1件~15件 (全 13,943件)次のページへ
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2023-09-05

とても美味しいおせちでした。来年もお世話になりたいと思います。

5 2024-01-01

今年もリピート。
ここ何年か続けて板前魂さんのこちらのおせちで1年のスタートを切っています。
余り気にせずにリピートさせてもらいましたが、中の仕切りのかずが何個か増えて居たので料理の数が前年より増えたのかもしれません。
商品は冷凍で30日の夜指定で届いてそこから自然解凍させました。
1万円を切るお値段に早割クーポン使えて3段重ね!品数も36品!十分にコスパの高い商品だと思います。
今日食べましたが美味しく頂けました。

5 2023-10-01

リピ買い
こちらのおせちは安心して毎年注文しております。
自宅用はもちろん!身内や親戚、お世話になった方へと大晦日に届くようプレゼントとして最適な品。
新しい幕開け、其々から「とても美味しい」と、ささやかながら喜びの電話が入りることの楽しみ♪で
注文することが季節の定番になりました。

5 2024-01-24

花籠おせち
地震の被災地ではありませんが、近かったので結構な揺れがありました。近所の方の声が聞こえ外に出なければと思いました。午後4時過ぎの事だったのでその日の夜はとても不安な気持ちでした。
火の使用は短時間で済ませるよう早目の夕食を心掛けてました。3年位前からお願いしている板前魂のおせち…本当にあって良かったと思いました。一個ずつ味わう感じでは無かったですが、いつもと変わらず「美味しい」と思いました。有難うございます。

5 2023-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
いつもの定番
こちらのおせちは安心して毎年注文しております。
注文することが季節の定番になりました。

4 2023-10-27

もうずっとレビューを忘れておりました。とっても大満足できました。

5 2024-01-02

美味しかったです!
無事到着しております。
初めておせちを頼んだのですが
お値段以上に美味しくて大満足です!
またお願いすると思います。
ありがとうございました!

5 2024-01-04

どれも美味しい・食べ切りおせち!
レビューが高評価だったのではじめて注文してみました。
お安いので正直さほど期待していませんでしたが、良い意味で裏切られ大変満足しました。
どれも甘すぎすしょっぱすぎずで食べやすく、沢山の食材を使ってあり楽しみながらいただきました。
甘味が何種類か入っていてそれも美味しかったです。
2~3人で2日ほどで食べ切れる量も良かったです。
ただ1点、届いた状態のまま解凍して食卓に出すと、平面的な盛りつけなので貧相に見えます。
商品サイトの画像のように、少し立体的に盛りつけなおした方が美味しそうに、少し豪華?に見えます。
私は少々盛り付けに手を加えてから食卓に出しました。
満足だったので来年もお世話になろうと主人と話しているところです

5 2024-01-01

今回は、こちらのおせちをお取り寄せして、楽しく年越し、新年を迎えることが出来ました。
大晦日の朝届いて夜と元日の朝に美味しく頂きました。
かれこれ何十年も、いろんなお店から毎年おせち取り寄せしています。
こちらは、品数、味付け、バランスなどすでに高評価だと思います。
添加物は、隠さずお品書きに、ひとつひとつ記載されてます。
カラー写真でのお品の説明パンフレットも気がきいてますね。
他の方が、言われるようにお箸がついているとありがたいです。
が、その分料理のほうが、おろそかになるのも困りますからよしとします。
昨今あらゆるものが高騰している中で、送料込みでのお値段はかなりの企業努力だと思います。
安心のクロネコで日時指定できるのもありがたいです。
低評価の方は、何か勘違いされてるか、細かいことが気になる方で多分どこのおせちを取り寄せしても満足出来ないと思いますよ。

5 2024-02-18

全体に甘い味付けでした。
最初は頂けない…
と思いましたが
2日目からは美味しく頂けました

5 2024-02-13

大変美味しくいただきました。また年末にオーダーさせていただきます。

• なす9167さん
  • なす9167さん

5 2024-01-11

2人で食べましたが、ちょうど良い量で。味もとても美味しかったので、昨年まではもっと高いものを購入してましたが、こちらで全然良かったので、また次回もこちらを購入したいです。

5 2024-01-08

祝膳にピッタリ!
とても美味しくいただきました。採りも綺麗です品数も豊富でまた来年もコレに決めました。
ご馳走様でした。

5 2024-01-06

おせち料理の評価
総評
楽天市場で購入した「板前魂の花籠」のおせち料理は、和洋折衷の36品が盛り付けられた豪華な内容で、味も良く、とても満足のいく商品でした。
品数・内容
おせち料理の定番である「海老」「黒豆」「数の子」「昆布巻き」「田作り」などの和食はもちろん、洋食などもバランスよく盛り付けられていました。また、見た目も彩り豊かで、お正月の食卓を華やかに演出してくれます。

• oufs_violaさん
  • oufs_violaさん

5 2024-01-06

買ってよかったです!お節料理を買うのは初めてで、どんなものが届くのかドキドキしていましたが、指示通り冷蔵庫で解凍するだけで盛り付けもものすごく綺麗に、どの料理も食感・味に全く遜色無く頂けて感動でした。
これだけの品数をこれほど綺麗に用意するのは家庭では不可能!来年もお願いすることになりそうです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット