• ゐゅきさん
  • ゐゅきさん

5 2011-08-07

大満足です♪
見た目の美しさと収納可能な実用性強化ガラスを使用している点などからこちらを購入させて頂きました。
こちらで販売していたソファーも一目惚れで購入。テーブルとソファーの相性バッチリです♪
購入の際に色々と問題が発生したにも関わらず、ショップの方に最善を尽くして頂き無事に新居への移住に合せて購入する事ができました。
その時の対応の素晴らしさは高級家具を買いに行った際と遜色なく、ネットでの購入を不安に感じる事なく安心して購入できました。
テーブルは購入してから気がついたのですが、強化ガラスの下、収納スペースの上に空洞があり、好きなインテリアを飾れます。
ガラスが黒なので、いかにも下に何か入っている感も無く、うっすら見える程度なので品も良く、自分好みに魅せる事ができますよ。(写真では判りやすいようにアヒルを入れています)

• にろ子さん
  • にろ子さん

4 2011-12-05

good
家を新築を機に、購入(ウォールナット正方形)
購入を決定するまでにかなりの期間悩みましたが、届いた商品はとっても素晴しく、本当に買ってよかったと思えました。
ただ、何人かの方がおっしゃっていますが、指紋とほこりが目立ちます。でも私的にはそのデメリットを補って余りあるくらい素敵だと思います。
両サイドにある引き出しにはリモコン類や読みかけの新聞・雑誌などがパッとしまえるのでいつもテーブル周りを綺麗にしておけて本当に便利です。
当初、高額な値段にちょっと高すぎるんじゃないかと購入に難色を示していた主人も大絶賛しております。いろんなリビングテーブルを探しましたが、こちらに出会えて心底よかったと思っています。
素敵な商品をありがとうございました。

商品ページの備考欄に
『こちらの商品はらくらくツーマン配送・設置サービスでのお届けになります。
室内のご指定位置に設置し梱包材などの廃材は全て持ち帰らせてていただきますので女性やお年寄りの方お一人でも安心です』
との記載があったのですっかり安心していたのですが、実際に品物が届いたら玄関先引渡しです、と配送業者の方に言われ、おかしいな〜と思いつつもそう言われてしまったら何も言えず、仕方なしに自分ひとりで玄関からリビングまで運び、四苦八苦しながら開梱〜設置〜ダンボール等の片付けをこなしました。正直、配送に関してはがっかりです。
その点で★を一つ減らせていただきました。

5 2014-11-26

かっこいい!!
テレビ台とおそろで買いました。
かっこよくて見ているだけで惚れ惚れします。
長方形をかいました、思っていたより大きくて存在感有。引き出しが意外に小さくて、両サイド引き出しで真ん中に空間がありますが、そこはいるのか?って感じでした。
色々引き出しに入れようかと考えていたのでそこがちょっと残念でしたが、総合的にとてもよい商品なので満足してます。

5 2015-03-18

写真通りです♪
新居用に購入しました。
とても高級感があり、想像通りの商品でした!
引き出しは少し開けるのに硬い気もしますが特に問題ないです。そこそこ大きいので、存在感もあります!ブラックガラスなので、埃は目立ちそうですが、こまめに掃除しようと思います☆
ダイニングテーブルと、テレビ台とお揃いで購入したので、統一感があり、素敵なリビングになりそうです!
配送も希望を聞いて頂け、とても対応が良かったです!ありがとうございます!

5 2014-04-18

かっこいい!!
新居のリビングにウォールナット色のセンターテーブルを探していました。
下がくぼんでいるところ、木の風合いが出ている色味、引き出しも両サイドに2つあってトップのガラスの下にもちょっとした収納があるのが気に入っています。
ガラス下の収納があるからか、引き出しの深さがあまりないのが唯一の欠点です。
色味はパソコンで見る写真のままです。

5 2015-10-31

シンプル、上品
重厚な感じと上品さが気に入りました!
理想的なものと出会えよかったです。配送も丁寧で安心できました。

5 2014-07-23

高級感があります
新居用に120cmの長方形タイプオークブラックを購入しました。
期待通りの品です。
大きさも小さすぎず大きすぎずちょうどいいです。
欲を言えば引き出しがもう少し深めだったら良かったです。
若干浅く感じました。
らくらくツーマン配送・設置サービスのおかげで、ゴミも出なくて便利でした。

5 2012-12-29

正方形
作りもしっかりしていて重厚感がありとても素敵で気に入りました。
長方形と迷いましたが、カウチソファ(L字)なので正方形で良かったと思います。狭い我が家にはもう一回りだけ小さいサイズならパーフェクトなんですが・・・。でも来客時はご飯も食べられるのでよしとします。
引き出しがすごく便利で文房具やティッシュケース、コースター等いろいろしまっています。いつもテーブルの上がすっきりして気持ちいいです。
こまめに拭かなきゃですが、私は別にその点は苦痛でないです。
これも承知の上ですが1人では絶対に動かせない。
1点だけ、ガラスと引き出しのほんのわずかな隙間からゴミが入り、引き出し内部のある部分もたまに拭かないといけませんが、それは仕方ないですね。

4 2012-10-20

商品は満足ですが・・・
TVボードとセットで購入して、基本的には満足ですが、再度の引き出しを閉じたときに、片方の天板(ガラス)の寸法が合っておらず、隙間がありました。
最初は気づかずに満足していたのですが、一度気になるとずっと気になったままで少し残念です。

4 2012-01-24

ウォールナットのお色はとてもキレイです。細部は、引出を閉めた時にガラス部分の左右のズレがあり一方は8mmほど隙間があきます。まあ、見た目が良く、お値段がお安いのでトータル的には満足です。

5 2011-12-09

存在感あって素敵でした!
ブラックガラスが綺麗でとっても存在感あります。
大きさも小さすぎず大きすぎずでいい感じです。
一緒にTV台も購入したのですが、お店の方に大変ご親切にしていただき、このお店で購入してよかったなぁと思いました。またちょこちょこ新商品について見たいと思います。

5 2011-11-18

模様替え
商品を見て、一目ぼれしたので、テーブルを買い換える事に決めました。
商品が届くのが楽しみです。

• ECARIさん
  • ECARIさん

1 2014-06-12

オシャレでめっちゃカワイイです(^^♪
丁寧に配送の方が設置までしてくれたので満足…でも拭いてビックリ
雑巾が真っ黒になりました( ;∀;)
倉庫保管されてるのでしょうから
しょうがないとは思いますが
それにしても汚すぎです…
6万円払ってるのに汚いと…かなりオチ"(-""-)"