3 2016-02-06

購入後1000km
GSX1300R隼 2007年式
購入して3週間、1000kmほど走りました
今の所特に不具合はありません

5 2014-03-17

軽い
純正のGSユアサ YTZ10Sからの交換で、約2kgの軽量化ができました。

4 2023-09-08

昨日届きました!
まだつけてないので今は★マイナス1にしてますがやっぱり普通のバッテリーに比べたらめちゃくちゃ軽い!

4 2022-10-26

とても気に入っている商品で、また購入してしまいました。

5 2021-11-03

とても良い買い物
頼んだ翌日には届きました、ありがとうございました。

5 2017-05-30

すぐに届きました
主人のバイクのバッテリーに購入しました。
しばらく乗ってなかったので動かず困ってました。注文して2日で届いてすぐに取り付けて乗ることができて
主人もとても喜んでました。こんなことならもっと早く買えばよかったです。ありがとうございました

5 2016-02-29

私の注文はすぐに到着しました。
私の注文はすぐに到着しました。私はアイテムと非常に満足しています。 どうもありがとうございました。

5 2016-01-25

軽い!!
他の方のレビューにもある通り
これが同じバッテリーかと思う程
純正バッテリーとの重さの差は歴然です
保障も3年あるようなので、もう少し暖かくなってから
バイクへの取り付けをします

5 2015-09-19

軽いです
SHORAI バッテリーは、軽くて始動も良いと聞いていたので、こちらの商品を選択しました。
もともと、ついていたバッテリーと比較すると、ものすごく軽いです。
始動時の感じも以前のバッテリーと比較しても(元気だった頃)、良い感じで始動できている
感じがあります。軽量化できて、始動性もよい(一石二鳥?)
駄目になったらまた、SHORAIバッテリーを選択するでしょう。

• rsv1000rさん
  • rsv1000rさん

4 2015-05-12

バッテリー交換
aprilia rsv1000r 用です。年に数回乗るだけなので、10年ぐらい同じバッテリーを使っていたのですが、セルが回らなくなったので、久しぶりにバッテリーを交換しました。昨日(月曜日)に届いたので、未だ取り付けていませんが、今週末に作業しようと思っています。幅と奥行きはこれまでの鉛蓄電池バッテリーとほぼ同じなので、高さのみ調節すれば入るのではないかと思います。今週末が楽しみです。

5 2015-03-22

とにかく軽い。カスタムで車体を相当軽くしましたが、ここにきての3Kg以上の
減量はかなり大きいです。しかもバッテリーとしての能力もあり、大満足です。

• kinako8042さん
  • kinako8042さん

5 2015-02-14

軽くてコンパクト!
大変軽くコンパクトでクッションスポンジもたくさん入ってて満足です。

4 2014-11-29

空箱?
宅配の方から受け取った時、あまりの軽さに思わず「空箱?」と思ってしまいました。到着が夜間だったので交換は後日になりますが、その軽さで交換も楽そうです。後は3年保証を謳っている耐久性に期待です。

3 2014-10-27

バッテリー充電器と一緒に購入
バッテリー充電器と一緒に購入。
まだ使用していませんが、小型で使い勝手がよさそうです。

4 2014-06-25

軽い
実際に手に持った印象は「軽い」のひとことです。これで鉛と同じくらいの容量が実感できたら最高ですが、届いたばかりなので確認は先の話になりそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー