5 2023-12-05

色が可愛くてお気に入りです。サラサラの方が早く溶けていいですね。

4 2023-08-31

溶けやすく使いやすい
溶けやすく使いやすいです。
リピートします。
値段がもう少し安ければな。

4 2023-06-07

使用感はいいと思います。お風呂から出たあと体がポカポカしています。
ただ、浴槽のお湯を抜いたあとお塩が浴槽の底に残ります。細粒タイプを購入したのですが溶けないようです。

5 2023-06-01

岩塩タイプの5kgを何度かリピートしていましたが溶け残りが多いのが気になり、初めてパウダーを購入しました。
岩塩、パウダーどちらも発汗作用抜群でお肌もしっとり!以前と比べて少し価格は上がりましたが、大容量だとお得に購入できるのでこれからもお世話になります。

5 2023-02-07

感謝申し上げます。
4.12.18 に注文です。「邪気払い」として購入 皮膚の「かゆみ」緩和・ 入浴後の「体のポカポカ」感の持続 にとてもいいです。リピート注文します。 ありがとうございました。

5 2022-06-22

過去に、フィトメールという所のバスソルトを使ってましたが価格が高すぎて、リーズナブルな価格だけど発汗するものを探した結果たどり着いたバスソルトです。
個人差はあるかもしれませんが、私はめちゃくちゃ発汗し、体も温まり、肌もいい感じに仕上がります。
以前より少し高くなりましたが、輸入や原材料の問題なのかな。
それを踏まえても余裕のコスパ抜群商品だと思います!オススメです!
小さい石鹸や精油もプレゼントで付けてくれて至れり尽くせり!ありがとうございます^^

5 2023-01-31

ポカポカ温まるしピンク色がきれい!プレゼントの石鹸は香りもいいし、洗い上がりもとても良かったです。沢山のプレゼントをいつもありがとうございます。

5 2022-11-12

すごくいいです。。お風呂にはいるのも毎回すごく楽しいです

5 2022-09-21

岩塩風呂をリラックスタイムとして楽しんでいます。とにかく、つるつる、発汗作用がありデトックスにいいです。入浴後も足もポカポカ、しばらく汗が出ます。アロマを少し足して、岩塩アロマでリッチな気分になってます。温泉に行かなくても充分です。

5 2022-07-05

値打ち
量も沢山あり、当分使えそうで良いと思います。何より、お風呂の湯に色もなく、匂いもないのは、何よりだと思います。

4 2023-02-25

口コミが良かったため購入しました。
今まで完全に溶けるソルト入浴剤を使用していたので、溶けないことに違和感はありますが、入れると身体の温まり方が違う気がします。巾着付きと書いてありましたが、巾着は付いていませんでした。私の勘違いかな‥

5 2023-02-24

感謝申し上げます。
リピート注文です。毎日入浴時に入れています。肌のカイカイが良くなっています。「チョコレート」「石鹸」のおまけ ありがとうございます。無くなり次第また、注文します。感謝申し上げます。

5 2023-02-19

1kgサイズを何度か購入してみて良かったので、大きいサイズを購入させて頂きました。
汗かけるし温まるしお気に入りです。
無くなってしまっても、購入するとスグ発送していただけるので、困ることなく助かっています。

5 2023-01-24

邪気払いのため毎日一握り湯船に入れて使用しています。とても温まります。大容量なので4ヶ月間毎日使えました。もうすぐなくなりそうなのでリピートします。

• ワニ5963さん
  • ワニ5963さん

5 2022-11-28

お手頃な値段で良いヒマラヤ岩塩が購入できました。
体も温まり、入浴後もポカポカしています。
プレゼントの手作り石鹸はハーブの香りがして、泡立ちも良かったです。
素敵なバスタイムになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤