2011/07/27
    native-sさん
    良いかも。
    車用に購入しました。以前住んでいたところではNUTEC取扱店があったのですが引越先で取扱店が探せなかったので通販に頼りました。 潤滑スプレーって某556を使ってたんですが、ネットで評判良かったので購入してみました。 評判に違わず良いですね。保持力が強いようで長期間に渡って作用してくれそうです。アクセルワイヤーやドアのヒンジ等あちこちに使ってみましたが動きが滑らかになります。車がちょっと高級になった感じです。 スプレーオイルでここまで違うとは思っていませんでした。特売品より少々高く感じますがその価値はあると思いますよ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/07/12
    2015/11/09
    ノズルが使いやすい。
    キャップを外してノズルを付けるタイプかと思ったらノズルを引き起こせば使用できる作り。 非常に使いやすいです。
    注文日:2015/11/08
    2014/12/06
    期待しています
    いままでは安価なものを使っていましたが、新しいバイクの購入を機会に評判の高い当品を購入してみました。 地方では販売店もみつけられず困っていましたが、2日で届けていただき助かっています。
    注文日:2014/11/30
    2014/11/17
    満足です
    価格は高いですが潤滑性は良いと思います。
    注文日:2014/10/28
    2013/09/09
    R220さん
    色々な事に使えて便利です。
    元々はチェーン清掃用に買ったのですが、その他の事にも色々と使えます。 摺動部位の潤滑や、革製品の艶出しにも使えます。 ちょっと高いですが、とても満足しています。 チェーンのメンテに使用する場合は、これで清掃した後にスーパーリクイドグリスをお勧めします。
    注文日:2013/08/29