2010/03/18
    ironanさん
    なかなか!
    母の誕生日に購入しました。 お値段の割には小ぶりで大人6人ではちょっと物足りなかったですが味は甘すぎず、苺がぎっしり詰まっておりなかなかの美味でした(^^♪ 何より見た目が素敵でしたね。周りのパイがご不満とのレビューがありましたがあっさりで私は良かったと思いました。また、購入したいです。
    注文日:2009/12/25
    2011/02/12
    ☆pooh☆1973さん
    誕生日ケーキ
    生ケーキなので、美味しかったです! 高いけど、買ってよかったです 1月1日着でお願いしたら、無事到着しました♪ 梱包状態もしっかり動かないように固定されていたので、型崩れなく、きれいに届きました。 飾りつけ(ろうそくとアラザン)は子供達が楽しそうに飾り付けてました。 お店の人と何度かメールでやりとりしましたが、丁寧な対応で気持ちよく購入できました(^^)
    注文日:2010/12/19
    2011/02/25
    イチゴがたっぷりの飾り付けに、スポンジの中にも丸々一個ずつの小さなイチゴが沢山!! そしてこのイチゴが甘くて美味しい♪ スポンジもしっとり柔らかで、ケーキ全体の甘さも程よい甘さで、大満足でした!! もう少し大きいサイズがあると嬉しいかな♪ 梱包も崩れないように工夫がされており、綺麗な状態で到着しました。 梱包の仕方を見てもお店の考えや思いが伝わってくるようでした。 スタッフの方の対応にも感激でした。 商品到着後のメールに丁寧に対応してくださり、このお店から買物が出来て良かったです。 これからも、ちょくちょくお願いしたいと思います。 もっと色々なバージョンを期待したいな♪ お勧め度100%です!!!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/02/09
    2010/04/18
    めぐっぺ6897さん
    やっぱり生ケーキが一番です。
    今回、初めて利用させていただきました。 友人とのキャンプで、結婚祝いサプライズ用に生ケーキ!! 冷凍ケーキよりもやっぱり生ケーキが一番です。 このケーキとミックスベリーケーキを購入させていただきました。 20人の団体でしたが、ケーキが美味しくて瞬殺!!! 型崩れしないようにしっかり包装されていました。 あけた瞬間に女子のキャー!!可愛い!!美味しそう!! 食べた瞬間に「うま~~い!!!」 苺も甘くてたくさんだったし、何よりもサクサクのパイ!! お世話になって正解でした!! またキャンプや旅先での購入を考えています。 ありがとうございました(*^_^*)
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/04/16
    2009/12/22
    ダブル姫チャンさん
    還暦のお祝い
    父の還暦のお祝いを温泉旅館に宿泊してする事になり、サプライズでケーキを用意するのに自宅から持ち込みするのは道中が大変なのでと“ネットで旅館に直送”を思い付き問い合わせしたところ、快く引き受けてくださいました。他に色々とお願いした事もお受けして頂き感謝の気持ちでいつぱいです。ケーキのお味もとても美味しく、旅館のボリュームある夕食後でも、生クリームがしつこくないので、父もペロっと食べてしまいお代わりを孫に取られて残念がっているほどでした。家族みんながケーキで笑顔になれ素敵な時間を過ごせました。必ずまた注文させて頂きます。その際、もっと大きなサイズがあればなぁ~と思っています。
    注文日:2009/12/02
    2011/04/06
    おみみみんさん
    昨年下の娘の誕生日にこちらのケーキを購入させていただいたのですが、今年上の娘の誕生日ケーキを予約するにあたって「どんなケーキがいい?」と聞いたところ「去年(下の子)の誕生日に食べたケーキと同じの!!」との返事。 可愛くて、美味しくて羨ましかったみたいです。 そこで今年は上の娘の誕生日のために購入です。 誕生日に娘の笑顔を見られることを楽しみにしています。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2011/03/17
    2011/03/06
    母へ・・・
    いつも誕生日にはネットで選んでケーキを贈っていましたが、今回のは今まで食べてきたケーキでナンバー1!!なんて、ケーキの写メまで送られてきたくらい喜ばれました。 見た目も味も大満足だったようです! 一人でホールをぺロリと食べれそう~なんていってましたが、生イチゴを食べてる感じなんだそうです。 こんなに喜んでもらえて、贈った私も嬉しい!! 自分の誕生日にご褒美として頼んでみたいです!
    注文日:2011/02/28
    2011/02/09
    いちご153さん
    この大きさでは割高感もありますが、イチゴぎっしりで見た目も可愛いかったです。
    注文日:2011/02/04
    2011/01/25
    シーラカンス2号さん
    母の誕生日に利用させていただきました。生クリームたっぷりで苺のケーキが大好きだったので、こちらのケーキを見て即決でした。きちんと指定した日時に届けてもらって安心でしたし、見た目がとてもお洒落ですごく美味しかった!と母が喜んでくれました。私は遠方に住んでいるためケーキを食べることができませんでしたが、自分も機会があれば食べてみたいなと思っています。
    注文日:2011/01/10
    2011/01/24
    nako0805さん
    母の誕生日に♪
    母の誕生日ケーキとして購入しました♪お店の対応もとても丁寧親切でした♪お味は癒しの甘めにしましたが、60歳を過ぎた母でも1/4を「くどくないし、イチゴも美味しい♪♪」とペロッと食べてしまいました(^^)近所のケーキ屋さんで買うより、少しお高いですが、絶対満足できますっ!! 姪がイチゴ大好きなので、絶対リピします♪ 美味しいケーキをありがとうございました♪
    注文日:2011/01/17
    2011/01/20
    こにたん♪さん
    大好き♪
    もう何度目の購入でしょうか(*^-^*)もう数え切れない位購入させていただいてます。ミックスベリーのケーキも美味しいのですが、やっぱりこちらが美味しいし見た目も可愛いです♪ ただ期間が限られているのが残念です(;_;) お店の対応も素敵なので、これからもイベントの度に必ず購入するケーキです(*^m^*)
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2010/12/31
    2011/01/02
    大晦日のパーティ☆
    大晦日に家族でケーキをいただきました。みんなでご配慮の行き届いた丁寧な包装の箱を開けて見た目から可愛く感動しました☆ 味も抜群で家族全員が今まで食べたケーキの中で1番おいしいと絶賛でした。 問い合わせの対応からご親切でオプションのサービスにも快く応えていただき心より感謝申し上げます。 また利用させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。お忙しい中を本当にありがとうございました(^0^)/
    注文日:2010/12/24
    2010/05/05
    子供のバースデーケーキとして注文させて頂きました。 【おすすめポイント・商品の特徴として】 1、小粒苺がスポンジの中までギッチリと詰まっている 2、周りのパイがサクサク 3、適度な甘さのクリームなので食べやすい 4、冷凍ではなくチルドで届く 【体験談として】 今回17cmのケーキを家族5人で食べさせて頂きましたが、量的に丁度良い大きさでした。 更に、いつもケーキカット時に苦労(5つに均等カット)するのですがパイがカットの目安になり非常に楽でした。
    注文日:2010/04/19
    2010/01/26
    子供のバースデーケーキとして
    ケーキが届いて、まず見た目の綺麗さに感激しました!梱包がとても丁寧にしてあり、画像通りのケーキでした。冷凍のケーキとは違いますね!!生クリームが苦手な子供ですが、おいしい!と言って食べていました。3人家族ですが、甘すぎないので1ホール食べきりました!とても美味しかったので、次は他のケーキも頼む予定でいます!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/01/22
    2010/01/07
    母の誕生日に購入 ずっと前から美味しそうだしレビューいいしで、子供の誕生日に使いたかったけど夏なので時期が…とゆうことでやっと食べることができました すっごく美味しくて味にうるさい母もこれなら食べられる、美味しいと言って喜んでくれました ただもっと大きければいいのと、中も大きなイチゴがありケーキを食べてる感が少ないので、もう一段スポンジとクリームの層があるといい 送料が高いのでなかなか手が出ません↓
    注文日:2009/12/11
    2010/01/02
    shinn1215さん
    これを食べたら他所のケーキが食べられない!! って感じです。 イチゴのケーキは二度目の購入です。 いちごが贅沢♪いちご好きにはたまりません。 甘さも甘すぎずちょうどいいです。 いくらでも食べられかいそうで、それがちょっと怖い。。。 丁寧に梱包してあるし、くずれたりはしてないのできれいなケーキにお目にかかれますので、配送には問題ないのでしょうが、送料が少々しんどいです。 送料サービスの特典などあるとさらに利用しやすいのですが。。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2009/12/01
    2009/12/13
    可愛い
    娘の初めてのbirthdayにこちらのケーキを注文しました。 見た目もすごく可愛いくて味もすごく美味しかったです。 3歳の息子ゎいつも上の苺だけ食べて後ゎぐちゃぐちゃするだけでしたが、 8等分で3切れも食べてビックリでしたが、すごく美味しかったってまたこのケーキ食べたいって言ってました。 お店の対応もすごく丁寧でまた是非お願いします。
    注文日:2009/12/08
    2009/04/09
    タラボーさん
    子供の入学祝い
    子供二人が同時に中、高と入学したので、お祝いにケーキをさがしていました。いちごのをさがしていたので、このケーキを見てこれだ。と思い購入しました。 何といっても、よくある冷凍でなかったのが決めてで、生の味わいが最高においしかったです。甘すぎず、中にもギッシリ小粒で甘いいちごが入っていて、大変おいしいです。 お勧めです。
    注文日:2009/03/25
    2009/01/22
    カンちゃん1901さん
    主人のバースデーに
    イチゴ大好きな私にとっては…もぅ…めっちゃくちゃ!!美味しかったです♪生クリームは甘すぎず、イチゴがすっごく甘くてヽ(´∇`)ノまた食べたいです。少し高いて思ったけど、これだけ美味しいイチゴがたくさんのってるので、納得しました。周りのパイも生クリームが好きでない、2歳の息子がパクパクたべて☆大喜び☆ただ、ケーキ大好きなパパは、ケーキ食べてる気がしない。いちごだけ食べてる気分やι(◎д◎)ノヾて言ってました。 また機会があれば絶対リピします。
    注文日:2009/01/08
    2013/06/24
    harbalmintさん
    とても可愛らしくて、また甘みも丁度良く、柔らかく、息子の誕生日に集まって貰ったおじいちゃん&おばあちゃん達に好評でした。 苺が小さいので、切り分けた時に不公平感がないのも良かったです。 また機会があれば注文させて頂きたいです。
    注文日:2013/03/08
    2011/06/01
    96ee085さん
    遅くなってすいません。 彼女の誕生に贈ったのですが、めっちゃ喜ばれました^^ プレートにもお願いしたとおりの、他では見られないデザインで仕上げていただき、本当に有難うございました。 今度は自分用に購入したいです^^
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/01/23
    2011/03/31
    こっす~さん
    以前、別の商品ですがモニターで頂いた事があります。 誕生日がお正月なので、なかなか生ケーキが手に入らないのです、こちらでお願いしています。イチゴがたっぷりでとても美味しかったです。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2010/11/30
    2011/03/25
    はこ0822さん
    娘の誕生祝い
    かわいいさと、豪華さに一目惚れして決めました。 イチゴがとにかく沢山で、満足の美味しさでした。 ただ、ちょっと高いかな(゜o゜; お値段がお値段だけに、届いたケーキを見たら、素敵だけど小さいと思ってしまいます。
    注文日:2011/03/13
    2011/03/12
    誕生日ケーキ
    父の還暦のお祝い用に購入しました。 見た目もとてもきれいで、食べても美味しく満足です。 イチゴも美味しかったです。 ちょっと高いけど、オススメです♪
    注文日:2011/02/12
    2011/03/06
    子供の誕生日ケーキにと注文しました。梱包も良く親切で、スポンジはふんわりクリームの甘さも丁度良く、イチゴの大きさも良くとても甘かったです。欲を言うと、送料込みだと、最高ですが…
    注文日:2011/02/27
    2011/02/24
    母の誕生日用に注文をしました。きちんと、指定の日時に届けて頂き、凄くおいしかったです。 2歳の息子も大好きないちごが沢山あって、凄く喜んで、あっとゆうまになくなりました。
    注文日:2011/02/16
    2011/02/13
    ゆー0785さん
    誕生日
    自分のちょっとしたわがまま(すごいわがまま??)にも迅速に対応してくれました。肝心の味も家族みんながしつこい甘さではなく食べやすい!との事。また機会があったら購入させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2011/02/10
    2011/02/05
    いちごたっぷりでちょうどいい甘さの見た目もかわいいとても美味しいケーキでした。また、注文しようと思います。
    注文日:2011/01/23
    2011/01/12
    @由愛♪さん
    バースデーケーキ
    イチゴの味を消さない甘みで家族で喜んでいただきました。 ローソクの大小の意味がわからず1つずつ頼んだところ、長さでした。
    注文日:2010/12/27
    2011/01/05
    バースデー
    見た目も味もよかったです。お正月でしたので指定日に間に合うか心配でしたが、指定時刻に届けていただきました。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2010/12/26