商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-18
  • 美味しい安全なお米
  • 配送が早くありがたかったです。ひのひかりは初めて購入しましたがプライス以上の美味しさと安全性に満足しております。子供も美味しそうに食べてくれてました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • 無農薬米
  • お米が成熟していく段階で天候の影響を強く受けると発生する粉状質粒(真っ白いお米)が、写真のように多くありましたf^_^;基本的には精米工場のラインの中で、正常なお米の色でないものを選別して取り除く機械にかけているため、粉状質粒のほとんどは取り除かれていることが多いようです。白いお米はデンプンの割合が少ないため、柔らかめがお好みの方には向いているかも。袋に入れたままで、白米4.5kg計9kg ・・・(続きを読む
  • ひでむしくんさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 572
1件~15件 (全 2,189件)次のページへ
  • mashpopoさん
  • mashpopoさん

4 2023-08-09

安心を信じて…
農薬不検出を信頼して購入しました。味については、美味しいか 美味しくないかの2択においては美味しかったと思います。またリピートしたいです。

5 2024-01-28

精米度合をお選びください:選択する | 精米後は重量が変わります:玄米+玄米[10kg]

このお値段で農薬不検出ということで購入してみました。
毎日自宅の小型精米機で五分で精米してますが、今までのお米より白くなります。
白米になっちゃった?ってくらい。
美味しくいただきました!

4 2023-11-10

精米度合をお選びください:選択する | 精米後は重量が変わります:7分+7分[精米後約9.2kg]

以前にも7分付で購入し白米に近く普通に美味しく頂きました。
今回は新米と言うこともありもっちり感と甘さも感じる美味しいお米でした。

5 2024-03-10

特Aなので美味しい
粒の大きさもしっかひありますし、カナリ美味しかったです。さすが特Aだと思いますヽ(*^ω^*)ノ

5 2024-03-07

精米度合をお選びください:選択する | 精米後は重量が変わります:白米+胚芽米[精米後約9.2kg]

白米大好きな息子へ
美味しいです
農薬を気にしているため、このようなお米をさがしてました。 小倉優子さんがブログに載せていたので、お試しで購入して良かったです。

5 2024-02-22

美味しかった
品質の良い玄米でした。次回も問題なければ注文したいと思いました。

5 2024-01-17

精米度合をお選びください:選択する | 精米後は重量が変わります:白米+7分[精米後約9.1kg]

リピートです!とにかく早く届くのでありがたいです。

5 2023-12-18

美味しい安全なお米

5 2024-04-04

精米度数が選べるので7分で注文しました。とても美味しかったからまたリピートしたいです。

5 2023-09-23

良い商品
農薬不検出にひかれて購入しました。
我が家は、玄米を買って好みに精米しますが、
こち他の商品は選べて便利でした。
精米の手間が省けて、こちらのお米を重宝しています。
胚芽米は美味しいです。

• yuiyui9121さん
  • yuiyui9121さん

5 2023-09-17

リピ決定です
7分つきにしていただきました。
とっても美味しかったです。
農薬も最小限しか使用していないので、スーパーで買うお米より安心ですし、それでいてそんなに高いわけではない。
これからも、こちらのお米を買いたいと思います。

• ETA853さん
  • ETA853さん

5 2023-07-23

迅速な発送ありがとうございました。
安心できるお米で、ふっくらと炊けて大変美味しくいただいています。

5 2023-07-13

普通に美味しい。おにぎりにして会社に持っていってます。少し硬めに炊くと良い感じです!

5 2023-07-05

もちもち白米でした!絶対また購入します!!

4 2023-07-04

7分付と白米を購入。今までも7分付の玄米を食べていましたがこちらの玄米はより白米に近い感じでした。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米