5 2023-05-26

母の日にお願いしました。とても喜んで貰えました!!毎年お願いしていますが、家にはかなり長い期間、きれいなまま飾られています!!また是非お願いしたいです!!

5 2016-07-05

• 商品を使う人:親戚へ
最高の贈り物!!
昨年,出産祝いで バルーン(名入りタオル付)贈りました。甥のお嫁さんには 何よりのプレゼントだったらしく,生後1ヶ月で バルーンと赤ちゃんのコラボの写真をLINEで送ってくれたり・・・。そして今年,1歳に贈る予定は なかったのですが、あんなに喜んでもらえるならば・・ちょうど写真をプリントしたバルーンを見つけて、すぐ,注文。届いた夜に甥からすぐ,LINE で写真が!! 予想以上に喜んでもらえると自分も嬉しい。なかなか自分では購入しない!?であろうと思い、バルーンにして大成功です。次は誰に贈ろうかな? 楽しみです。

5 2020-05-11

母の日プレゼント
義母に母の日のプレゼントとして贈りました。
注文後に娘の写真をメールで送ると、実際に風船にプリントする画像を確認することができてよかったです!
今家族で海外に住んでいて義母が孫に会うことができないため、特別記念になるようなプレゼントにしたかったので、写真入りにして本当によかったです。
かわいくてとても喜んでもらえました。

5 2017-06-17

お友達のピアノの発表会に
発表会に会場に届けていただきました
写真のバルーンはとても喜ばれました
また利用したいです

5 2016-11-30

可愛いです
友達のペットの誕生日にプレゼントしました。可愛くて何度か利用させて頂いてます。が、毎度、写真確認のメールが届きません。それだけが残念です。

4 2016-09-27

ありがとうございます
指定通りお友達宅に届きました
ありがとうございました

• cocoa7010さん
  • cocoa7010さん

5 2017-09-15

丁寧なご対応に感謝いたします
海外出張で参加できない友人の挙式会場宛にお願いしました。写真通りのお品が届きました。当日、他の方からもっと大きな風船が届き、お写真を見る限りではこちらは小さくてあまり目立たないようでしたが、友人からは挙式後に家に飾って楽しめると好評でした。
アラサーの結婚式向けにしては、小さい風船がごちゃっとあるイメージなので、今後は、写真つきの風船の大きいサイズのシンプルなものが買えるようになれば良いなぁと思います。が、価格、迅速な対応、メールでのご連絡など、すべて満足しております。また機会がありましたら是非お願いします。

5 2021-11-19

結婚式の電報に
コロナ禍の結婚式で、職業柄出れず、電報を送りました。内緒で2人の写真を集めて、一番可愛い写真をプリントしてもらいました。
背景を消してほしいなどの要望も聞いてくださり、友達にはサプライズすることができました!
すごく喜んでくれて、参列者からも評判が良かったそうです! 写真も見せてもらいましたがとても可愛く仕上げてくださっていて満足です^ ^

5 2019-04-10

入園祝い
姪っ子の入園祝いに写真付きバルーンを贈りました。
注文から写真のオーダー、画像修正、発送のメールなど丁寧に対応してもらいました。
当日は家にいる時間が分からず不在票で対応してもらって何とか夕方受け取ってもらえました。
姪っ子ちゃんは可愛いと喜んでいたそうで送って良かったです。またお祝いごとがあれば利用ささてもらいたいなぁと思います。

5 2017-11-27

利用してよかったです。
梱包など問題もなくとてもきれいな状態で届き、開けた瞬間感激しました。
予想していた以上にかわいく素敵な仕上がりでとても満足です。
友人の結婚のお祝いパーティに持参しましたが
友人夫婦が喜んでくれたのはもちろんのこと、
その場にいた人もみんな感動してくれました。
お願いして本当によかったです。またぜひリピートで
利用したいです。ありがとうございました。

5 2017-08-14

大満足でしたっ!
バンドの結成2周年記念に贈らせていただきました!
ボリュームも立派で、メッセージもつけれて、メンバーの写真が綺麗に風船におさめてくれてとっても可愛い出来栄えでした!
目を引くような可愛いものがこの価格は安いなって思うのでまた絶対利用しようと思います。
不安で質問メールをした際も丁寧に返信してくださったり事前の写真確認でわたしが多忙で返信できないなか気にかけて電話くださったりとても親切でした(*´-`)♩

4 2017-05-06

可愛い!!!
ライブのお祝い用で注文しました!
直接渡したかったので自宅に配達してもらいました。
サイズは小さめですが持ち運びには丁度良いサイズで良かったです!!
写真もすごく綺麗にプリントされていました☆
写真のやりとりなど不安でしたが簡単でしたし丁寧に対応していただけました。お花と違って持ちが良いので長く楽しめるのがバルーンのいいところですよね!また注文したいと思います!ありがとうございました!

5 2016-07-16

丁寧な親切な、お店&店員さんでした。
遠方に離れて暮らす、お友達BDの為に購入したんですが…
わたしのミスで送り先を、我が家にしてしまい
お友達BD当日にバタバタと再注文・再発送の電話をしたんですが
お店の方々、皆さん…対応が非常に良く、丁寧、親切で
買い直しを覚悟してたんですが…
少しでも負担額を軽くしていただき…
敏速に対応して再発送してもらって
お友達も、めちゃめちゃ喜んでました‼
今回は…ありがとうございました٩(๑~ ꇴ ~๑)۶

5 2016-06-12

喜んでもらえた?(^o^)/
こちらのお店で選んで良かったです(*´ω`*)
お取引も迅速かつ、丁寧で私の要望通りしてくれて、とても嬉しかったです!プレゼントをしたのですが喜んでもらたし、大成功でした☆また機会があったらぜひお願いしたいです!これから買う方、悩んでる方にも選ぶ方にもオススメのお店です(*´ω`*)ありがとうございました♪

5 2016-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました
誕生日のプレゼントに利用させてもらいました。
写真もキレイにプリントされていて、とても可愛く仕上げていただきました。
サイズ感もとても良く、可愛いバルーンアートです。
送付先も家ではなくお手数おかけしてしまいましたが、親切、丁寧に対応していただき、とても感謝しています。
相手もとても気に入ってくれて、今でも飾ってくれています。
また機会があったら、是非利用したいと思います。