【ポイント10倍】【送料無料】 バスマット ...(カフェ・ド・サボン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-14

プレゼント用
父の日のプレゼント用に購入しました。とても良い品なのでおすすめです。

• h058201さん
  • h058201さん

5 2016-01-06

とてもいい!!
濡れた足をつけた瞬間乾きます!!
今まで、バスマットがなるべく濡れないように、お風呂場で体を拭いていましたが、濡れたまま乗っても安心で、大満足です!!
プレゼントとしても、購入したいと思います。

• sa0811さん
  • sa0811さん

5 2015-10-06

敬老の日に
両親にプレゼントしました。自分で使っていてとても気に入っていたので。
父はマットの上に脱いだ服をおきっぱなしにしたりするので 母は困っていましたが、これにしてからそういうこともなくなったらしいです

• niwamoboさん
  • niwamoboさん

5 2013-02-10

小さなお子さんがいる家庭はぜひ!
主人のIDで購入しました。以前使用していた普通の毛足の長いバスマットの場合、マットの上で足踏みをしないと完全には水が取りきれず、1歳の娘は脱衣所でよく転んでいたのですが、こちらのマットに変えてから、マットの上を歩くだけで足の裏がサラサラになるので、上記のようなことがなくなりました!小さなお子様がいるご家庭には特にオススメです。レビューのプレゼントも、ティーバッグとマッサージオイルと盛り沢山で、大変うれしかったです。ただ、包装されていた段ボールが妙にザラザラしていたのですが…配送業者の保管状況が悪いのでしょうか?

5 2013-10-04

Soilが大好きで何種類も持っています。中でもバスマットがやはり一番優秀。以前の通常のバスマットだと高さがありドアに引っかかっていたので、引っかからないライトは使い勝手が良いです。ただ、やはり薄い分、通常のバスマットの方が瞬間的な吸水性は良いと思います。

5 2013-09-28

義父の誕生日プレゼントに購入。面白いし、実用的な贈り物になったと思っています。自分用にも欲しいくらいです。

5 2013-07-28

思った以上に快適。洗濯の必要もないし嫌な臭いもしない。足裏があっという間にサラサラになって、とっても気持ちいいです。

5 2013-07-24

大変満足しています
商品の事は何となく知っていたのですが、友人の勧めで購入してみました。
使ってみてビックリ。
1歩目でほとんどの水を吸収し、3歩目にはサラサラです。
子供は足跡が残る(1歩目)で喜んでいます。
通常のバスマットだと後から使用した時には濡れたので不快感がありますが
これはまったくありません。
実家にも勧めたいと思います。
ただ硬いので違和感がある人もいる様です。

3 2016-11-05

家族に
プレゼントで購入。
自分でも使用していますが欲しいとリクエストがあったので
プレゼント。
吸水が悪くなったらメンテナンスが必要ですよ!良い商品です