テレビ台 ローボード 伸縮 コーナー TV台ウ...(GENERAL SHAPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-02
  • 伸縮テレビ台で雑誌を縦入れるスペースと、オーディオを入れるオープンスペースのある、また奥行きもほどほどあるものを探してこちらを購入しました。仕事の文机代わりにしたかったので上段を机、L字にして下段にテレビを置きました。上段は正座で少し高めかな?と思う高さですが、座布団で調整すれば良いので文机として満足。下段にテレビを置いている写真がほとんどみつからなかったので、使い方として少し不安(テレビの重さで上段が不安定になる?など)もあ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-08
  • 期待しすぎていました。
  • レビューコメントを見て、期待しすぎていたみたいで、第一印象は「あれ?」って感じでした。サイトの写真通りの製品で、特に高級感はないです。どっちかって言うと、私の目にはペラペラで安っぽく見えます。いつももっと高い価格帯の家具を使っていたので、つい比べてしまうのかもしれません。正直言って、「これで6万円?」と見た瞬間に思ってしまいましたが、よくよく考えると、運搬費など考えると4万円前 ・・・(続きを読む
  • Blue moon★さん

5 2015-08-02

下段にテレビを置いている写真がほとんどみつからなかったので、使い方として少し不安(テレビの重さで上段が不安定になる?など)もありましたが、しっかりしているため全く問題なし。
オープンスペースには半紙一〆がぴったり収まる高さでした。
スペースの広さ十分、角にプリンターを置いてもノートPCを置いてもまだ余裕があります。
今までの大きな机の上に置いていた本や細々したものも引き出しに収まり、収納力も抜群。
黒を購入し、水拭きすると色が落ちると言われていますが、確かに汚れ程度の黒さは雑巾につきましたが黒でなくなるほどのものではなく、まったく気になりませんでした。
想像していたほどの木!な感じは少々薄めですが、テレビもプリンターもスピーカーも黒なので、黒で引き締まって個人的には大満足です。

5 2015-12-01

テレビボード
シンプルながら、重厚感もあり、また、長さが調整できるので、便利です。60型のTVに使用しておりますが、良い感じです。

5 2015-02-06

満足
値段の割にはしっかりしていて満足度が高い商品です。
水拭きすれば色落ちするコメントがありましたが
実際、水拭きすると多くはないですが色が落ちます。
その点だけを注意(水拭きではなくカラ拭き)
すれば十分満足するものとなっています。
子供がいて家具などを舐める場合は買わない方が無難です。
重さは画面上では重そうに感じますが、男性一人でも持てます。
逆に軽いので耐震ゴムなどで支えないと簡単にずれるので
怖い一面があります。一人でセッティングできるので良いです。

• may4lilyさん
  • may4lilyさん

5 2014-07-18

新居に
購入してよかったです!
いい色味で存在感抜群です。
旦那さんも気に入っていました(*'-'*)

5 2014-11-12

ウォールナット
安いものではないのでドキドキしましたが、購入して5ヶ月。高級感あります。画像のまんまな見た目で届き、飽きません。
部屋に合わして幅を調整できるのはいいですね。
家具屋などで似た商品を見ますが、似た値段でコレより安くさいのばかりなので、思い切ってこちらを購入して良かったです!戸棚もスムーズに開閉できます。
設置も丁寧にしてくれ、ダンボールなどのゴミも回収して帰ってくれました。

5 2014-07-05

色々迷って、最初は足元が隠れる1本型のTVボードが欲しかったのですが、こちらで何点か購入する予定だったので、TVボードもこちらのもので決めました。
置いてみるととても存在感があって、すごく気に入ってます。
購入して良かったです。

4 2015-06-01

50インチのテレビ用にと探してました。
気に入るものがなかなか見つからずにいましたが、こちらのサイトで目にとまり思いきって購入しました。
色合いも良く、サイズもちょうど良く注文して良かったなと感じてます。
設置もして頂き助かりました。

• carkun8000さん
  • carkun8000さん

4 2015-04-13

新築の為、黒を購入しました。シンプルで気に入ってます。少し赤みを帯びた黒が気になるかな

• ugureさん
  • ugureさん

4 2015-04-06

棚のかわりに
とてもよいのですが棚のかわりにAV機器を入れるスペースがあれば
もっとよいと思いました。アンプなどを置くスベースが小さいため
少し使い勝手が悪いです。

5 2015-03-22

予想通りの商品でとても気に入りました。配達業者も丁寧で対応も良く満足する買い物ができました

4 2015-01-12

圧迫感なし
今までガラスの台で圧迫感がでない台を探していましたが、空間を用いたデザインなので、圧迫感がありません!
何よりこの安さで北欧感があるのはいいと思います

5 2014-12-06

サイトで見た通りです!
日本製で、引き出し収納がたっぷりあって、コーナー置きもできるタイプのテレビ台を探しており、店頭を見て回り、ネットでも検索し続け、ようやく理想の形に出会いました。
他の方のレビューも高評価でしたので、思いきって購入しました。
部屋がとてもスッキリして、50型のテレビも安定して納まりました。満足です。

5 2014-09-17

イメージ通りとても格好良くお値段の割に高級感もあります!

5 2014-08-12

とてもしっかりしていて、高級感がある。下の木が見えてしまっている部分が気になったが、こういうデザインのものは他に売っていなく、ネットで買うのは勇気がいったが、実物もとても良かった。

5 2014-10-11

引越にて購入、見た目も思った通りで満足してます。