• 10代   0件

• デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
色違いの赤を既に使用していたので、商品についての心配はありませんでした。
黒は高級感があってカッコよいです。

4 2011-09-20

• 乗降しやすさ:4
  • 価格満足度:4
子供が1歳半になりベビーシートでは窮屈となり、本製品を購入しました。
シートについては、もう少し後ろに倒れる範囲が広ければと思いましたが(子供が寝ると、頭が前に下がり苦しそうに見える)安全面を考えるとしかたが無いかなと感じました。

4 2013-05-27

• 取り付けやすさ:4
かっこいい
2歳半の息子へチャイルドシートに乗せるのが重くなってきたのでやっと買い換えました。本人も気に入っています。
【乗降しやすさ】普通
【デザイン】かっこいい
【耐久性】以前使っていたチャイルドシートに比べると多少動く気がしますが、こんなもんですかね・・・
【安定感】思っていたよりいいと思います
【取り付けやすさ】女性一人で取り付けましたが簡単でした
【価格満足度】店頭で買うと自分で車まで運ぶ⇒家の中までですが、
送料込みで玄関まで運んでいただけたので満足です
【その他】受注番号241376-20130525-0879360204

5 2013-05-15

かっこいい!!
以前からこちらのお店をチェックしていました。日時指定で昨日届きました♪
息子はもう3歳ですが、今までのチャイルドシートも気に入っていたのでいっぱい使って、ようやくジュニアシートに移行です。
(こちらの商品は1歳から使えると分かっていましたが)
やっと購入できて嬉しいです!
ゲンブブラックを購入。
10年愛車インテグラIS(女性)のシートに、形も色も質感もぴったりです!!
すっきりとしてシンプルな形が好きです。
息子も大喜びで、親子で「かっこいい〜!」と惚れ惚れ。
用事もないのに早速「これでお出かけしたい!」と、乗り心地も「良い♪」と言っています。
チャイルドモードではしっかりした幼児ベルト、ジュニアモードもベルトポジショナーがあるので安定しています。安全性も信頼できます。
取扱説明書も分かりやすく、女性の私でも取り付けも簡単でした。
背中の部分がメッシュなのでこれからの暑い季節も快適にドライブを楽しめそうです。
親子で愛着持って大事に使いたいと思います!
受注番号:241376-20130509-0505699110

5 2013-05-27

• 価格満足度:4
もともと、レカロのヤングスポーツを持っており、次男が9か月になり
次男が使う事になったので、長男用にこちらを購入。
ヤングスポーツよだいぶ軽かったです。
コンパクトカーなのでシートベルトタイプよりこちらにしてよかったと思います。
また、お店に問い合わせで電話した際とても感じのいい対応をして下さいました。

5 2013-04-14

• 耐久性:3
  • 価格満足度:5
即納していただきよかったです
受注番号:241376-20130412-0760624225
【乗降しやすさ】まずまず
【デザイン】かっこいいです。長期に渡り使いたいので、自分が納得するデザインがほしかったで。。子供が使用するものですが、こどもっぽくない感じが気に入りました。
【耐久性】これは購入したてで、まだわかりません。
【安定感】以前使用していた、ものより、若干安定性に欠けるような気がします。
【取り付けやすさ】取り付けやすいです!
【価格満足度】
【その他】

5 2013-02-01

カッコイイ
文句なしにかっこいい!コンビと悩みましたが、レカロの全体がブラックなのが気に入り購入しました。2才の娘用ですが私の好みでブラックを選択しました。女の子ですが娘もブラックを気に入ってくれています。今までのチャイルドシートは嫌がってあまり乗ってくれませんでしたがレカロはクッションが良いようで嫌がりません。値段は他の物に比べ高いですが、高いだけのことはありますね。これに決めて良かったです。

• UCD1876さん
  • UCD1876さん

5 2012-07-03

• 価格満足度:3
レカロ2つ目
長男がスタートR1を愛用しており、次男のベビーシートからのステップアップでH1を購入しました。R1同様、
メッシュで、夏でもサラッとしていて、暑がりの子どもに快適です。黒を購入しましたが、とてもシックでカッコいいので、内装に合っていて満足です。取り付けは、H1は乗せるだけで簡単ですが、こちらはシートベルトで本体を、チャイルドシートの背面を通して固定するので、チャイルドシートを車二台以上で移動させ使うには、少しだけ面倒かもしれませんが、車一台に決められた席で使うには初めだけなので、簡単です!

5 2011-12-28

すごく良いです
【乗降しやすさ】ベルトの着脱は簡単です、他の物に比べると断然楽に感じました。
【デザイン】シンプルなので車によく合います
【耐久性】かなりしっかりしているので安全面も大丈夫そうです。
【安定感】安定感は有ると思います、他の商品に比べたら断然安定感はあるとおもいます
【取り付けやすさ】主人に頼みましたが楽だと言ってました
【価格満足度】少し高級ですが買って正解です☆お値段よりも高性能
【その他】

4 2011-06-06

• 安定感:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:4
鮮やかなブルーが素敵です。
もうすぐ3歳になる娘のために購入させていただきました。
今までは新生児からのチャイルドシートだったので大分窮屈かつクッションも堅そうでしたが、今回購入させていただいた商品はゆったりと座ることができクッションも適度に柔らかく長時間乗っても快適そうでした。
また子供の固定方法もシンプルで乗降もかなり楽ですよ。ただ子供が乗っていないときのシート固定がシートベルトでしかできないので今までと違い少し面倒ですが・・・。
[受注番号]241376-20110604-85811358

5 2015-11-29

• 商品を使う人:親戚へ
さすがレカロ!
2歳になる甥っ子の為に購入しました。ホールド性も良いデザインもカッコ良く気に入ってもらえました。

4 2015-09-28

• 乗降しやすさ:4
  • デザイン:4
  • 価格満足度:4
来月一歳の娘用に購入。
かなり大きいですが、安定感があります。

5 2015-08-19

• 価格満足度:5
子供も満足しています!
シートベルトのみで簡単に固定できました。
座り心地も良いようで、子供も楽しく座ってくれます。
包みこまれる感じで、安全性も高いのではないかと思います。

• 健1106さん
  • 健1106さん

5 2015-04-11

• 価格満足度:5
デザイン重視で購入。価格、クオリティにて満足いきました。

5 2015-04-11

• 乗降しやすさ:3
  • 価格満足度:3
期待していたとおり、しっかりしたつくりで座りやすいようです。
プレゼントのかわいいステッカーも気に入りました!