• ゐゅきさん
  • ゐゅきさん

5 2011-08-07

大満足です♪
見た目の美しさと収納可能な実用性強化ガラスを使用している点などからこちらを購入させて頂きました。
こちらで販売していたソファーも一目惚れで購入。テーブルとソファーの相性バッチリです♪
購入の際に色々と問題が発生したにも関わらず、ショップの方に最善を尽くして頂き無事に新居への移住に合せて購入する事ができました。
その時の対応の素晴らしさは高級家具を買いに行った際と遜色なく、ネットでの購入を不安に感じる事なく安心して購入できました。
テーブルは購入してから気がついたのですが、強化ガラスの下、収納スペースの上に空洞があり、好きなインテリアを飾れます。
ガラスが黒なので、いかにも下に何か入っている感も無く、うっすら見える程度なので品も良く、自分好みに魅せる事ができますよ。(写真では判りやすいようにアヒルを入れています)

5 2013-09-09

想定通り
みなさん仰る通り少し大きい&重いです。いろいろ実物も見てまわりましたがこれ以上のモノが見つからず。少し高いのですがテレビ台と棚を買っていたのでメーカを揃えることにしました。統一感がいいですね。

5 2011-11-07

TVボードとお揃いで。
同ショップのTVボードを先に購入し、気に入ったため
こちらのテーブルも追加購入しました。
デザイン的には高級感があり、非常に満足しております。
リモコンなど、TVまわりの細々したものを収納出来る
引出しも非常に便利です。
難点としては、、、
天板がスモークガラスの為、指紋、ホコリ等が目立ちますので
ホコリ取りや、レンズクリーナーの様なクロスを
引出しにしまっておくと便利です。
あと、一人で運ぶには重いので、
一度位置決めをしたら動かしにくいです。
それくらいしっかりとした造りです。
トータルで見るとこの価格とは思えない高級感が
何よりですので、サイズ感がイメージに合っているなら
間違いなくおすすめできる商品だと思います。

5 2011-09-26

ウォールナットで統一
こちらで売ってるウォールナットのテレビボード(黒のガラス前板)とセットで購入。まずお色ですが自分はモニターの色と同じで、ダークウォールナットとライトウォールナットの間に近い印象を受けました。ボードともお色は合っておりマッチしました。突板なだけはあり前、横、上どこから見ても非常に綺麗です。収納力は、天板のガラスの下に1枚板の中板があり、そこは上から透けます。リモコンを収納したり、時計を収納したりに丁度いいです。引き出しのほうはその中板の下にくるようになってますので、見せない収納が可能です。ただ縦、横は結構ありますが、深さは7.5センチ程ですので収納力は高くはありません。ノートパソコンの収納にぴったりでした。何人かが書かれてる精度の低さですが、確かによく見ると天板とサイドにズレがあります。ただガラス天板は動かせますので、左右に調整する、左右入れ替える等すれば余程神経質な人以外は気にならないかと思います(少なくとも自分は許容範囲でした)。他は特に気になる難点もなくこの値段に十分見合うお品かと思います。一通りこのショップのアイテム見ましたが、どれもデザイン制が高く突板使用。実店舗でしたら1.5倍〜の値段がつく品でしょう。このテーブルも非常にコストパフォーマンスが高いお品かと思います。現時点では不満なく星5つです。

5 2011-08-02

素敵な箱
ここ数年我が家の家具のウォールナット化を進めておりテーブルは最初のウォールナット材でしたがとうとう壊れてしまいましたので買い換える事にしました。
色々探し総合的に(価格・デザイン・生産国・機能性・サイズなど)判断した結果こちらのテーブルが一番良かったので購入に至りました。
結構長期間検討した甲斐あり納得の商品です。
思ったよりもかなり重厚感があり部屋に高級感が出ます。また、棚や引出など収納力がすごく高い割にデザインは損なわずスッキリしたところが特に気に入っています。
決して安い買い物ではありませんが買って大正解でした。

5 2011-10-14

最高!
テーブル届きました。
めちゃくちゃカッコイイです!こちらの商品は実物が見られなかったので、ショップで実物確認ができるデンマークの某有名ブランド家具の商品と最後まで悩みましたがこちらにして本当に良かったです。
価格的には半値程度ですが質感などグレード的には変わらないですし何よりデザイン、機能性的には断然こちらが上でお買い得感がかなり高かったです。
今度はテレビボードもこちらの商品に買い換えようと思っています。

5 2011-09-02

デザイン性、機能性共に抜群です。
リビングに増え続けるリモコン類、読みかけの雑誌等の収納に大活躍!
これだけ大きい収納がついたテーブルはなかなかないと思いますし、ましてこれだけデザイン性の高いモダン家具となるとなおさらです。一目惚れでの購入でしたが実際使ってみて本当に購入して良かったと思える商品でした。

5 2011-08-03

理想のテーブル
引出の付いたモダンで格好いいセンターテーブルを探しこちらのBOXYテーブルを見つけました。
機能性、デザイン性、高級感と三拍子揃っている上に国産・お手頃価格!これだけ満たしている商品他に無いのではないでしょうか。
自分はウォールナットを購入しましたが本当にかっこいいです。
この商品を見つける事が出来本当に良かったとつくづく思います。

5 2011-06-24

大満足♪
同シリーズのテレビボードと一緒にブラックを購入致しました。
夫婦共々一目惚れで購入致しましたが本当に素敵なテーブルで大大大満足です。
ルックス的なデザインと機能面でのデザインがどちらも高く、且つ高級感に溢れた申し分のないテーブル。
人に自慢したくなるちょっと良い家具です。大変良いお買い物ができました。

5 2011-06-08

シリーズリピート
以前こちらのお店で購入したTVボードが大変良かったので揃いにこちらのテーブルを購入しました。
やはり大変良いです!
商品説明文にもありますがこちらの家具は見た目のデザイン性と機能性をうまく融合させたような理想的なデザインで本当に良く出来ていると思います。
使い易いサイズバランスに便利でしかない大きめの引き出しが両側に備わり、その全てがデザイン性としてうまく活かされておりまさに申し分無しのテーブルです。
棚やキャビネットなど収納家具も是非同シリーズで出して欲しいです。

5 2014-11-26

かっこいい!!
テレビ台とおそろで買いました。
かっこよくて見ているだけで惚れ惚れします。
長方形をかいました、思っていたより大きくて存在感有。引き出しが意外に小さくて、両サイド引き出しで真ん中に空間がありますが、そこはいるのか?って感じでした。
色々引き出しに入れようかと考えていたのでそこがちょっと残念でしたが、総合的にとてもよい商品なので満足してます。

5 2012-08-19

見た目の良さと収納性に惹かれて購入しました。IKE○の同じようなデザインのテーブルと迷ったのですが、国産ということでお値段は倍以上にはなりますが、こちらのテーブルにしました。
実物はとてもしっかりした作りで、サイズも丁度良かったです。
組み立ても要らず、配送業者さんが丁寧に部屋まで運んで下さり、梱包資材も全て持ち帰っていただけたので助かりました。
とても良いものに出会えて満足です。

5 2011-07-20

モダンデザイン
リビングソファ用のテーブルを探し某有名高級家具店などリアル店舗をいろいろ見て回りましたがなかなか条件に見合った物がみつからずネットで探す事にしました。
ネットでもさんざん探した結果ようやくこちらのテーブルを見つけました。
このテーブルはデザイン性、機能性、価格帯全てにおいて理想的な商品でした。
実はまだ届いておりませんが国産でこのサイズでこの作り(素材や構造など仕様全般)の物だとやはり定価以上でないと見つからないと思います。たくさん見てきたお陰で何となく分かるようになりましたが製品データだけでもかなりお得感があります。
届くのが本当に楽しみです。

5 2017-12-02

写真で見るより高級感と品の良さを感じさせる家具です。

5 2015-03-18

写真通りです♪
新居用に購入しました。
とても高級感があり、想像通りの商品でした!
引き出しは少し開けるのに硬い気もしますが特に問題ないです。そこそこ大きいので、存在感もあります!ブラックガラスなので、埃は目立ちそうですが、こまめに掃除しようと思います☆
ダイニングテーブルと、テレビ台とお揃いで購入したので、統一感があり、素敵なリビングになりそうです!
配送も希望を聞いて頂け、とても対応が良かったです!ありがとうございます!