2012/06/22
    めじろ3454さん
    レモンが好きです
    本格派のレモンレーキをたべてみたくて以前からこちらの「広島瀬戸田檸檬ケーキ」が気になっていました。そんな時100円オフクーポンを獲得して、こちらのショップさんでも使えるとの事でしたので注文を決めました。商品が到着して、旦那さんにさっそくお茶と一緒に出したところ、あっという間に2つも完食!! そんなに美味しいの!?と手に持ってみると、ずっしりとしていて市販の物と比べ重さが全然違います。袋を開けてみるとレモンのいい香りがしてスポンジ部分にレモンの果肉がたっぷり入っていました。こんなに入っていたら苦いのかな?と思いましたがコーティングされているチョコレートと上手く混ざり合って、甘すぎずさっぱりと美味しくいただけました。何個でも食べれそうで、とても気に入ってしまいました!!
    注文日:2012/06/11
    2021/03/31
    ジョリーフィスさんのスイーツはどれも美味しいので、お祝い返しに利用させて頂きました。配送も早く満足しております。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/03/22
    2018/07/22
    おけしさん
    美味しく頂きました。
    高齢の母にプレゼントしたのですが、おいしそうに食べていました。 私も一つ分け前を頂いたのですが、レモンの香りが良くて、予想通り紅茶に合いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/01
    2018/07/25
    ご利用いただき、ありがとうございました。 お母さまにお喜びいただけたようで大変うれしく思います。 また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。 ご利用ありがとうございました。
    2014/07/14
    papa9849さん
    おいしかったです。もっと安ければいいんですけどね。
    注文日:2014/06/22
    2014/07/10
    大変美味しく頂きました。ごちそうさまでした。
    注文日:2014/06/18
    2014/03/06
    おいしく頂きました。でも送料かけて購入するのは、ちょくちょくできないので、特別な時だけかな。
    注文日:2014/02/10
    2019/09/10
    がっかり
    レビュー良かったので送料高いけど…値段も安くないけど…と購入しましたが あまり美味しいとは思えなかった。 袋を開けるとレモンとサワークリームの酸味のある香りは 美味しそう~と思えたのだけどスポンジが好みじゃなかった気がします。 持った感じも大きさの割に少しずしりとしていて しっとりというよりスポンジに水分が回っている感じで。 ふんわり感を感じなかった。 上のクリーム?は見た目結構黄色くて酸味が強いのかな?と 想像しましたがそこまでではなく、パリッとしていて あまり重さは感じなかった。 気になったのは食べた後、手がぬるついた事。 油がしみてる感じというかフィナンシェとか食べた後の感じ。 レモンケーキが好きで特に最近あちこちで購入して 食べていますがこういう感触のものはなかったので。 送料の事を初めに書きましたがもう1種類、こちらのショップで レモンケーキを購入、1つの箱で届くかと思いきや 1つ1つ個別に贈られてきた事もちょっと驚きました。
    注文日:2019/08/22
    2014/07/18
    Yひろみさん
    美味しかったです。
    レモンがさわやかで美味しかったです。 お中元に送りましたが、喜んでいただけました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/06/22