• yuoraitaさん
  • yuoraitaさん

5 2012-12-01

さすが安物とは違う作りで満足です。
スライドする部分をルンバのホームにして使っています。

5 2011-03-12

引越しで購入
部屋が横長のため、横長く高さがあまり高くないものインテリアショップを回って探していたところ、なかなか見つからずネットでこの商品を見つけました。最初は実物を見ていないためネットで購入するのは不安だったのですが、返品可能だということで決心し、注文しました。注文後はメールの対応もよく迅速で、納期も相談に応じてもらい非常に安心できました。昨日届いたのですが、地震の合間にもかかわらず、置き場所なども細かく対応してくれて、商品も自分の考えていたとおりで非常に満足です。かなり重厚感と高級感があり突き板も丁寧に仕上げられており、高価なソファとの相性も抜群でした。引き出しもスムーズで、量販店の家具とは一味違う感じで気に入っています。本当にこの度は有難うございました。また、機会があれば利用したいと思います。

• jojosigeさん
  • jojosigeさん

5 2011-01-08

北欧モデルのテレビ台の購入
奥さんが「良い」と「★5個」と評価です。実際に購入された方は、いろいろと評価はあると思いますが、コーティング具合とか引き出しの具合取っ手の削り具合、きれいに、良い出来で、出来ていると思います。【我が家の場合の気になった点】少し、こちらの環境を述べると、たまたまですが、−10℃を超える環境だったからか、ガムテープの後が残っていましたのでふき取り作業が必要でした。2つの引き出しの中の1つの中が、点々と6個くらいコーティングが削れていたことです。【結論】質感、デザインともなかなか私自身の気に入るモノでした。ありがとうございます。これから、使っていく中でいろいろ発見、変化できる家具でもあるのかなと。近い将来引越しした時にも、存在感や使い勝手から、ストレス無く存在してくれる家具であろうと思っています。

• yosu-tdさん
  • yosu-tdさん

5 2010-10-06

商品届きました。
気の利いた配送員さんたちで手際よく設置し、ついでにテレビも上に載せてくれました。
さて、改めてこのボードは良くできた製品だと感心させられました。
様々な住居空間にベストマッチする柔軟性がありつつ最近売れ筋の大型テレビに負けないボリューム感とそれに見合った重厚感がありとてもこの価格には見えない高級感があります。
我が家は47型アクオスを設置しましたが大き過ぎず小さ過ぎずのちょうど良いバランスに落ち着いたと思います。
また強いて難点を挙げるとすればもともと重量も結構ありますしテレビを一旦載せたらそのまま動かすのはかなり難しいかと思います。しかしながらそこを加味しても余りある高評価に値する製品だと思いましたので星5つ。
大変良い買い物ができました。

• グアルさん
  • グアルさん

5 2011-03-27

新婚生活のために・・・・
この度結婚のためにAVボードの購入を検討し色々とさがしまわったのですが、自分のイメージに合うものがありませんでしたが、最終手段としてネットで探したところこちらの商品に出会うことができました。
ネットで高額な商品を購入するのには、非常に抵抗があったのですが、他の方のレビューを信じて購入して本当に良かったです。
某有名メーカーとほぼ同じグレードの商品が約半値以下で購入させて頂くことができました。
また、欲しいものがあったら、こちらで購入させていただきたいと思います。

• j1since1980さん
  • j1since1980さん

4 2011-03-06

黒色、伸縮式、引き出し付きのTV台が欲しくてこちらの商品を購入しました。
家具屋さんで2万〜3万くらいの同タイプのTV台も見ましたが、今日届いた商品を見てこちらを購入してよかったと思います。
重厚感というか存在感が違います!
一人暮らしの部屋には少々大きいかなと思いましたが買って良かったと思います。

• mskt339さん
  • mskt339さん

4 2011-02-01

新居用として
テレビ台をずっと探してていろんなお店をまわりましたが、ウォールナットでいいデザインのものはなく、やっと「これだ!!」というものが見つかりました。昨日届きましたが思っていた以上に存在感があり、ラグマットのグリーンともピッタリでした。リビングが広い方にはおすすめだと思います。ただ、テレビ台の方はいいのですが、引き出し側の上に子供が座ったりすると強度は大丈夫かな!?と思ったので★4つにしました。

• train18さん
  • train18さん

5 2010-10-30

高級感ありです。
国産モダンデザイン家具としてはかなりお手頃価格だったので質感などグレード的にはもう少し低い物を想定してましたが、定価でも間違いなく普通に売れる製品レベルで非常にお買い得な商品だと思いました。
またデザイン性だけでなく様々なシチュエーションでの使いやすさなど機能性も備わった高機能家具でもあります。
文句なし星5つです。

• 牛の森さん
  • 牛の森さん

5 2010-10-05

大型テレビ用
テレビの買い替えを機にテレビボードも見合ったものをと探しておりました。
こちらのテレビボードはデザイン、機能性が大変優れておりイメージにピッタリと合っておりました。
実店舗でもいろいろと見て回りましたがこのグレード感でこの価格はあり得ない良心的価格だと思います。
今回は本当に良い買い物ができ大変感謝しております。

• carkun8000さん
  • carkun8000さん

4 2015-04-13

新築の為、黒を購入しました。シンプルで気に入ってます。少し赤みを帯びた黒が気になるかな

• ugureさん
  • ugureさん

4 2015-04-06

棚のかわりに
とてもよいのですが棚のかわりにAV機器を入れるスペースがあれば
もっとよいと思いました。アンプなどを置くスベースが小さいため
少し使い勝手が悪いです。

• OLMECA5724さん
  • OLMECA5724さん

5 2013-07-22

よかたです
思った通りの商品でした。買ってよかったです。

• だい7215さん
  • だい7215さん

4 2013-06-28

見た目は予想通りでしっかりした感じはあります。
運んでみると結構軽かったです。
届いた商品は多少、すり傷や粉っぽい汚れがついてました。
引き出しにソフトクローズがついてればと思いました。

• tanari317さん
  • tanari317さん

4 2013-04-04

概ね満足です。
商品の斬新さと設置の多様性には大変満足してますが、価格と質感のバランスを考えると、若干高い買い物だったなぁ、と思います。

• TOUAREG915さん
  • TOUAREG915さん

4 2013-04-02

良いです
造りがしっかりしていましたし、ウォールナット色・サイズとも部屋にフィットして良かったです。ありがとうごじました。