルネイルのツヤツヤ感があまり分からないので、マットな色にすればよかったと思いました。 でもオレンジスターの色はかわいいです。 意外と簡単に出来マニキュアより早く乾くので買ってよかったです。 ライトが1年保証付きなのも良かったです。
    注文日:2012/06/03
    2011/12/31
    nakataiさん
    満足!楽しんでいます。
    注文した翌日に届きました。ありがとうございます。 36WのUVライト、よかったです。幅、奥行きの深くて使いやすいです。 ネイルサロンのプロ使用のライトと比べると硬化するのに時間を要するけど、 自宅で自分で遊ぶには充分です。 クリアジェルにカラーパウダーを混ぜて好きな色を作る際、なかなか思うような色が出来ず、「カラージェルも何色か同時に購入しておけば良かった~!」と嘆いていると、美術系大学卒の主人がチャチャチャとパウダーを混ぜて、私の思うようなカラージェルをつくってくれました。その後、主人が「面白いなぁ~」とオフから完成まで全てやってくれました。 幼稚園の娘が爪を噛む癖が治らないので、「冬休みの間だけね。」とジェルネイルをしました。オフし易いようにベースを塗らないでジェルしてみたら二日後にペロンと綺麗にはがれてしまいましたが、爪の表面も傷んでなく丁度良いです。 カラーストーンをチョコチョコと置いてあげるとすごく喜んでいます。 ありがとうございました。 他の方のレビューで、ジェルの匂いがきついとありましたが、私は全然匂わないです。マニキュアすると子供達が歯の仕上げ磨きの時に「ママ、爪くさい~」といつも嫌がられていたのですが、ジェルネイルにしたら匂いは全くないです。冬場は乾燥からの爪割れ防止にもなるし子育て真っ盛りのママ達にはジェルネイル絶対必要だと思います。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/12/24
    2019/01/18
    ノヴっちさん
    自宅でネイル
    嫁が欲しいと言っていたので購入しました。自分は使わないので使用感とかはわかりません。
    注文日:2019/01/15
    2017/06/15
    kaihana23さん
    もっと早く買えば良かった!
    ずっと気になっていたけど 初めてのジェルネイル いろいろ他のと迷いましたが ・ネイルタイプな事 ・ライトのワット数&保証有り ・未硬化ジェルの拭き取り不要 ・カラーが豊富 ・レビューが多く評判が良い などでこちらを購入! カラージェル10本(50%オフ)とアセトンと指サックも同時に購入 ライトは24wを選択!爪が薄いのでやさしい方が良いかと。。 ほんのり暖かくなるだけで熱くは無かったです♪ 初めてですが ネイルタイプで使いやすく すぐ固まるし もっと早く買えば良かった♪
    注文日:2017/06/10
    2017/01/16
    yulepapaさん
    オススメ
    セルフ初心者なので、他と比較はできませんが、かなりいいと思います。このセットで必要なものほとんどが揃います。 あとプッシャーと拭き取りリムーバー(拭き取り不要を選ばれた方は必要ないです)と甘皮処理用のニッパーは揃えた方がいいです。 ジェルは、書いてあるように毛が短かめで広がり過ぎず初心者でも使い易いです。 ライトもタイマー付き、ボタン1つでいいのでめっちゃ楽チンです。 耐久性が気になりますが2年保証もついてるみたいだし安心してます。
    注文日:2016/11/18
    2016/05/04
    tenkichi69さん
    まだ一回しか使っていないですが、今のところ何の問題もないです。 今までのライトは、指が5本一度に硬化出来なかったのですが、 こちらは一度に硬化でき、時間短縮できます。 おまけのカラーは、ニューヨークレッドをお願いしたのですが、 とてもかわいく、モード系のファッションにあいそうです。 ただ、テクスチャーがゆるいので、うす付けがおすすめです。 硬化するときに爪の端にたまってしまって大変でした。
    注文日:2016/04/27
    2016/04/17
    さく5さん
    初めて購入!
    以前に大分前ですが、UVライトのセットを他のお店で購入したのですが、全く硬化せず、何年もセルフは諦めていたのですが最近またしたくなり、こちらを購入しました。 フットを試しにしてみました。本当に硬化が早く驚きました!! 足も余裕で入って、使い心地も私は大満足です^^ まだ、やって2日目ですが良い感じです! 本当に買って良かったです。
    注文日:2016/04/06
    2016/04/11
    miko1023さん
    挑戦してみようと思って
    拭き取り不要のトップにしました。カラーはベージュ。挑戦してみようと思ってカラー数色と一緒に購入。派手なのは苦手なので一色でじゅうぶん。カラーのハケ?が普通のマニュキュアより短いので塗りやすいです。が……私は、スーパー不器用なのでもっと綺麗に仕上げるには練習が必要です。ランプは、凄く早く硬化してくれるので、マニュキュアするより早く仕上がるような気がします。
    注文日:2016/04/07
    2016/02/17
    しろくま4802さん
    セルフネイルに挑戦しようと、キットを探していました。 他のショップでセット内容が豊富なものなど迷いましたが、シンプルでもレビューのいいこちらのキットにしました。 ライトはコンパクトですが足もきちんと入ります。 手も5本同時に硬化できるのでとてもいいと思います。 まだ、届いたばかりで1度しか使っていませんが、硬化の時間も早いです。 初心者なので少しでも楽な方がいいと思いトップコートはノンワイプにしました。 硬化するだけでつやっとしてとても簡単でした。
    注文日:2016/02/15
    2015/10/27
    Ayame05さん
    明日楽で届いたので早速使用しました。 今まで使っていたUVタイプのライトより硬化が早い! 刷毛も短くてタレる事もなく使いやすいです。 ノンワイプタイプのトップにしましたが 気になっていた艶感もまったく問題ありません(^^) 未硬化ジェルの拭き取りをしなくていいので とても楽です(笑)早く購入してれば良かった。
    注文日:2015/10/25
    2015/10/12
    なんなかなかさん
    初めてのセルフジェル
    価格比で満足のいくものでした。LEDライトはコンパクトで使いやすいです。説明書付きで分かりやすく書かれていましたので初めてでしたので助かりました。ベースコートは使いやすくうまくできたと思うのですが、トップコートが刷毛に取りすぎると流れるし少ないとツヤが上手に出ません。さすがにサロンの様にうまくできなとは思いますが回数を重ねると上手にできる様になるのかな?
    注文日:2015/10/04
    2015/08/07
    どんすけどんさん
    とても良い
    UVライトタイプが壊れたのでLEDライトタイプに買い替え。 硬化時間も早くマニキュアジェルもとても塗りやすかったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/03
    2015/07/13
    ai_0921さん
    とてもよいです!
    セルフデビューしたくて購入しました。 ライトにタイマーボタンがついていて、とてもつかいやすい! トップジェルがとても優秀で、本当にキレなツヤが出て気に入りました。
    注文日:2015/07/05
    2015/06/28
    mari1926さん
    初セルフジェルネイルです
    注文から二日で届きました、ジェルネイルが初めてなのでうまくいくか不安でしたが LEDライトはきちんと三十秒で硬化しましたし満足いく艶感でした☆ ジェルネイルのやりかたも丁寧に説明が書かれてる冊子も大変参考になりました これからいっぱい練習して上手になればいいなって思います
    注文日:2015/06/21
    2015/06/17
    TKTK5050さん
    満足です
    ネイルサロンに通っていましたが、爪が薄くなってきたので、サンディング不要のこちらの商品を購入しました。 セルフネイルは初心者なので、仕上がりはまだまだですが、自分の好きな時間にのんびりできることがいいなと思いました。 キットの内容も充実しており、カラーを足せばもう十分に楽しめます。 他社とのキットとの比較において、LEDライトであること、フットもやるので、できれば広くてワイドなものが欲しかったのでこちらに決めました。 これからセルフネイルを楽しんでいきたいと思います^^
    注文日:2015/06/03
    2015/05/26
    いちご4075さん
    自分でジェルネイルに挑戦!
    ベースもトップも使いやすく硬化も良かったです。 いつもサロンへ行ってましたが行く時間もお金も・・・と思い自分で挑戦してみようと思い購入しました。 上手にできるか不安でしたがバッチリできました。 失敗してもすぐにふき取れるのでマニキュアより簡単でした。 サロンでは硬化するときに熱かったりして不快でしたがこれは全然気にならなくていいです。
    注文日:2015/05/25
    2015/05/05
    はる0039さん
    良い
    奥様に記念日のプレゼントとして購入しました。 とてもよろこんで頂きました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/05/03
    2015/02/27
    panerai00392さん
    色々とライトを探しました。 他社と比べると少し値が高めですが 色々調べた結果このライトがBESTと判断しました。 実績、日本製、保証、ワット数、手入れのしやすさ。 何より肝心な5本の指が確実におさまる奥行がある所だと思う。 センサー付きとかのライトもありましたが、不具合もあるようなので シンプルな機能のこのライトにして正解でした。
    注文日:2015/02/25
    2015/01/31
    powerjackさん
    まだ届いていませんが
    様々なセルフネイルキットが販売されている中からこちらを選びました。 ポイントはライトの性能が一番期待出来たことと手持ちの除光液などで簡単にオフできる事です。 ジェルのつや、発色の良さは勿論ですが、色のバリエーションや、ライナータイプと平筆タイプが選べるのも嬉しいです。 ただ、以前見かけられた6色選べてラメも好きな物を10ケ選べて無駄なものが付いていない15000円位のセットがなくなっていたのが残念だったので星を一つマイナスにしました。 あとは他の方の通り来てみてから実際に早くやってみたいです。
    注文日:2015/01/31