5 2014-12-21

サイズピッタリ、かわいい〜!!
3.5kgのマルチーズにMサイズでピッタリでした。
ハンガーも付いてきて、かわいく収納出来そうです。
早速着せて、散歩してます。

5 2013-12-19

バッチリ!!
先日3.6キロ(胴長スリムでボディ6ミリカット)のトイプーにMサイズを購入♪
サイズが小さめと書いている方が多かったので不安でしたが ダボダボで着るのがイヤだったのでMにしました。
でも届いてみたらMサイズでピッタリ! デザインも可愛いし、お手頃価格で感激です*\(^o^)/* なのですぐに我が家のもう一匹のデカプー6.2キロ(胴長スリムでボディ6ミリカット)にもLサイズを追加購入!!これまたピッタリでとっても嬉しい!家族も大喜びです♪

5 2013-12-13

サンタコートMを購入。首回り17cm、胴回り30cm、背丈27cm、体重2.3kgのトイプードルです。普段はSサイズの服を買っています。腕回りやウエストは結構余裕がある感じですが、このコートは着丈長めにしたかったので、Mで正解でした。ワンサイズ上でちょうどいいと思います。Sだとお尻丸出しになってたかも。イベントものの服は着る時期が限られるので、購入を迷いましたが、着せてみるととても可愛らしく買ってよかったです。

• ぽち8502さん
  • ぽち8502さん

5 2014-01-07

クリスマス
3ヶ月のトイプードルに。大きめにして正解でした。とても可愛いです。ありがとうございました。

4 2013-12-16

近所のお友達とおそろいです
実店舗を何軒か廻ったのですが
サンタの衣装は売り切れが多く
近所のトイプー友達に相談したところ
昨年、こちらで買ったそうで、紹介して貰いました。
無事に到着しましたので
お揃いでクリスマスのお祝いが出来そうです。
肝心の製品は思ったよりもしっかりしていましたので
ちょっと、
赤い段ボール(?)を着せているような感じがします。
わんこが小さい子なので
もう少し柔らかい様に生地の感じが違った方が
着せやすいかなとは思いますが
実際に着て身体になじんだら柔らかくなるのかな?と思います。

4 2013-12-26

買い直し!
2.9kgのトイプー男の子、痩せ型ですがMサイズですと胸囲がパツパツだったのでLサイズに買い直ししました。
Lサイズだと今度は大分ブカブカで着丈も少し長かったです。
でもこのサンタさんコートはゆったり&長めの方が可愛いかも!!
ピッタリサイズで着せるよりも私は1サイズ上にするのをお勧めします。
P.S.速達便で送って頂きありがとうございました!!
クリスマスに間に合いました(*´∀`*)

4 2013-12-20

サイズ失敗しました(´∀`; )
可愛いのに安い!!と思い、2.9kgのトイプー♂にMサイズ
2.3kgのトイプー♂にSサイズを購入しました。
今日届いてMサイズの方から先に着せてみると
胴回りや着丈は丁度良さそうに見えるのですが
袖の付き位置が狭いのか肩が窮屈そう…
そこでSサイズと思ってた子にMサイズを着せてみたら丁度良い感じでした。
他の方のレビューをもっと読めば良かったです。
数人のレビューしか読まなかったのでサイズ表通りに選んでしまいました。
うちの子達にはサイズ小さ目でした。
イベント特殊商品の為返品交換不可と書かれていたので改めてLサイズを注文しました。
Sサイズはお友達ワンちゃんにプレゼントしようと思います(´∀`; )

5 2013-12-15

可愛い!
クリスマスも近いし、我が家に初めて来た愛犬トイプードル5カ月の子に購入させていただきました。丁度成長期でSとMの狭間で最初Sで予約させていただいたのですが、その後ペットショップで購入した服のMサイズが丁度よく、もしかしたらSは小さいかも…!?と思い急遽発送前だしサイズ変更していただけるか問い合わせたところ、サイズ変更も快く受付していただけてホッと一安心。到着して早速着せてみたところMサイズで丁度良かったです!そして何より可愛い!!今年のクリスマスは愛犬と一緒に過ごします。また機会があれば購入させて頂きたいと思います。

5 2015-12-16

イベントの参加で急遽購入しました。トイプードルのメスですが、7キロ超えの大きめワンコです(笑)レビューを見て、XLを注文しました。ポスト投函ですぐ届き、早速試着…ピッタリでした!お腹まわりは少しゆるめですが、手直しする事なく着れました!デザインもシンプルなので、後で何か縫い付けたり、アレンジする事も出来るし、生地も安っぽい感じがなく、お散歩にも着させようかなと思っています(´∀`*)

4 2015-12-04

可愛いです!
商品はとても可愛いです☆ただ注文してから 凄く日にちが経ってから到着で、楽天さんからは商品発送されたとメールが注文してから3日後に来たので、毎日ポストを見て まだ届かないなぁ?と1週間がたち、その後に、ショップさんから、今日商品発送しました!と連絡が入り なんだかテンションが下がり カード引き落としの関係かもしれませんが発送もしてないのに、楽天さんからの発送メール ショップさんからのメールの違いが疲れました。

4 2014-12-17

届くのが遅い。
混んでいるので到着が遅くなるとメールはありましたが、注文から2週間ほどかかりました。届いてないのに商品の感想を問うメールがきて、イラっとしました。
サイズ交換可能とあったけど交換したらクリスマスに間に合わないので、合わなかったら無駄になるなと思いました。
3.6キロのやせ形トイプードルでMサイズにしました。
小さいかなと思いましたが、少しだけ伸縮する素材で前ボタンなので、着せにくくなく、ぴったりでした。

• pigudentさん
  • pigudentさん

5 2014-12-17

暖かそうで良かった。
思っていたより厚手なのが良かったと思います。ミニチュアシュナウザーのブラック&シルバーなので、赤とか黄色が似合います。赤のサンタ服とっても似合いました。6kでXLぴったりです。

• mickrinさん
  • mickrinさん

5 2013-12-18

ケープが欲しくて購入しました。
寒がりのイタグレは、胸周りがあるので、防寒にケープタイプが便利なのです。
こちらの商品は着せたら超可愛くて、寒日の部屋着にしようかと思います。

5 2013-12-15

季節がら良い買い物が出来ました
12/10から順次発送だったため、早い納品の期待はしていませんでしたが、思いのほか早く到着し、途中サイズ変更のお願のメールをしていたのですが、そちらの対応もきちんとして頂きました。
早速着せてみましたが、うちの2.4kgのトイプーにはすこしLサイズが大きかったようですが、まだ成長するかもしれないので来年はぴったりになるかもしれません。生地もしっかりしていてこのお値段は良い買い物が出来ました。

4 2016-12-29

可愛いです
もうすぐ7ヶ月のトイプー2.6キロにMサイズを購入しました。注文したのが12月中旬だったのでクリスマスには間に合わないかもと思っていましたが、すぐに届きました! サイズもちょうどよく作りもしっかりしていて可愛かったです。リード通しの穴があれば、なおいいですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート