【3300円以上でメール便無料】 犬の服人気 ...(【PR24ペット】 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-14

生地がしっかりしています
色が赤と紺で、厚地なので、秋冬用に適しています。

5 2015-09-09

愛用してます
こちらも、何度か購入しました。伸びるので、着せやすいです。

4 2011-02-23

ミニチュア・シュナウザー♀7kgです
サイズ表で見る限りXLで良いかなと思ったのですが、着丈がちょっと大きかったです。他の部分は良い感じだったので、腰のところでちょっと縫い上げしてピッタリ。Lサイズだときつくなってしまうかな。つなぎタイプの服は着せても可愛いし、汚れ防止の実用面でも重宝します。この服は生地も伸縮性があって動きやすそうで、季節も長く使えそうです。

5 2013-05-21

つなぎ大好き
写真通りでとてもかわいいです。お気に入りの1まいになりました。

1 2015-10-13

ミニチュアシュナウザーの女の子にパープルを購入☆
これから寒くなるのでつなぎがちょうどいいと思ったのですが、背丈が長いのか、股のゴムが短いのか(胸囲と首回りはジャストです)…5回ほど着せたのですが気付くとおしりが服の中に入っていて、うちの子は尻尾が長いので気持ちが悪いのか、モゾモゾしながら直してと寄ってきます。
トイレとストレスを考えるともう着せれないですね(--;)
かわいいのに、残念な買い物でした。