テレビ台 ローボード テレビボード TV台ウ...(GENERAL SHAPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-01
  • コンパクト!
  • W210のテレビ台としては奥行き高さがコンパクトで圧迫感も無くスッキリしたデザイン。質感も十分です。ただ高さが低い分収納部分の寸法には十分把握しておく事が重要です。また下の段にレコーダーを置くと床に座って低い位置からリモコンを使用すると受信しません...。サイズが大きいだけに簡単には動かせないので最初の設置が重要です。価格は高いですが満足度の高い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-08
  • いいです
  • ゲームなどたくさん収納できるので、テレビまわりは、すっきりしています。長いかなと、不安でしたが、18畳のLDKで大丈夫した。使い始めて、ガラス扉の磁石が弱く、ぴったりつかなくなりました・・・少し間があきます。高い買い物だけに残念です。なので、3です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

新居用に
新居用に買いました。
ローボードを探していましたので、素敵なものです。
しいて言うなら、ガラス部分がもう少し黒いと良かったです。

5 2015-05-10

すごく満足です
テレビサイズが58インチですが、それに合わせて長さのあるテレビ台をさがしていたところ、この商品に出会いました。180の幅では少し短いと感じたからです。白のエコカラットの壁に合わせて色をブラックにしましたがこれも高級感があってよいです。収納スペースもデッキ用が4つと満足しており、その他スペースも十分です。裏のカバーについては熱がこもる可能性があるためつけていませんが、つけなくてもあまり配線があらわに目立つ感じではありませんでした。結果的に大満足でありました。

4 2015-01-14

値段は高いですが
質感やデザインなど納得です。
ただ左側にルータ、HDD等を置く(であろう)スペースがあり、実際置いていますが、夏場は熱がこもります。後ろにケーブルを通す穴は開いていますが、中央付近に小さく空いているだけなので、左側まで穴が続いていても良いと思います。ルータ等は熱に弱いので、今は小型の扇風機を置いて排熱していますが、排熱についてもう少し考慮した作り(穴の位置や、ファンが付いていたら完璧)だと素晴らしいと思います。

5 2015-06-15

おすすめ
テレビ台が欲しくて買いましたすでに完成されており業者さんがとても親切であり、テレビ台も想像以上に高級感がありました。

5 2015-03-18

新居用に購入
センターテーブル、ダイニングテーブルとお揃いでウォルナットを購入しました!写真よりも実物は少し濃かった気がしますが、私はこちらの方が高級感があり良かったです☆
48インチのテレビ用ですが、まだ余白もありいい感じです!また機会があれば、是非お世話になりたいです!ありがとうございます!

5 2014-12-24

満足です
高級感があり、210cmでもぜんぜん大きさを感じなくちょうどいい大きさでした。

• NENA1729さん
  • NENA1729さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2014-08-14

ブラックかっこいい
昨日届きました。42型のテレビとCDプレーヤーをおきました。
お値段以上の商品に見えると親戚に褒められました。

• myh7115さん
  • myh7115さん

5 2014-07-30

大満足!
新居用に購入しました。
引越し前の購入だったのですが、取り置きや配送手配も親切丁寧に対応して下さり感謝です。
品物も高級感があり大変満足です。

4 2014-07-19

新居に購入
予想通りのもので良かったです!気に入ってます!

5 2014-11-20

かっこいい!!
家をリフォームし新しくTV台を・・・
色々見て悩みに悩んでこちらの商品にしました。発送から一週間で届き商品を見て感動しました。
かっこいい!!一言。シンプルで惚れ惚れします。
見てるだけでっとり。
高値をだしたかいがありました。

4 2012-12-10

シンプルさがちょうどよい
50インチのTVを上に載せていますが、210の大きさの
TVボードでバランスもちょうどよいと感じています。
一部商品に欠損があったのですが、連絡後の対応も素早く
していただき、とても満足しています。
商品が届いた際棚を固定するための金具が引出の奥のほうに
落ちていて探しづらかったので、テープか何かでわかりやすい
ところにとめておいてもらえると良いと感じました。
また裏の黒い蓋が長いので少しはめづらかったように感じます。
デザイン等満足しています。

5 2013-01-28

サイズピッタリ。
80インチのテレビ用に購入しました。大きいものを探していて、ぴったりで大変満足しております。
また、利用したいお店です。

5 2014-02-12

とてもしっかりしたテレビボードです。
見た目も高そうに見えるし、たくさん入るので満足しています!
ただ、60インチのテレビを置くのであえてローボードを選らんのだのですが、思ったより置いてみたら画面が低かったので我が家にはローボードじゃない方がよかったかも…。テレビを床に座って見る方はちょうどいいと思います!

4 2014-01-14

おおよそ満足です。
市場で見た中で、一番シンプルなデザインで気に入りました。
写真だと、完全なブラックに見えますが、実際は焦げ茶に近い感じでした。
ところどころ、天板に塗りが擦れたような個所があり、若干気になりました。
ただ、ここまで長いTVボードはなく、見た目もすっきりとしてスタイリッシュなので、良い買い物が出来たと思います。

5 2013-12-16

オシャレ!
ブラック、購入させていただきました!
写真で見た通りでかなりオシャレです。
サイズも2m超えてるのにこの価格、満足です!