• kUROUSAGIさん
  • kUROUSAGIさん

5 2023-10-28

こちらを入れるのと入れないのでは湯上がりの身体のポカポカが驚く程に違います。湯上がりにすぐパジャマが着れない程汗ばみます笑家族皆そう言っているので間違い無いです〜(@ ̄□ ̄@;)!!

5 2023-11-18

お風呂の入浴剤として、リピです。
かなり長持ちします。
ぬるま湯で、ゆっくり浸かって、風呂上がりに大量の汗がでます。
身体ポカポカです。
入浴剤買うより安価です。
また購入します。

5 2023-11-14

これからの季節に向けて購入しました。香りも温泉気分を味わえて良いです。両親用にも購入したいです。

5 2023-11-07

あたたまる
寒くなったら必須
安心してここのをずっと使用しています
おまけの香りも石鹸も毎回楽しんでいます
心遣いで袋二重になっていて
ありがとうございます

• Takasayuさん
  • Takasayuさん

5 2023-06-23

ブラックソルト
おまけの商品も嬉しいデス♡
ブラックソルトは汗がすごく出て、デトックスには
良い商品です!
肌もスベスベします。

5 2023-01-11

2014年から寒いなと思うとここに注文していつも最高です
ひだまりいいですね
梱包もいいし早いしでいうことないです

• pikukanさん
  • pikukanさん

5 2020-10-13

卵アレルギーの息子に
卵なしポテトサラダを作るために購入
豆腐とブラックソルトを入れると卵味
アレルギーでも食べれるポテサラ完成です

5 2015-01-15

我が家で温泉
ピンクソルトでバスボムを!ブラックソルトで温泉気分!我が家のお風呂を毎日楽しんでます。寒い冬は、必殺!!ブラックソルトプラス日本酒!湯冷め知らずです。
勿論夏は、メンソール&はっかオイル!畑のハーブ!
やっぱり5Kgは必要です。
硫黄の匂いと日本酒の匂いまたこれがたまらなく懐かしいのです!
昔の茅葺きの田舎を思い出します。

• hirorronさん
  • hirorronさん

5 2016-06-26

以前は大きな塊の岩塩を使っていましたが、今回は粒にしてみました。
ネットに入れてお湯に入れるとあっという間に溶けるので使いやすいです。
少し硫黄のにおいがして温泉気分です。

• 世妃さん
  • 世妃さん

4 2019-10-04

初めてのブラックソルト
先程 届きました。プレゼントのパンプキンソープと一緒に今夜 早速 使いたいと思います
手作り入浴剤を楽しんでますので 硫黄の香りのするブラックソルトで温泉気分を味わいたいと思います
手作りの石鹸にも興味あり レシピなども入ってたので 更に興味が湧きました
簡単に作れるなら挑戦してみたいです
その時は また 利用させて頂きますね。早々に届けて頂いて有難うございました

4 2018-02-02

ヒマラヤ岩塩 ブラックソルト 粗塩タイプ
暑いお風呂に入っても体の芯が温まらなかったので調べるとブラックソルトがいいとの事で購入。
硫黄の匂いがして、子供からは不評でしたが、体の芯まで温まるのでお気に入りです。ただ、追い炊きができないのと洗濯機のお湯として使えないのが痛いのでマイナス1つけました。追い炊きができない分初めは少ないお湯でぬるくなったら高温さし湯をするの繰り返ししてます。(うちは魔法瓶の浴槽ではないのですぐ冷めるので・・)親や友達に使ってみてと薦めてます。親は温泉に行った気分♪と気に入ってくれました。5キロでこの値段はお得だと思います。またリピします♪

5 2021-12-19

ぽっかぽかに感じます!
お風呂上がりがポカポカでリピ確定です。
髪の毛もサラサラになります。乾燥肌の妻が肌がとてもいい感じになると言っていました。
ただし匂いはかなりキツくて子供たちには不評です。

5 2021-05-19

使うのか楽しみです。
とても丁寧な対応をしていただき、気持ちよくお買い物ができました。
スタッフの優しさが伝わってきます。素晴らしいお店だとおもいます。
また、リピさせていただきます。

5 2021-03-25

良い買い物でした。
今までは他の会社の個包装タイプを使用していましたが、お手頃なこちらを試してみました。他社製品は必ず小石が入っていて性質上仕方ないかと諦めていましたが、こちらの商品には殆ど入っておらず、また、オマケで付いてくる袋が口がシッカリ締まり中身が出てきません。ゴミも出ずエコで大満足です。
香りが少し軽めですが、十分事足りています。
また、お試しで入っていた石鹸もとても良く購入も考えています。良い買い物でした。

4 2020-02-11

スプーン、ポーチが入っていませんでした。
1kgを以前購入して良かったので次は5kg購入しました。
商品は文句なしです。
そして、石鹸やオイル、そしてミントとオレンジのチョコレートは嬉しいおまけ。
ただ肝心のスプーンとポーチが入っていませんでした。
少し残念でした。

2020-02-12
先日はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
レビューのご投稿ありがとうございます。

スプーンとポーチが不足していたとのこと、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
至急不足分をお送りさせていただきますので、今しばらくお待ちいただけますでしょうか。
ご不快な思いをさせてしまった上、お待たせする事になってしまい重ね重ね申し訳ございません。

何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なく当店までお問い合わせくださいませ。
よろしくお願い致します。
誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤