2011/08/03
    最高!
    実物を確認できないという不安はありましたがこの商品以上に素敵な物が見つからないことと他の方のレビューが非常に良かったので思い切って購入致しました。 肝心の実物は期待以上に素晴らしい商品でした。 我が家はレグザの42インチテレビを置いていますがサイズ的にもちょうど良くバッチリでした。 収納部もよく考えられ設計されていて大変使いやすく収納力もかなりありました。 あとやっぱりこのボードのすごいところは外から中身が全く見えなくなりシンプルな木製の箱であること。 ナチュラルでありながら生活感のないモダンなデザインで大変高級感があります。 機能性、デザインとも文句なし!素晴らしい商品でした!
    注文日:2011/08/03
    2011/07/12
    探していました。
    モダンな雰囲気の格好いいデザインで、収納力があり機能的なコーナーテレビボードを前々からずっと探していました。 我が家もテレビはとっくに大型化されてましたがそれに合うコーナー用のテレビ台がなかなか見つからず、部屋のレイアウトを無理矢理変える事も考えました。 そんなときに探し求めていたこのテレビボードが見つかりました。まさに理想のテレビボードです。 シンプル且つ、モダンで高級感がありこれ以上ない好みのデザイン。さらに使い勝手が良く収納力のある構造に隠しキャスターなど機能性も申し分なし!コーナー用にモダンなローボードを探してある方意外と多いと思いますがこれはホントにオススメです! ちなみに我が家はブラックを購入。42型レグザで、サイズ感、雰囲気ともバッチリでした。
    注文日:2011/07/12
    2014/06/17
    かっこいい!
    シンプルでとてもかっこいいテレビボードです。 キャスター付きでとても便利で、大満足です 買って大正解です。
    注文日:2014/06/02
    2011/09/09
    コーナー用、可動式(キャスター付)、ロータイプ、大容量収納、且つオシャレなモダンデザイン。 これだけ多くの条件を満たしてくれた唯一のテレビボード。 まさか本当に見つかるとは思いませんでした。 価格はやはりそれなりにしましたが実際使ってみて本当に買って良かったと思える逸品です! ウォールナットタイプを購入しましたが高級感があり、中身が見えないスッキリしたデザインでルックス最高です。 あと、やっぱりこのボードは機能性が秀逸。 使いやすく区切られた収納部に、外から見えないキャスター付き、前面ガラス扉も木材の表面が貼ってあり中身が見ないようにしてあるにもかかわらずリモコン操作が可能。 デザイン、機能性共に最高で申し分無しです!奮発して買った甲斐ありました。大満足です!
    注文日:2011/09/09
    2011/07/22
    大満足
    リビングテレビを32型から42型に買い換え以前のテレビ台ではサイズが合っておらず良い機会なのでテレビ台も少し質の良い物をと思って探しておりました。 我が家ではどうしてもテレビはコーナー位置になってしまいその時点でテレビ台もコーナー用が条件になるのですが、こちらのテレビ台は壁面、コーナーどちらにも使用でき、尚かつテレビ周りもスッキリとしてとてもおしゃれです。 また、一番便利なのが本体底のキャスター。配線作業も大変スムーズに行えましたし掃除の時も大活躍しそうです。 予定よりも少し予算オーバー気味になってしまいましたが商品には大変満足しました。
    注文日:2011/07/22
    2011/07/20
    大正解
    リビングのテレビを46型に買い換えこれまでのテレビ台ではバランスが悪かったので機能的でシンプルな物を探しておりました。 正直当初の予算より結構オーバーでしたがどうしてもこちらの商品が気に入ってしまい思い切って注文致しました。 カラーはブラックです。 細部まで行き届いた機能的な作りで本当に使いやすい!これには感心します。さらに、スッキリとして高級感があり非常に格好いい! 注文時は少し無理しての購入でしたが今では本当に買って良かったと思っています。 コーナー用ローボードとしては最高の商品だと思います。
    注文日:2011/07/20
    2011/06/24
    秀逸家具
    まさにこういうテレビボードを探しておりました。 半年ほど前にテレビだけは買い換えていたのでテレビが台からはみ出ていてかなり不格好なまま過ごしていました。 今までのテレビ台が50センチ近い高さだったので最初はちょっと低すぎるかとも思いましたが実際はソファからも床からも見やすい高さで、見た目のバランスにもちょうど良い絶妙な高さでした。 何より今のAV機器関連のことがよく考えられていて、ゲーム類やリビングで妙に目立っていたネットのモデム類も綺麗に片付きました。 また、前面は中が見えない扉1枚のデザインでさらにスッキリ感が際だちモデルルームに置いてあるような高級家具並みにカッコいいです! このサイズにしては少々お値段はしますが他には無いデザイン性と充実した機能性を考えれば実はかなりお買い得な商品だと思います。大満足です!
    注文日:2011/06/24
    2014/12/15
    テクテク55さん
    値段は高めですが、納得です!
    50インチの液晶テレビを選んでいて、木製、移動可能、横幅120cm、高級感あり、の条件で選んでいたら、この商品にたどり着きました。 どれも満たしてくれて、非常に満足しています。 また、ありがたいことに傷に強いのか、うちの猫さんがしょっちゅう飛び乗りますが、まだ傷は付いていないので、丈夫なんだと思います。 細かい部分ですが、前面のパネルを開いて左から2番目の棚ですが、若干固定がゆるく、もう少ししっかり固定できると嬉しかったな、、、と思いつつも、他が優秀なので☆はそのまま5個です。
    注文日:2014/11/28
    2011/12/04
    lanvicさん
    大好評!
    新居に引っ越しをしてテレビを置く場所がコーナーに限られてしまいました。それもテレビは50インチ、ローボード幅よりも5センチぐらい大きく大丈夫かなー?と心配しつつの購入でした。あまり期待をしていなかったというのもあってか、シンプル、スマートさに家族の中では大好評!キャスター付きなのもとても便利。このお値段はとてもお買い得だと思います!色は部屋に合わせてウォールナットにしましたがテレビの色に合わせてブラックでも良かったかなと思いました。
    注文日:2011/11/23
    2011/11/01
    見た目は写真通り文句なく、シンプルで高級感があります。 でも、左右の配線を通す後ろの板がペラペラで少し線が引っ掛かるだけで はずれてしまったり、木くずが結構でました。 後ろに余裕があったので、もう少し中のスペースを大きくしていただけたら と思いました。 配送料も4000円とビックリしましたが、箱だしから設置まで していただけるのでこれは助かりました。 最短の配送をお願いしましたが、迅速に対応して頂きました。
    注文日:2011/10/22
    2011/09/29
    かっこいい!
    転勤が多いので、壁面にも置けるコーナーボードを探してました。42型のテレビにちょうどよいサイズ感でした。 扉があり目立たないキャスターが付いているので、ほこりがたまらずとても掃除がしやすいです。 我が家は床に座ってテレビを観ているのですが、ちょうどよい高さです。 若干予算オーバーでしたが、シンプルで飽きずに使えそうです。
    注文日:2011/09/12
    2011/08/23
    理想の品
    ”コーナー使用、ローボード、大容量収納、木製、シンプルモダンデザイン”以上の条件を満たす唯一の商品がこちらのボードでした。まさに理想の商品に巡り会えました。 しかもデザイン、機能性共にこちらの予想を超える素晴らしい物で言う事無し! 結構口うるさいように聞こえるかもしれませんが似たような希望の方、意外と多いのではないでしょうか。これはかなりオススメです! ちなみに我が家は40型AQUOS設置でちょうど良いバランス。左右に10cmずつ余裕がある程度です。
    注文日:2011/08/23
    2011/07/01
    理想のコーナーボード
    うちの作り的にテレビはコーナーが決定しており、その中でできるだけおしゃれでしっかり収納力もあるカッコいいテレビボードを探し、こちらの商品を見つけました。 コーナータイプだとなかなか気に入ったデザインの物が見つからない中、このテレビボードはこちらの希望条件以上に希望を満たした唯一の商品でした。 デザイン、機能性共に非常に満足できる数少ないテレビボード。 もともとの想定価格よりは高くなりましたがこのボードなら安い買い物だと思います。 買って大正解でした。
    注文日:2011/07/01
    2017/12/02
    entaku5011さん
    シンプルながら品のあるデザインで購入決めました。
    注文日:2015/06/03
    2013/04/03
    very good
    商品の造りが非常に良かったです。やはりmade in Japanは良いですね。
    注文日:2013/03/31
    2011/10/17
    サイドステップ23さん
    46型テレビ用に購入。黒色でキャスター付きでかつオシャレなデザインを探していたところこの商品にめぐり逢いました。高級感がありシンプルでモダンな感じな所が気に入りました。まだ、物は届いていませんが到着するのを楽しみにしています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/10/11
    2013/12/16
    重圧感あります
    思っていたよりも低くて素敵です。 配送・設置もとても丁寧でしっかりしていました。 満足しています。
    注文日:2013/09/27