5 2014-11-05

満足!
胴回り35cm・胴の長さ35cm・4kgでLサイズを購入。
小しゆとりがあったので問題なく着用出来ました。
お店の対応も良く満足です。

4 2012-11-15

可愛いかった。
ボタンなどがついてないので、少し着せにくかったのですが、デザインはとても可愛いいです。

• くー3930さん
  • くー3930さん

4 2010-10-03

寒い日のお散歩用
4.3キロのトイプー。Lサイズがちょっとブカブカかな〜って感じですが、ホカホカ温かそうなのでこれからの時期活躍してくれると思います。

• dor0923さん
  • dor0923さん

5 2012-12-25

猫用に購入
3.8キロの猫用に購入しました。
首回りがゆるい感じがしますが、おしりまですっぽり隠れるのが良かったです。
この格好のまま街中を散歩したのですが、時期的にニャンタクロースっぽいねと言われました。
生地は少し薄い感じがしますが、価格的に満足いく内容でした。

4 2016-12-06

まだ、着せてない
レビューと、何度も来るけど まだ着せてない。

5 2013-01-03

シーズー2歳の子に、避妊手術したのもあって太ってるのでどうかなと思ったのですが、他の方のレビューにシーズーがあったので買ってみましたが大正解でした。
かぶるタイプで最初はきついかなと思ったけど、ピッタリサイズでした。赤が本当は欲しかったけど売れキレだったので紺にオレンジ購入しましたが、母は1000円でこれくらい良いのはここらへんじゃ売ってないと喜んでました。犬も大喜びでした。

4 2012-11-29

可愛い〜♪
ネイビー×オレンジ・L購入。
5キロちょっとのダックスの子への購入です。
生地も温かそうだし、色合いも可愛い!!
そして1.000円とお安いし、ショップの対応が丁寧でした。
在庫の確認をしたところ、ちょっとの汚れがあり、一週間後に同じものが入荷するので待つかキャンセルかとのお知らせメールがありました。
気に入っていたので待つことを伝え、ちゃーんと一週間後に手元に届きました。
発送前にきちんと再確認をしてくれる信頼できるショップさんだと思いました。

4 2012-06-08

思ったよりも紺色?
サイトでみたとおりとても可愛く、着せるのが楽しみです。
前開きでもなく、首回りにホックがあるわけでもないので、デザインは可愛いのですが、かなり着せにくく、少し大きいサイズにしました。せめて何センチが首のところが開くようになっているといいのですが・・・
レビューを見てわかっていたのですが、赤と黒ではなく、赤と紺というのがちょっと残念。

4 2017-01-08

5キロのトイプードルにLサイズを購入しました。
サイズは良さそうでした、以前購入したものがボタンタイプだったので、
同じタイプの服なので確認してなかったのですが、かぶりタイプの服だったので
ちゃんと確認しておけばよかったです。

4 2016-12-01

案外可愛い
マルチーズとミニチュアダックスのミックス犬 5キロでLサイズを購入しました。ボタンは無く 被りタイプで前足の袖部分もあるので多少着せずらかったです。着せたら案外可愛いです。暖かそうに見えますがトレーナーの裏毛素材なので、保温性は期待出来ないかもしれません。

5 2015-12-13

5.7キロのシーズーにLサイズでちょうど良い感じです。一目ぼれして購入したもので、可愛いくて毎日の散歩が楽しみです。脱ぎ着もしやすいです。

5 2015-12-12

暖かそう
寒がりな我が家のワンコの外出用に購入。
軽くて暖かそうです。

• nissy1012さん
  • nissy1012さん

5 2015-11-20

3.4キロのポメでLサイズを購入しましたがちょっとゆったり目でした。フリース生地であったかそうです。ボタンが付いてないので少し着せづらいですが本人(犬)はこれ着せると散歩に行くと思ってるので喜んで着てくれます(笑)散歩に行くとみんなにほめられるので気に入ってます。

5 2015-02-03

おしゃれ!!
4歳5キロのパピヨン用に赤を購入。
とっても可愛くてオシャレ。
ダッフルコートおそろいでお散歩行ってます。

5 2014-12-05

可愛い
昨年の冬に似たような商品を購入しようとするも完売。こちらの商品をお見かけした際は、大変嬉しくすぐに注文へ。思った通りの可愛さでサイズもぴったりでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアパーカー